|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я в первую Б и стриглась и красилась и кошек гладила
вещи не покупала - купили все после родов, а вязать я не умеюно у меня подруга вяжет - и вязала когда пузиком была - все нормально у нее и я знаю многие девочки вяжут в соседних болталках |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня очень мало мазало,но решили перестраховаться кровоостанавливающее я буду 2 недели пить,дюф так и пью 4 таб. в день ну+всякие капельницы с аскорбинками и тд. все анализы были хорошие и отпустили. Цитата:
кстати у меня БТ перед мазней была вдруг 36,9... выздоравливай зай,и возвращайтесь здоровенькие!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=***Юлия***;2128013]я знаю так,что стричь челку(волосы)-укорачиваешь жизнь малышу,вяжешь,вышиваешь-пуповиной может замотаться,покупать вещи..тож что то там не хорошее,QUOTE]
какой глупый ненужный ворох беспочвенных страхов
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=ashberry69;2128283]
Цитата:
|
|
|
|