![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я кстати не знала даже, что это соревнования....
![]() тренер приглашал по одному, пока остальные по кругу бегали, и с секундомером стоял, с ним мужичок один был, как оказалось данные собирал ![]() потом как то они там считали ![]() ![]() прыгали, пока не сбивались... а потом одноклассник с газеткой подошёл поздравлять... я была удивлена...... ![]() ага, нашла спеца... ![]() почти 25 лет прошло... ![]() ВАУ!!! мне НАДО!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, кто занимался с Джил, там как раз и есть упры со скакалкой
Это ж кардионагрузка)))) Все боксеры со скакалкой прыгают, чтобы выносливость повысить. Я не буду скакать, пока не буду весить 80, суставы и хрящи((( И те кто скачет - скакать надо в обуви))) Пожалейте сухожилия и связки Добавлено через 1 минуту Тина - ты - сможешь!!!! Ты для меня образец по формированию талии и убиранию второго подородка!!!! Ты все сможешь!!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И тебя с покупочкой!!! Надо тоже преобрести раз мода у нас тут такая пошла!!! Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Иринушка, а как твой вес?? Ты ж на молокочае была?? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, была
![]() ![]() на субботу был привес до 86 кг.... на больничной еде ![]() воскресенье на молокочае и в пон. 84 ![]() сегодня 84,7 кг, оно и понятно.... чуток водички то надо задержать... питаюсь правильно, по системе, на ужин (16:45) 200 гр вареной говядины, щас зеленый чай пью... ![]() хотела завтра на белковую шестидневку, да опять в больничку ехать надо, потом в свою к терапевту направления на анализы и ЭКГ выписывать..... а весь день с кучей лотков лень как то.... в смысле таскать.... да и без холодильника.... ![]() ![]() ![]() хорошо, что все на скакалку подсели, а не на дорогой прибабах какой... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жаль
![]() ![]() Цитата:
Как вес?? Лечи голестоп, завтра бум соревнования устраивать ![]() Цитата:
В больницу на МРТ поедите!?? Девочки а какая длина скакалки должна быть?? А то в магазине они разные ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про скакалку-у меня безразмерная. Регулируется в ручках как надо. Я себе увеличиваю, детям уменьшаю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Я вчера по вашему совету передачу смотрела, так вот там в домашних условиях делали шоколадное обертывание, тоже хвалили!! Я хорошо потею в скипидаре вечерком!!! Мне бы от неровностей на теле избавиться!!) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я еще хочу попробовать мед+корица+кр. перец. Про это обертывание в передаче показывали Я худею |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
До этого выпуска я еще не дошла видимо ![]() Я вчера про шоколадное в домашних условиях смотрела, сегодня какао не успела затариться, поэтому опять в скипидарчике сидела ![]() Добавлено через 2 минуты Это ж сколько меда надо и мешков с корицей и перцем чтобы все мои телеса обмотать?? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |