Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2015, 09:04
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Всем привет!
Ленок..свози в больницу. Пусть лучше посмотрят и скажут, что все хорошо...чем потом думать всякое...
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
любой нейрохирург тебе скажет "наблюдать 2 часа"
нейрохирург может и скажет....но повторюсь...когда то уже писала. В тот момент, когда дочка лежала в больнице со сломанным копчиком...в отделении было много деток с компрессионным переломом позвоночника. Из них были и те, которые просто упали с дивана. Так что...мне теперь падения с дивана...очень страшно.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2015, 09:11
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Да, Люб, тогда лучше перебдеть, чем недобдеть
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2015, 11:11
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

тадам а вот и мы
лежим в нейрохирургии
сотряс мозга и сломана ключица

утром в 6 Тарас проснулся совсем
и мы заметили что он рукой не шевелит
правой и стали поднимать руку а он плачет
врач сказала надо было вчера сразу скоряк

ох ох

полетали короче нормалек
так
шиш теперь будут по дивану у меня бегать
буду приматывать скотчем к батарее
на время отлучек
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2015, 11:21
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Пипец....ну вот как так.... А нам, блин, все время в скорой говорят :"Нпблюдайте 2 часа"
Теперь точно, сразу буду возить...

Лен, а как же он спал? Это ж больно.перелом? У меня у Машки сразу рука повисла и страшно болела?
От всего не застрахуешь...

А сотряс, как она определила? Обследование прошли?
Спроси, у неё, если сможешь, на фиг тогда всем говорят "Наблюдайте 2 часа"

Добавлено через 1 минуту

Держись Ленка, кости срастуться, сотряс пройдёт. Все будет хорошо.
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2015, 11:49
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Девочки, привет. Ленок, ужас какой... скорее выздоравливайте, пусть у Тараса все быстренько заживет... блин, страшно-то как... прям мурашки побежали. мои тож бесятся везде...
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2015, 12:19
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
утром в 6 Тарас проснулся совсем
и мы заметили что он
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
тадам а вот и мы
лежим в нейрохирургии
сотряс мозга и сломана ключица
ой Леночка держись!!!!!

Пусть Тарасик поправляется скорее, детки такие детки!
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2015, 14:47
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Да уж,тарас поддал тебе адреналину, пусть скорее поправляется и,судя по всему опять в бой) Как он вообще там ведет себя в больнице?
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2015, 16:04
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Ленок, держись, сил и терпения тебе, Тарасяшке скорее поправляться!!! А как его перевязали? Там вроде руку полнимают и фиксируют? Как он вообще?

Добавлено через 2 минуты

Девочки! Ваши дети играют сами? Зоя вот релко вообще, начинает лезть-ныть, если не реагировать, то со временем такая истерика, будь здоров!!! Не занять ее ничем, показываю игруху какую-нибудь, завлекаю, только я шаг в сторону, сразу ыыыыы
Я уже держусь сегодня из последних сил
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2015, 16:06
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Aisha, у меня играет,сразу приучала,сейчас вот готовлю ходит конечно,подойдет потолкает типа чо,занята да и уходит))я вообще не понимаю как бы я жила если бы вовка сам не играл,помимо него же куча дел,да и для развития хорошо когда ребенок сам себя развлекает,собирает что то,думает,придумывает))Мне кажется это дело привычки,если ребенок всегда с мамой то конечно он без нее никуда
Old 27.07.2015, 16:25
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

не знаю Лен а мне кажется играть надо с кем то, развлекать себя самостоятельно это хорошо. но игра подразумевает коммуникацию с мамой, братом, сестрой, друзьями. Ну я так думаю....

тут как в жизни, мне вот веселее в компании) чем самой по улице шляться, а есть знакомая так она и кино одна ходит и ей хорошо!
Old 27.07.2015, 16:26
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

я же не говорю весь день одному,он и не будет весь день один конечно же,но 2-3часа в день самостоятельно жить и развиваться это хорошо,ну это лично мое мнение,что так лучше для ребенка))
Old 27.07.2015, 16:30
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Так я и говорю кому то лучше, кому то хуже... детки разные.... и усидчивость у всех тоже разная!

Тут не успеешь оглянуться он уже на балконе или в унитазе ковыряется а может сидеть играться с игрушками. Раз на раз не приходиться. А уж 2-3 часа самостоятельно жить, да у меня сердце остановиться

Мой пока самостоятельно спит 2-3 часа

Последний раз редактировалось Лунная Призма; 27.07.2015 в 16:40.
Old 27.07.2015, 16:52
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Не, ребенку нужно обязательно играть самому, это развивает и мышление, и фантазию
Как вот только научить без истерик чтобы
Моя с рождения меня терроризирует
Old 27.07.2015, 17:02
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

у меня Семик тож один может долго играть. только когда зубы беспокоят, тогда ходит и ноет. а как приучить к этому хз... у меня с рождения он самостоятельный, может сам себя развлекать. единственное сейчас привык, что Степа дома, вот надо Степу в сад отводить уже, будет Семик скучать...
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2015, 17:30
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну я с рождения оставляла грубо говоря, он сам например лежал рядом на мобиль смотрел или в шезлонге,коврик развивающий,я рядом не сидела и не улюлюкала ему,поэтому он спокойно проводил время сам.. Были бабушка с дедушкой когда,он реально был как истеричка,чтобы его развлекали,играли и все аткое,приучили потому что,типа как так ребенок ОДИН. Там по поводу и без сразу истерика крики,помню когда терпение лопнуло и я все высказала и всех по разным углам,потом родители согласились что ребенок реально спокойнее когда имеет возможность сам что то думать,решать и делать,без постоянных рассказов взрослых))
Old 27.07.2015, 17:41
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Лена, держись. Тарасу поправлятся поскорее.
Блин страшно, мой тоже начал в окно пытаться вылезти, подтягивается на руках и ногами по стенке лезет. На диван правда еще не хотел лезть.

Лида, мы Адама учили одного играть. Оставляли сначала в манеже потом в комнате. С утра сразу после сна у него хорошо шло. С бабушкой все это хуже получается, но все же может один поиграть
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2015, 20:25
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня тоже с утра а потом по его желанию уже))
Лена,как там у вас дела?
Old 27.07.2015, 21:08
Aisha
Мама-практикант

О, Лена, вот про бабушку - это тема
Мы сейчас как раз у свекрови тусим, так вот она вечно вокруг Зои скачет и улюлюкает, а если я пошла в туалет и не попросила ее приглядеть за Зоей - это как бэ очень не понятно для нее))) я вот думаю, что она наверно считает, что когда я одна дома с Зоей, мне в туалет нельзя ходить)))

Добавлено через 2 минуты

Ну Зо с утра тоже более-менее, а потом нытье начинается
У нее еще и зубы лезут
Ну короче все вместе
В выходные папа к нам приедет
Когда мы обратно поедем, не знаю
Тут скучно, капец

Купила эл.книгу "как здорово с ребенком от 1 до 3", которую Ксюша советовала! Читаю, интересно)
Old 27.07.2015, 22:02
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я сегодня забрала тоже заказ,читаю лежу)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Sight_2015_07_27_224342_715.jpg
Просмотров: 359
Размер:	58.1 Кб
ID:	9825  
Old 27.07.2015, 22:28
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, как вы там?
Чтобы побыстрее все срослось. И ведь терпел и уснул вчера, видимо от шока.
Ты там держись!

У меня бабушка кстати со сломанной шейный бедра 3 дня ходила, так что есть такие, что если в больницу не сходить, то и не узнаешь

Моя одна особо не сидит, редко когда, если ничего не беспокоит. А тут то болела, то зубы лезут. Но с бабушкой остаётся, хоть она и на костылях. Спать в качели садится.

Тоже электронную версию книги купила и для следующего возраста тоже))
Тут жара, что ничего делать не хочется, днем с Викой сплю и ночью уже спать хочется. Я дома столько не,сплю, а тут прямо выматывает меня
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ