![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
светлана*, не знаю.. в этом цикле никак...БТ 36,8... (хотя я заметила..как только принимаю прогестерон- она у меня всегда не растет.. а вот так завтрянет на 36,8 и все...), грудь болела пау дней дико...теперь тишина.... Через пару дней сделаю тест...перед тем как отменять прогестерон. Сегодня у меня по идее - 10 дпо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Luhalka, знаешь у Эшли тоже БТ 36.8 была, а теперь Б)))
У меня вообще грудь не реагирует уже 3 цикл. Только наливается и тяжилеет и все. Завтро хочу все таки начать мерить БТ, а то все ни как. Хоть и цикл уже к концу подходит. Если будет падать буду ждать М. Добавлено через 1 минуту У меня сегодня по идеи 8 дпо |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 37 секунд Спасибо большое!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Кстати хеликобактер у меня есть, мне сказали что его лечить бесполезно, он очень легко передается, путём прикосновений, общей посуды, Т. Е. Его надо лечить всей семьёй, а если и вылечишься, говорят тут же его поймаешь в каком-нибудь кафе... я так поняла это почти тоже что и апистрахоз, люди с ним всю жизнь живут, травить иногда вреднее, чем жить с ним... но это моё мнение |
|
![]() |
![]() |