![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь,Сему с пятерочкой!!!
Наташ,сдали анализы сегодня-ждем результаты! Заехали купили с Макаром смеси и Ярику фруктовые пюре шеи и соки а то все дают а мы нет еще! Макар кстати даже не плакал ни капли!!! Мне нужно чтоб я могла уйти по делам из дома,а не помошницу(((Так то надо чтоб убирался кто то ,но это я уже нашла(600 рублей -2 часа) и чтоб кто то смог посидеть с мелкими пока я в магазине и по делам или еще где то!!!Ну не каждый день конечно а то денег не напасешься!Для одного ребенка у нас час стоит 100 рублей так понимаю что для двух 200 наверно! Про сопли-у нас они проходили 3 недели,капец |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нифига себе, 100 рублей в час - это очень дешево!!! У нас в районе 300...
Сёму с 5-кой!) завидный парень) Добавлено через 1 минуту Мой бедный Зой спит кое-как, фырча соплями и просыпаясь периодически( так жалко мою малявочку, спать с заложенным носом ужасно(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, ну значит 200 р в час у вас будет с двумя посидеть. Договариваешься, например, на 3 часа. Помогаешь няне их одеть на прогулку, вытаскиваете вместе коляску и выходите. Дальше ты едешь по делам, а она с мальчиками гуляет.
Девочки, а какие витамины вы пьете? Мне тут заплохело. Пошла я по врачам. Дошла до эндокринолога, ога сказала, что на протяжении всего гв надо пить йодомарин 200. Терапевт тоже сказала, что надо и витамины пить. А я не пила ничего. Так жалко себя стало)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,ну вот после операции буду искать кого тк в зиму по любому надо,муж днем на работе а вечером темно гулять,вот и надо будет того кто будет гулять днем с ними!Йодомарир надо пить обязательно!!!
Погода у нас сегодня просто супер и мы с двух были на улице,родители приехали и гуляли,я хоть полы помыла!!!У нас под диваном вырос ковер из шерсти кошачьей ,я аж испугалась кто это)))))И потом тоже пошла гулять,девочки,я так радуюсь выходам на улицу это просто что то,вот никогда не обращала внимание на это а теперь когда я не могу выходить гулять то это для меня просто счастье!!!Угораю-нам надо решетки на окна и будет правда тюрьма для меня)))) Добавлено через 2 минуты Наташ,так это профилактическая доза,хотя я сдавала какой то анализ чтоб выяснить можно мне его или нет,а вот какой не помню(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, я так с крестницей договорилась. Она приходит, я ее кормлю, спускаю с Лехой и занимаюсь делами. Я ей очень благодарна, что она согласилась с ним гулять, по 3 часа))) ну как 3 (1,5 гуляет,приходит, я кормлю Леху, потом ещё на 1,5 часа)
Добавлено через 2 минуты Катюш, тем у кого заболевания щитовидки (а иногда они велотрекущие и многие симптомы схожи с депрессией, усталостью, на них никто не обращает внимания) нельзя йодамарин. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, ну хз, я лучше попью йодомарин)) может у тебя особый случай какой-то, поэтому и нельзя.
Кать, как я тебя понимаю! Я сама дурею дома)) мне сразу начинает не хватать кислорода, я становлюсь злой и несчастной)))) удачи тебе в поисках помощницы! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Наташ, у меня в щитовидке узелки. Это уже не первый эндкринолог, который назначает мне йодомарин. Но я лучше еще про него почитаю и в пн спрошу у эндокринолога еще раз.
Добавлено через 51 секунду Вот гормоны я сдала, в пн она мне по ним отзвонится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Наташ я сдавала именно какой то анализ чтоб понять можно мне Йодомарин или нет!
Ох,Кать, я еще просто понимаю что Я РЕАЛЬНО не могу выйти НИКУДА, и меня это угнетает! У мен тетя работает няней,вот думаю может ее попробовать позвать |
![]() |