Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2014, 09:50
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Семика красавчика с пятью месяцами!!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 13.09.2014, 10:17
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Семика красавчика с пятью месяцами!!!!!!!!
Присоединяюсь!!!!!
Ирина_Ру вне форума  
Old 13.09.2014, 10:24
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Семик красавчик,это вы в честь дня рождения или идете куда? с пятеркой вас
zhuzhik вне форума  
Old 13.09.2014, 10:55
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Спасибо, девочки))) нарядились, чтоб сфоткаться,)
Тоська86 вне форума  
Old 13.09.2014, 11:29
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Семика с пятерочкой!!! Красавец

Мы вчера первую прививку делали. Принцесса даже не пикнула, как будто и не почувствовала. Послезавтра поанирую начать давать кабачки. Руки чешутся ужжасно)))))

Соплюшкам выздоравливать!

Лен, твоей кошечке поправиться поскорее!

Катюш, няня близнецам будет стоить дороже, чем одному ребенку. Но ты же можешь нанять помощницу часа на 3-4 в день. Она может погулять в коляске с одним, а ты поспишь дома с другим, например.

Добавлено через 4 минуты

Алиса молодец какая, уже стоит!!!!!!!!! Ксюш, не волнуйся. Считается же, что детки не делают того, к чему физически не готовы. Ну и д3 давай, если за косточки волнуешься.
..Katushka.. вне форума  
Old 13.09.2014, 12:40
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Какой красавец!!))прям УХ!!С пятеркой вас!!

а я утром встала,то вовку покормить,косметические процедуры,потом кошке лекарство,потом 3 разных укола,потом пока муж ел я голову помыла и есть вот села сейчас собираемся на реку каму,далековато но там такая красотищааааааааааа!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Лен, твоей кошечке поправиться поскорее!
спасибо)))

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ксюш, не волнуйся. Считается же, что детки не делают того, к чему физически не готовы.
абсолютно согласна!у меня у подруг в 7 первые шаги уже делали и ничего,все ок))) главное самим не ставить и не таскать чтобы типа ходил как многие делают)))
Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
нарядились, чтоб сфоткаться,)__________________
ждем фотоотчет!!!
Фифачка вне форума  
Old 13.09.2014, 13:02
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонь,Сему с пятерочкой!!!
Наташ,сдали анализы сегодня-ждем результаты!
Заехали купили с Макаром смеси и Ярику фруктовые пюре шеи и соки а то все дают а мы нет еще!
Макар кстати даже не плакал ни капли!!!
Мне нужно чтоб я могла уйти по делам из дома,а не помошницу(((Так то надо чтоб убирался кто то ,но это я уже нашла(600 рублей -2 часа) и чтоб кто то смог посидеть с мелкими пока я в магазине и по делам или еще где то!!!Ну не каждый день конечно а то денег не напасешься!Для одного ребенка у нас час стоит 100 рублей так понимаю что для двух 200 наверно!
Про сопли-у нас они проходили 3 недели,капец
Belrina85 вне форума  
Old 13.09.2014, 14:05
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Нифига себе, 100 рублей в час - это очень дешево!!! У нас в районе 300...

Сёму с 5-кой!) завидный парень)

Добавлено через 1 минуту

Мой бедный Зой спит кое-как, фырча соплями и просыпаясь периодически( так жалко мою малявочку, спать с заложенным носом ужасно((
Aisha вне форума  
Old 13.09.2014, 15:38
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лид у вас Питер,у вас и зп другие!
Belrina85 вне форума  
Old 13.09.2014, 17:21
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Семика! С пяторочкой! Пусть вся жизнь будет на 5!)))
Тотошка вне форума  
Old 13.09.2014, 20:03
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Кать, ну значит 200 р в час у вас будет с двумя посидеть. Договариваешься, например, на 3 часа. Помогаешь няне их одеть на прогулку, вытаскиваете вместе коляску и выходите. Дальше ты едешь по делам, а она с мальчиками гуляет.

Девочки, а какие витамины вы пьете?
Мне тут заплохело. Пошла я по врачам. Дошла до эндокринолога, ога сказала, что на протяжении всего гв надо пить йодомарин 200. Терапевт тоже сказала, что надо и витамины пить. А я не пила ничего. Так жалко себя стало))))
..Katushka.. вне форума  
Old 13.09.2014, 20:10
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Кать, вот даже мой врач-диетолог, без анализов никаких рекомендаций не дает.
Йодамарин - серьезная штука. И можно, ой как навредить.
Вот мне йодамарин низя.
Тотошка вне форума  
Old 13.09.2014, 20:12
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Кать,ну вот после операции буду искать кого тк в зиму по любому надо,муж днем на работе а вечером темно гулять,вот и надо будет того кто будет гулять днем с ними!Йодомарир надо пить обязательно!!!
Погода у нас сегодня просто супер и мы с двух были на улице,родители приехали и гуляли,я хоть полы помыла!!!У нас под диваном вырос ковер из шерсти кошачьей ,я аж испугалась кто это)))))И потом тоже пошла гулять,девочки,я так радуюсь выходам на улицу это просто что то,вот никогда не обращала внимание на это а теперь когда я не могу выходить гулять то это для меня просто счастье!!!Угораю-нам надо решетки на окна и будет правда тюрьма для меня))))

Добавлено через 2 минуты

Наташ,так это профилактическая доза,хотя я сдавала какой то анализ чтоб выяснить можно мне его или нет,а вот какой не помню((
Belrina85 вне форума  
Old 13.09.2014, 20:14
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кать, я так с крестницей договорилась. Она приходит, я ее кормлю, спускаю с Лехой и занимаюсь делами. Я ей очень благодарна, что она согласилась с ним гулять, по 3 часа))) ну как 3 (1,5 гуляет,приходит, я кормлю Леху, потом ещё на 1,5 часа)

Добавлено через 2 минуты

Катюш, тем у кого заболевания щитовидки (а иногда они велотрекущие и многие симптомы схожи с депрессией, усталостью, на них никто не обращает внимания) нельзя йодамарин.
Тотошка вне форума  
Old 13.09.2014, 20:15
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

..Katushka.., Спасибо)))
Ksu.D. вне форума  
Old 13.09.2014, 20:15
..Katushka..
Мама-умница

Наташ, ну хз, я лучше попью йодомарин)) может у тебя особый случай какой-то, поэтому и нельзя.

Кать, как я тебя понимаю! Я сама дурею дома)) мне сразу начинает не хватать кислорода, я становлюсь злой и несчастной)))) удачи тебе в поисках помощницы!
..Katushka.. вне форума  
Old 13.09.2014, 20:17
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Правильно, ты сначала сдавала анализ на гормоны щитовидной железы.

Добавлено через 1 минуту

Лучше пей "алфавит-мама"
Там все есть и как надо.
Тотошка вне форума  
Old 13.09.2014, 20:19
..Katushka..
Мама-умница

Наташ, у меня в щитовидке узелки. Это уже не первый эндкринолог, который назначает мне йодомарин. Но я лучше еще про него почитаю и в пн спрошу у эндокринолога еще раз.

Добавлено через 51 секунду

Вот гормоны я сдала, в пн она мне по ним отзвонится.
..Katushka.. вне форума  
Old 13.09.2014, 21:46
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня Вику высыпает на йодомарин и элевит пробовала, на него не поняла сыпит или нет, силами надо какие-нибудь, а то скоро лысой стану, волосы ползут
zhuzhik вне форума  
Old 13.09.2014, 21:50
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Наташ я сдавала именно какой то анализ чтоб понять можно мне Йодомарин или нет!
Ох,Кать, я еще просто понимаю что Я РЕАЛЬНО не могу выйти НИКУДА, и меня это угнетает!
У мен тетя работает няней,вот думаю может ее попробовать позвать
Belrina85 вне форума  
Закрытая тема