Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2015, 22:37
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

У нас из за зубов аппетита нет, не ужинал,только йогурт, обедал днем только ых...почему сразу три зуба,это ж ужасно
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2015, 22:45
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленок, Тарасу выздоровления скорейшего))))

Привет))))
Моя спокойно одна играет, прибижит ко мне позовет что то показать и все дальше сама))) Научилась из пакетиков с соком башенку строить))))
А вообще она с Максом любит играть, а он какашка гоняет ее(((
А еще клык проклюнулся у нас)))
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2015, 23:07
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Что-то Марину после саадьбы не видать)) "шел пятый день свадьбы, мы отдыхали как могли..."))))
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2015, 09:54
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Медовый месяц однако
Old 28.07.2015, 10:05
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

сЫч, Лен, Вы как там? Как Тарас?

Маринка, в "свадебном переполохе", в теме недели, отписалась)))) всю чудно)))
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2015, 11:21
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Разведка у нас работает))

а мы через неделю тоже на свадьбе будем нулять с умжем в роли свидетелей выкуп уже написала, платье купила,осталось в голову цветочек найти какой-нибудь для красоты а с этим как-то проблема,эх. А еще весь день не будем видеть вовку,а когда вернемся уже спать будет....грусть-тоска от этого
Old 28.07.2015, 11:42
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

мы хорошо
рукой стал двигать.
и брать бутылку но опираться ему больно

на рук

почему в скорую надо звонить сразу
после травмы головы
ну например сильно упал и потерял сознание
тогда точно сразу надо
нейрохирург сказала
типа вот он лег спать а мог и не проснуться

ну у нас сам удар как бы скользь был
просто он на скорости бежал и долбанулся головой и плечом

и сознание он не терял и я решила понаблюдать так скажем до 12 ночи
пока муж не приедет
тут он ходит веселиться

была платная палата свободна и мы пошли в платную
тк в бесплатной 6 мам и 6 детей
короче мы как будто на курорте

шучу да ходит Тарас по палатам дверьми хлопает
беспредельничает в своем стиле
тут можно гулять с 18 до 20
ну мы вчера ходили ненадолго
но он бегать начинает и орать
повязка бинтом вокруг плеч крест на крест сзади типа бесконечности

Добавлено через 6 минут

ну у нас палата
на двоих но перегородка посередине
девочка 4 мес

но все равно лучше чем в бесплатной
я в бесплатной лежала с мелким деном
это ужас был
все орут все плачут кашлют срут блюют
нечем дышать
ден то спал а я вообще нет (((
ау тараса же чувстивтельность к ору
он бы тоже дергался всю ночь
а тут я хоть сегодня выспалась
ну сплю с берушами

мы прошли обследование головы
такая штука он ложится и в круг двигается
Тарас конечно же орал из принципа
все 5 минут
тк его скрутили по руками

насчет игр самому я знаете
тоже клала его одного но он не лежал
тока после 4-5 мес он стал на корвике лежать спокойно с игрушкамия занимаюсь когда делами дома Тарас сам играет
когда Ден с ним играют

но 100% я больше никому не позволю бегать и скакать по дивану
мама с папой вчера дома убирались ждали участкогового
готовились
типа что ребенок травму дома получил
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2015, 12:02
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Лен, хорошо, что Тарасик поправляется! Выздоравливайте скорее! Чтт врач говорит, сколько вам там тусить?

На эту же тему

У меня у полруги дочь на 1,5 мес младше Зои
Они снимают однушку
Там в комнате стоит мебельная стенка эпохи начала 90-ых, ну обычная такая совдеповская
Так вот на днях Полина (дочка), сидит мирно на полу играет, мама на диване
И вдруг просто ни с того ни с сего вся стенка просто начинает палать от стены вперед, прямо на ребенка!!! Полину спасло только то, что шкаф, около которого она играла, зацепился за комод и повис над ней
У нее только царапина на лбу слава богу
Подруга перепугалась вызвала скорую, ну а те ментов, так положено
И вот они все прикатили, ей там такой допрос устроили
Ужас, в общем

Добавлено через 2 минуты

Вот фотки она прислала

Добавлено через 44 секунды

У нее еше муж в командировке, хорошо друзья откликнулись и быстро приехали, помогли
Я бы точно с ума сошла

Добавлено через 4 минуты

А еще у этой же подруги у знакомой ребенку делали массаж на дому, вроде 6 мес ему, и массажист сломал ему ногу!!!!!! Это как вообще??? Причем, сначала, когда нога опухла, он сказал ничего страшного, такое бывает и никакого рентгена не надо делать. Они все равно повезли ребенка туда, и оказалось, что перелом. На что массажист совершенно спокойно отреагировал, сказав, что такое случается и типа че теперь. От компенсаций отказывается. Они наняли адвоката, который его прессует сейчас
Вот это как вообще???????
Old 28.07.2015, 13:53
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Лида я тебе скажу еще кое что когда Дену
было 1,5-1,6 мы снимали тоже однушку и в коридоре стоял высокий
шкаф с полками
я опять( ну неймется мне без конца в тубзик хожу) пошла поссать
и он залез
открыл дверь и полез по полкам наверх
а шкаф шататься и крениться
это все было в тишине
спасло то что он заорал мама мама
тк слезть он не мог
вниз

ну вот по томографии скажут я думаю результаты
и анализов и врач уже точно скажет
я наивная хочу в пт свалить
может если нет или несильное нас отпустят домой ?

ну я не знаю есть сотрясение или нет
когда мы ехали в больницу

то он в такт музыке стал шатать головой

Добавлено через 1 минуту

я когда ходила на массаж я все время к одной тетке ходила она оч хорошо делает
к непроверенным не хожу

Добавлено через 1 час 36 минут

то что трпел боль я знаете даже не поняла что ключика сломан
но естественно на то плечо которым он упал и голову на ту сторону я его не ложила
тк думала итак стукнулся головой
ложила его на другой бок
Old 28.07.2015, 21:12
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

капец дела!!!Лена все ок будет,думаю вы не долго в санатории будете)) А про шкаф да массаж капец. Ужас, вот правда все прибивать надо,ну его нафиг

Добавлено через 6 часов 43 минуты

Видела в инстаграмме Марину!Обалденно там все!!Платье и все вокруг просто шикарно,она очень красивая,просто супер!!такие счастливые)) и машина и салют был,здорово!!!
Old 29.07.2015, 13:35
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет
а у меня нет интсаграмма (
пичаль
надо разобраттся че и как там

но не до этого пока

в больничке Тарас

Old 29.07.2015, 14:03
Aisha
Мама-практикант

По Тарасу не скажешь, что он в больнице)))
Old 29.07.2015, 15:09
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

,Тарас довольный такой, лицо шкодное)) отжигает там наверное по полной)) врачи ещё не торопятся выписывать?

У нас жара сейчас, вроде и ветерок на улице, но в квартире жарко, и влажность тут очень большая.
А я по доброй традиции, когда приезжаю к бабушке, обязательно болею. Горло болит сильно, голова прошла уже.
С Викой к врачу сходили, а то она все кашляла, нормальный дядька тут работает, приписал тоже самое что я делала и в пятницу сказал ещё прийти, идти только далеко, так что в пятницу посмотрим)
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2015, 16:24
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Судя по лицу тараса у него все под контролем

zhuzhik, Не болейте уже))

у нас лето вроде вернулось,аж кондиционер включила ибо потею как слон. Взвесили вовку,12кг вышло)) два дня почти не ел,я уж начала чуток переживать,но сегодня ТАК кушал с утра что мою порцию каши слопал))
Old 29.07.2015, 17:09
Aisha
Мама-практикант

Галь, не болейте, поправляйтесь!

Лен, у меня Зоя тоже в последнее время не едок
Old 29.07.2015, 18:32
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Галь, Лен, пусть малыши поправляются)))
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2015, 22:20
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки
Стараемся

Моя тоже пару дней на смеси сидела и баранками зубы чесала, а сегодня навернула кашу и мясо
А ещё тут яблони во дворе и яблоки падать начали, так она меня ведет подбирать их и съедает по яблоку, хотя по мне они кисловаты)) Тут ещё и помидоры свои пошли, мммм..съешь один помидор и считай пообедал))
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2015, 23:43
Aisha
Мама-практикант

Зоя тут на даче лупит горох с кустов только так)) и смородину черную, вчера малину распробовала) но сегодня я не дала ей ничего трескать, тк сразу начались проблемы с животом, а с меня уже хватит, мало того что из-за зубов плохо спит, мне еще живота больного не хватало, вот уж нет уж
Old 30.07.2015, 12:39
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Всем привет.
Лен поправляется пусть Тарас.

zhuzhik, выздоровливай скорее.

Я с высоттой уже не могу. Саша за пару секунд преодолевает марафон стул(кресло)-стол-подоконник(плита). сил моих нет. Дива это вообще не высота для нее. у нас этаж десятый, думаю ручки с окон снять совсем. На балкон маша принесла стул и забыла, я чуть не поседела, она моментально на нем и не хочу даже представлять дальше. любимое место, это открыть духовку и сидеть на дверке открытой.
еще она очень любит одеваться и обуваться. дома жара, а она напялит на себя куртку осеннюю и сапоги зимние на голое тело и ходит, отобрать нереально.

Добавлено через 5 минут

Aisha, у меня Саша прекрасно может себя занять. но не игрухами.
сначала совком землю с цветка вытащит, потом на кровать насыпет и руками разровняет. всю обувь выкинет с полки, что нибудь обует обязательно, даже каблук ее не останавливает, выбирает по яркости обувки. Потом посуду выкинет всю. потом бутылку разберет и соску спрячет. обязательно выключит машинку, чтоб мама подумала, что она достирала, открыла ее и собирала воду. дальше комп раскурочит. если в ванну, то все скинет до чего дотянется. на улице в песочнице(у нас частный сад в доме и гуляют они тоже там) заберет все совочки!!!! рекорд был 9 штук в руках!!!
я б наверное уже хотела мамин хвостик, а не самостоятельность.
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2015, 12:45
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

приветик девы
Лида мы тоже и малинку и смородину ели но много не давал тк дрищет с них если много кушает
у нас 4 зуба лезет верхние клыки или может вылезли уже белые вижу торчат но проверить не дает
и две жевалки внизу
десна красные и белые зубы вижу сковзь них но падлы не вылезут никак

Тарас сегодня

Добавлено через 2 минуты

ага у нас тоже не игрушками дольше занимается
одевается
обувается вечно

трусы сам тянет вверх на жопу
я удивлена

Добавлено через 1 минуту

9 совочков это круто
Саша решила взять от жизни все