Девочки,а почему завтра?всё таки ж неделя законных каникул.
наша учитель пока молчит.млжет ещё болеет и не до того.
надеюсь,что у нас так и останется,что только впр решать
Здравствуйте.
Всем уже известно что из соображений безопасности многие культурно массовые мероприятия отменяются. Однако вместе с тем, появилась возможность посещать многие музеи онлайн. Появилась так же возможность смотреть онлайн многие отменённые видеоспектакли\балеты\оперы- (трансляции которых были запланированы в кинотеатрах) и всё это, совершенно бесплатно...
Делюсь со всеми ссылками:
☑Эрмитаж [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
☑пятичасовое путешествие по Эрмитажу, снятое на iPhone 11 Pro одним дублем в 4К [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
☑ Metropolitan Opera анонсировала бесплатные стримы Live in HD со следующей недели каждый день, в понедельник Кармен, в четверг Травиата, 22-го Евгений Онегин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
☑ Венская опера тоже проводит бесплатные трансляции на период карантина [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
☑До 15 апреля бесплатная подписка на «Радио Arzamas»
по промокоду КАРАНТИН [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
☑Трансляции балетов Большого театра, 29 марта "Ромео и Джульетта" Прокофьева [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
☑ проект Гугла Arts and Culture [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
☑ Амстердамский музей Ван Гога с функцией google street view: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
☑ Третьяковская галерея [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
☑ Музей истории искусств (Kunsthistorisches Museum), Вена [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
☑ цифровые архивы Уффици [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
☑ Лувр [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
☑ Государственный Русский музей (Санкт-Петербург) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
☑ Британский музей, онлайн-коллекция одна из самых масштабных, более 3,5 млн экспонатов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
☑ Британский музей, виртуальные экскурсии по музею и экспозициям на официальном YouTube канале [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
☑ Прадо, фото более 11 тысяч произведений, поиск по художникам (с алфавитным указателем) и тематический поиск [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
☑ музеи Ватикана и Сикстинская капелла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
☑ Метрополитен-музей, Нью-Йорк [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
☑ онлайн-коллекция нью-йоркского музея современного искусства (МоМА), около 84 тысяч работ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
☑ онлайн-коллекция музея Гуггенхайм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
☑ музей Сальвадора Дали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
☑ видео-галерея NASA, недлинные видео в высоком разрешении [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
☑ Смитсоновский музей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
☑ Национальный музей в Кракове [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
☑ Музей изобразительных искусств в Будапеште [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
☑ музеи Нью-Йорка - виртуальные коллекции и экскурсии, архивы лекций и рассказовъ самих художников
https://34travel.me/post/nyc-museums"
и вот, если ссылки разрешат
На счет началки не знаю
А мы на этом фоксфорде будем учиться
На время карантина его сделали бесплатным
Полностью.или нет, не знаю
И наши учителя будут там вести свои видео-уроки
Но мы пока неделю отдыхаем
Хотя, вчера поругалась с тренером
Такой говорит, приходите на тренировки
На улице будут
И пофиг, что школы на карантине
И до спорт школы ребенок добирается общ транспортом
А потом вообще выдал
Типа, дети не болеют
Не бойтесь, родители
Дети только переносчики
В общем, я зол
Сейчас учитель прислала, что в эл.дневнике идут технические работы... Я обожаю нашу систему образования...
Теперь дневник у меня висит... Задание по русскому прислали по ватсапу и сочинение я отправляла по ватсапу...
Фоксфорд 3 класс точно есть. Мы сами решили по нему заниматься, зарегистрировалась вчера.
Нашли и для началки тоже, буду смотреть...
Добавлено через 4 минуты
Машутка, у нас у всех висит, перегружено видимо из-за большого количества желающих учиться...
У нас вообще номер, в пятницу задали стихи, учительница сказала выучить к концу карантина. А сегодня утром пишет пришлите видео с выученным стихом! Капец! Я ей позвонила, говорит, ну ладно, можете завтра прислать. А кто не позвонил, тот сегодня до 16.00 выучить должен? Это капец, ещё и помимо этого стиха куча уроков...
У нас тоже наизусть, выучили и сказали, что в конце карантина все будут спрашивать.
Я еле распечатала это гребаное задание по русскому, забыла как все по блютусу передавать на комп и обрабатывать в этой суматохе...
Добавлено через 1 минуту
У нас домашку надо до 14.00 следующего дня отправить или неуд...
Ларис, я в шоке, не умеют нифига разбивать на простые предложения текст... То что должно было быть диктантом, нам выслали, типа разбейте на простые предложения и выполнить доп. задания, мне Саня там такого наделал, что я думала с ума сошла...