|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я сходила на УЗИ)) Сказли, что все хорошо. Пальчики на месте, все органы тоже на месте. Предлежание головное стало, а было ягодичное на 12 недлях. Плацента по передней стенке. Видимо, поэтому я и не явно пока пинки ощущаю.
Единственное, мне не дали посмотреть на маську(( Я говорю, мол, можно и мне глянуть? А врач сказала что там неясная картинка и я ничего не увижу.. Но я не очень расстроилась. Главное, что там все нормально)) На счет пола, сказала, что склоняется к девочке. А я так и думала уже сама. Если б пацан, еще бы в 12 недель увидели. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вдруг запрет не снимут, я говорю до конца сентября точно придетси терпеть!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вы девочку и хотели? или всё равно было?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=young_wanderer;3278321а тут во время родов разрез и половой покой на 2 месяца
так если б только запрет врачей, может, она б уже и искусилась,но говорит, что ТАМ до сих пор всё ещё очень чувствительно так что муж её до сих пор смиряет плоть, бедненький!![/QUOTE]как-то много ей запретили 2 месяца,мне тогда месяц после разреза сказали ждать,но даже спустя 3 месяца шрам болел иногда так что думаю тут по ситуации нуна смареть,как заживет.Брунгильда,ну самое главное,чтов се хорошо! жаль пол точно не увидели
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поздравляю с хорошим узи) и с девчушкой) как назовете? я вот тоже прям ооочень жду узи надеюсь через недельку отправят
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, у меня чет желания нет, да и напрягаюсь я вся, прям боюсь мужа глубоко пускать, боюсь что малявке неудобно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может это и глупо-но боюсь) ох..бум надеяться муж вытерпит и не побежит ни с кем избавляться от нагрузки
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы вчера не удержались
напряжный день был. родителей знакомили, разговаривали о предстоящей свадьбе. свекры потом говорят "ну уж главную-то новость скажите уже!" муж все рассказал) и что пинаемся рассказал. гордый такой
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Нам вот тоже предстоит знакомство с родителями! Вы как его сделали? Дома наготовили и пригласили мужненых и твоих родителей к себе в гости?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мама свой пирог фирменный принесла, свекры конфетки, тортик. просто чай попили просто так получилось что у меня только мама, а у него только папа. но у него вместо мамы крестная. и еще тетка его приходила))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|