![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ничего, сейчас летние каникулы и мы с детками отдохнём от этой школы. Я больше каникул ждала чем сынок ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль поверь родишь одного самое главное самого здоровго! и тебе хватит на первое время!!! особенно когда шило в попе начинается.. я уже с тура психовала ! денис просто убегает и вссе что я не разрешаю ему все делает! как назло мне блин!!!
понимаю тебе тяжело но никто не знает что будет! знаю что у тебя юудет все лучше всех!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не грусти Юль!
надо долечиться чукть чуть! почти вт ,а там и среда ))) Надя я согласна что на море и все получится ))) ты так и не покажешь ни дочь н исына??? ни себя??? я уже пол года жду ) )Марго в шапения я пропустила как то )) ну хоть в личку мне пришли я на вас посмотрю ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1608 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
угу ноет когда прилешь когда придешь...спать не модет без меня...уж 2недели почти нет менч дома:-):-):-):-( ничего.мне в любом случае подготовка нужна булет к Б.в этот раз со всец ответственностью никаеих экспериментов. муж предлагает даже год отдознуть я против.....
|
![]() |