Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2017, 07:38
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Фанаточка, мои поздравления, исполнений желаний, счастья, здоровья!!!

Привет, девочки!

Мочила тест и я, ничего. Иду на рекорд....
Доброе утро всем)с меня льек як последний разСовунь,а почему с циклом твоим так?
Смоляночка вне форума  
Old 25.08.2017, 07:43
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Совунья, а мне не приходиться тесты делать М начинаються )
Kitten meow вне форума  
Old 25.08.2017, 08:29
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Девочки, все стоим в очереди за ляльками))) Ждем, ждем, всегда чего-то ждем мы в этой жизни. Чего-то больше, чего-то меньше, а чего-то прям сильно-сильно!
Дождемся так или иначе))
Мне надо гормоны проверить, обещаю, что на следующей неделе я сдам гормоны.
47й день цикла)) Мдя... может гормоны, а может уже я и старая? Не помню у мамы когда началось это, рановато, мне кажется, немного рановато
Тут почитала
Основные симптомы наступления раннего климакса:

Дисфункции менструального цикла.
Приливы жара и озноба, сменяющие друг друга, чаще такие ощущения наблюдаются в области лица и шеи.
Чрезмерная потливость.
Нарушения сна, раздражительность, плаксивость или, наоборот, агрессия, нервозность.
Мигрень, сильные головные боли.
Жжение или зуд во влагалище, пересушенность слизистой оболочки.
Частое мочеиспускание, нередко позывы бывают ложными.
Повышенная утомляемость, усталость.

Про жар и потливость разве что в эту жару могу согласиться ))) Остального нет, значит надо пойти к врачу и проверить.
Совунья вне форума  
Old 25.08.2017, 08:46
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Всем привет! Мне можно ставить 1дц! 40 дней был этот первый цикл после рд. Надеюсь все выровняется! Как теперь считать О? По новому или обычному циклу? Или сразу весь период обстреливать, чтоб не пропустить?

Наташ, у тебя сбой скорее всего. Старость и возраст тут не причём))). Лучше к врачу сходить.
Мартовская вне форума  
Old 25.08.2017, 09:00
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Мартовская, может быть, как угодно, с циклом. У меня в этом году первый длиннющий тоже, 45 дней. 2 вторых вот по 26 дней. И сейчас уже второй день полноценно не идут... не знаю. Тоже надо к доктору.
Curly Straight вне форума  
Old 25.08.2017, 10:24
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

С добрым утром девочки!
Всех с новым Б циклом! Пусть он будет удачным для нас всех

Совунья, какая старость? Ты еще молодая. Про старость забывай, о ляльке думай)

Добавлено через 3 минуты

А у нас завтра день города и день шахтера. Идем на корпоратив мужа, он у меня шахтер. А так весь день будет праздник, порад колясок и фестиваль арбузный.
Я еще сегодня на наращивание ресничек записалась, после работы пойду.
Tatka вне форума  
Old 25.08.2017, 10:32
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Мартовская, с новым циклом Б)

Добавлено через 1 минуту

Пойду в эту субботу сдавать гормоны щитовидки. Повторная проверка. Потом узи и в отпуске к эндокринологу.
Kitten meow вне форума  
Old 25.08.2017, 10:37
Tatka
Мама-академик

Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Solnyshko, у тебя на много от нормы отходит щитовидка?
Tatka вне форума  
Old 25.08.2017, 10:48
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Таня88, у меня узлы поэтому каждые полгода анализы и узи. С гормонами все ОК было
Kitten meow вне форума  
Old 25.08.2017, 17:37
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Девочки всем привет,я только с УЗИ,лечение помогло мне,полипа нет,я такая давольная,чтг не нужно делать гистеру,ДФ с права уже 10 мм,овуляции будет на 10-11 ДЦ,правда эндик маловат 3,9 на 5 ДЦ,теперь можно планировать и не переживать
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 25.08.2017, 17:57
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, ураааа, я так рада за тебя)))
Хомочка вне форума  
Old 25.08.2017, 18:01
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, очень рада за тебя)
у меня тоже приятная новость. Я проверю трубы раньше чем предпологала. Если все будет норм то в конце сентября))))
Kitten meow вне форума  
Old 25.08.2017, 18:27
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Solnyshko, спасибо!!!

Добавлено через 1 минуту

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, поздравляю! Это большой шаг к Б!
Мартовская вне форума  
Old 25.08.2017, 19:40
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, Ура роднулька моя я очень рада за тебя.
Фисташка вне форума  
Old 25.08.2017, 20:10
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

С отличным УЗИ))))
Смоляночка вне форума  
Old 25.08.2017, 20:16
Tatka
Мама-академик

Награды пользователя:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, как хорошо) Очень рада за тебя)

Добавлено через 31 секунду

Solnyshko, отличная новость)
Tatka вне форума  
Old 25.08.2017, 20:34
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Таня88, спасибо) тоже сегодня была приятно удивлена.

Девочки, сделаю список позже на завтра сразу т к уъезжаю в деревню
Kitten meow вне форума  
Old 25.08.2017, 23:19
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Девочки всем привет, мы вернулись, отдохнули превосходно! Уезжать совсем не хотелось...
Завтра вас почитаю и поделюсь впечатлениями от похода, устали, спать идём...

Solnyshko, могу взять табличку на себя, свисти
Майя20 вне форума  
Old 26.08.2017, 09:12
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

sperm

26.08.17г.

В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:

*Tiny* - сыночек Дмитрий 30 июля 2017
Светля - Беременность: сентябрь 2017
Аделина - Беременность: сентябрь 2017
alenabarsik - Беременность: сентябрь 2017
jadvijka - Беременность: октябрь 2017
Тушканчик - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
netta - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
Сама Милота - Беременность: ноябрь-декабрь 2017
Пушистый Катёнок-Беременность:январь-февраль 2018
Лианчик - Беременность: январь-февраль 2018
Оля.Т. - Беременность: март 2018
Мартовская-планирование(2 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Solnyshko-планирование (3 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
Смоляночка-планирование(3 ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Curly Straight-планирование (4 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Крошка Ру -планирование(5 ДЦ)(Овуляция( ДПО)
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ -планирование(6ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
Luhalka-планирование(8 ДЦ)(Овуляция( ДПО)
Таня88 - планирование (12 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Хомочка -планирование(14 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Asjaja-планирование (17 ДЦ)(Овуляция: 21.08)(5ДПО)
Марьюшка -планирование (21ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Оля-ля 87- планирование (25 ДЦ)(Овуляция:15.08 )(11ДПО)
Верю в Чудо-планирование(26 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Фанаточка-планирование(30ДЦ)(Овуляция: 14.08.)( 12 ДПО)
Сметанка-планирование(32ДЦ)(Овуляция:10.08)(15 ДПО)
Аля 86@-планирование(36ДЦ)(Овуляция:09.08)(17 ДПО)
Moonstone-планирование (41 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Весения - планирование (47 ДЦ) (Овуляция (ДПО)
Совунья - планирование (48 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
princessa Poly-планирование( ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Attiska-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
~Анастасия~-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
Апельсинкам-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Akinа-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)

Добавлено через 5 минут

Майя20, приветик. Как отдохнули?

Сдала анализы уже. Начинаю заболивать. Собираюсь в деревню .
P.S.всем хороших выходных )
Kitten meow вне форума  
Old 26.08.2017, 12:15
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

девочки всем привет,как настроение,у меня уже второй день отличное,после таких новостей,да еще муж подбодрил,у нас есть одна пара,которые ну очень долго планировали и прошли 12 процедур ЭКО,бесплодие 20 лет, так вот узнали что наконец они стали родителями,я так счастлива за них,нас это еще подбадривает.дай бог и у нас все получиться.Раз у меня нет проблем приступаю к атаке.у меня то лежит препарат который мне переслали для улучшения продвижения спермиков,так что в этом месяце бомбим по полной Овулю
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Закрытая тема