Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2014, 21:12
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Скакалку по росту от мерять надо. Встать на середину скакалки, ручки должны в под мышки упираться. По крайней мере, мы на гимнастике так делали
Juliasha вне форума  
Old 07.04.2014, 21:49
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

опять я рыбу малек пересолила, наверно снова в плюсе буду. это прям бич мой,не умею солить или недосолю или пересолю вечно
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.04.2014, 23:28
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девчоки, только вечером добралась до компа.
Я со вчерашнего дня заболевшая. Дурняк у меня. Ангина и темпа пару раз повышалась. Не глобально, но как раз до самого дурацкого состояния - 37,5.
Ночью похоже тоже была - отвратительно спала. Было дико жарко, как будто меня на огне поджаривали ((((
УТром встала в 9, через пол часа слабость свалила с ног и я проспала до 2х дня. Потом вроде легче стало.
Горло полоскаю. Весь день лежу - сплю... Вроде легче.
Надеюсь завтра еще поваляюсь денек и послезавтра на работу пойду. Надо - очень много работы накопилось. И все очень важное...

Я за время отсутствия старалась есть правильно. Были "косяки" - типа вечернего чая с печенькой, но это два раза всего было. Вчера, правда, перед сном забралась под одеяло и пила чай с малиновым вареньем.

Утром сегодня вес был 117,8!!! Я очень удивилась! По внутреннем ощущениям думала вес полтонны! Не удивилась бы совсем, увидев килограмм 120, но - болезнь-болезнью, а вес потихоньку уходит
Перед поездкой (в среду) было 118,5, сегодня (в понедельник) 117,8 Отвес за 4 дня составил 700гр.
Сейчас чуть подлечусь и на молокочай сяду на денек. Хочется поголодать что-то.

Мне надо что-то сделать с пузом до 25 апреля )))) Как заставить пресс покачать хотя бы эти оставшиеся три недели???
Salamandra вне форума  
Old 07.04.2014, 23:42
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Оль, чё себя заставлять
Бери да делай, каждое утро, в постельке))
И всего делов)))
Тотошка вне форума  
Old 07.04.2014, 23:44
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

про "прям в постельке" - это я даже не подумала )))))
Salamandra вне форума  
Old 07.04.2014, 23:50
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Моя старшая так пресс качает, каждое утро по 5-7 мин
30 раз по 3 подхода
Тотошка вне форума  
Old 08.04.2014, 06:57
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем доброе утро
Я чет совсем расклеялась..шея ппц покоя не дает
И вес в плюсе...от выходных..пока не ушло ничего
Юлик вне форума  
Old 08.04.2014, 07:19
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Девочки вы чего разболелились??! А ну ка выздоравливайте!!!

Всем доброе утро!!!

Добавлено через 14 минут

А уменя сегодня вес стоит!!! 62.2 без изменения!!!
Мальвина вне форума  
Old 08.04.2014, 08:20
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет)))
Юль, сьешь маленькую пироженку, и возьми себя в руки)))
Марин, уйдет стояк)))
Я немножко минусую
-300
Тотошка вне форума  
Old 08.04.2014, 08:38
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Наташ,пироженка не поможет
Хондроз мне мой покоя не дает..вчера голова раскалывалась и шея..сегодня встала...за ночь ничего не прошло..сейчас правда вроде по лучше...ттт...
Юлик вне форума  
Old 08.04.2014, 09:01
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем привет!

Salamandra, выздоравливай!!
всех с отвесами!

у меня - 1100)))
Кристинк@ вне форума  
Old 08.04.2014, 09:02
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Привет!
Я вчера бОльшую часть еды заменила на творог, а с утра забыла взвеситься, Эх!
Сегодня буду построже, надеюсь завтра приличную цифру увидеть
Juliasha вне форума  
Old 08.04.2014, 09:06
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Привет!
Я вчера бОльшую часть еды заменила на творог, а с утра забыла взвеситься, Эх!
Сегодня буду построже, надеюсь завтра приличную цифру увидеть
как ты его ешь)))
я люблю творог, но так в сухомятку вообще не лезет, до тошноты прям
Кристинк@ вне форума  
Old 08.04.2014, 09:12
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Немного молока или нежирного йогурта добавляю, ну и чай.
Могу еще ложку меда или варенья добавить - если утром ем.
Хотя вот муж покупает рузский творог - его ни с чем невозможно есть, вот он прям через силу.

Добавлено через 45 секунд

Кристин, можно еще брать мягкий творог, он тоже нежирный есть, а консистенция как у сметаны.
Juliasha вне форума  
Old 08.04.2014, 09:15
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кристин,с отвесищем
Цитата:
можно еще брать мягкий творог, он тоже нежирный есть, а консистенция как у сметаны.
Я вот творог тоже не люблю..и через силу запихать не смогу никогда..беру саввушкин,он в упаковке..как творожки...и тоже по конситенции не оч. сметана конечно...гуще..но тоже не как творог обычный
Юлик вне форума  
Old 08.04.2014, 09:17
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Я вернулась к весу на линеечк...тяжко...

Кристинк@, привет!!! ты опять вернулась. Какой у тебя вес на сегодня?
Мира вне форума  
Old 08.04.2014, 09:19
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Я вернулась к весу на линеечк...тяжко...

Кристинк@, привет!!! ты опять вернулась. Какой у тебя вес на сегодня?
привет

ууууу, у меня сегодня 89,4
Кристинк@ вне форума  
Old 08.04.2014, 09:20
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль, я недавно наткнулась на творог "высоко-высоко", он есть 0% и правда как сметана. Ну и домик в деревне есть такой же.
Ну и тем, кто на поддержке, можно детский брать. Без наполнителя, он 3,5%, тоже диетический получается
Juliasha вне форума  
Old 08.04.2014, 09:33
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кристин!!!
С отвесищем))) не зря столько стояла))))

Я ем творог или на ночь или утром
На ночь с чаем
Утром с медом)))
Тотошка вне форума  
Old 08.04.2014, 09:48
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Кристин!!!
С отвесищем))) не зря столько стояла))))

Я ем творог или на ночь или утром
На ночь с чаем
Утром с медом)))
может сдвинулось дело с мертвой точки
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема