![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, как я уже писала - у нас автокресло - обязаловка.
Я буду одевать в тонкий костюмчик + шапка и сверху теплый комбезик и теплая шапка. И одеялко возьму еще. Осталось только теплую шапку найти |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я недавно сдавала.
Я в комбинезоне выписывать буду, но автолюлбку нам пока еще не отдали, ей пользуются пока еще, поэтому скорее всего на руках повезу. Добавлено через 1 минуту Какой класнючий! ![]() Добавлено через 2 минуты Настенька Шанти поздравляю с днем рождения! Вего тебе самого наилучшего! Поздравлялочка здесь |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!
У кого недельки- поздравляю!!!! Лиль, я купила конверт на выписку, не знаю как буду впихивать в автолюльку))) Но автолюльку возьмем на выписку, правда, еще не купили))) ОТнесла я наконец-таки больничный на работу. А тут Г позвонила и сказала сделать с него 2 копии. Блин блинский, так не хочется завтра на работу идти, тем более, что в пятницу опять придется))))заявление писать и в приказе расписаться, а завтра заведующей не будет. А больничный где теперь искать, у бухгалтера? Добавлено через 45 секунд Дап, Настя Шанти что-то вообще от нас отреклась)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет..а у меня кашель стал сильнее((еще Дениса вырвало Муж говорит от Темы заразился..но Тема ТТТ вроде как выздоровел но мне кажется Денис переел 2 раза добавки просил...и мне завтра на УЗИ)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, т.е. 2 комбеза, а потом в одеяло, да? А в машине одеяло снимете и в комбезе в автокресло? Или как?
Добавлено через 50 секунд А автолюлька и автокресло-это разные вещи? Добавлено через 1 минуту Мы сегодня купили коляску Navington Galeon б/у. И еще купили комбез-мешок Керри 62 размера. Довольна. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, вот и начался октябрь!
![]() Октябрь! Представляете? В этом месяце уже кто-то из нас реально может родить... Но даже если нет, то наш месяц уже следующмй!!! Офигеть как пролетело время! ![]() Добавлено через 3 минуты Лиль, еще раз с важными приятными покупками! ![]() Ну автолюлька - это автокресло для малышей))) Самое первое) Мы из РД сына почему-то везли на руках, хотя люлька уже была... ![]() А в этот раз еще не думала. Да наверное в автолюльке. Лен, выздоравливайте скорей! Как узи? Добавлено через 1 минуту Настя, поздравляю с прошедшим днем рождения!!! Забеги к нам хоть на минутку))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Пузиков четверга с недельками!!! Лена скорейшего выздоровления тебе и деткам! Удачи на узи! Лиля с покупочками!!!! Автолюлька полностью лежачая и с переноской, а автокресло уже с 6 мес, когда ребенок сидит и оно стационарное, т.е. поставил и все, в нем детку не потаскаешь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сегодняшних неделек с недельками ![]() ![]() ![]() Вот и стартанул октябрь. Лиля, мы будем точно с автолюлькой. Планирую в зимнем комбезе выписывать, очень надеюсь влезем в автолюльку, ну если что будем в машине смотреть, плед теплый возьму. Пока как то так С покупками тебя. Никому не болеть! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с покупками!!! |
|
![]() |