![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки милые, Ксюша и Наташа! Конечно, забеременеете и выносите! Уж если даже я со своими двумя выкидышами и непонятными диагнозами выносила в моем-то возрасте
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А тут прикинь пару дней... ![]() У меня и с дочкой такая проблема была,хоть сутки будет голодной орать,но из бутылочки есть не станет ![]() Уложила я всех деток спать...сейчас чай с лимоном пью и тоже пойду спать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Причина так и не нашлась, уж каких мы с мужем анализов не сдавали! И на совместимость (кариотип), и гормоны, и все инфекции. Денег кучу стоило, а результат - никакой. Врачи сказали, "значит, еще не пришло время" ![]() А у меня начались М ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Юль...с новым циклом тебя!!! Теперь вспомним разговор,что ты кормишь и вероятность заБ. мала...а вот пару недель назад ты могла заБ. ты же не знала,что у тебя уже все внутри созревает))) |
![]() |