![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня оба осенне зимние)всегда раньше мечтала летом родить)а теперь хочу опять зимой ближе к НГ)ощущение какого-то чуда что ли))))и удобно гулять)позакутал позакутал и пошел)а к лету уже человек
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в прогулке холодно)мы даже щас в нее не стали перелезать т к эта выше и теплее и герметичнее)он еще и поспать любит на улице щас в прохладу)и зимой воздух такой,что спят долго)а летом пыль жара)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не я не про трость)))трость это хорошо когда тепло))
мне тут бабуля прочитала натацию что нам больше детей никак нельзя,не только потому что денег мало а потому что у нас вадим шубутной и вита пириодами истирит характер показывает!ой чую мне еще нервы помотают если за Б ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой роды прошли хорошо)как всегда быстро
![]() я очень хотела летнего малыша)и с опыта скажу что у меня и зимний и оенняя и летний реально летний лучше ![]() мы переболели уже раз вот опять сопли у всех... Ира давай рецепт чтоб не болеть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и мнеб от Иры рецепт ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Аля 86@, желаю родить тебе в апреле ![]() Цитата:
![]() Цитата:
хотя сейчас подумала, и под НГ неплохо, и вобще зимой можно)) только осенью опять не хочется что-то а вобще у меня старший в марте родился, вот было вобще супер Добавлено через 1 минуту Цитата:
у меня папа и дед раньше всегда забивали скотину, которую мы держали у меня чет никогда не было чувства жалости.... вот я цинник блин ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
ты говоришь в марте здорово а ведь в марте вроде снег и холодно или нет? |
||
![]() |