![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет,только сегодня стал так,звонила врачу,говорит это нормально,что он только сейчас будет подавать признаки жизни и всё,типо мало места и т.д. скорее всего это говорит о том что рожу раньше,т.к. они успокаиваются за 2-3 недели до родов,и сегодня приема уже нет,завтра утром пойду обязательно.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки что за паника....Кать,тебе стыдно не помнить второй раз рожаешь)))Места ему уже мало на таком сроке сильно вертеться...Не переживай все хорошо...После сладкого вертится?значит все гуд
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,надеюсь.Вот ток муж заехал завез шоколадки и всякие сладости,съела вроде расходится.Просто слишком резко пропали движения все,вот я и испугалась,а Г сказала значит родим по-раньше чуток.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я чего-то прям всю ночь из=за Юли переживала - не готова я ещё рожать! ![]() Нсчёт не вертится даже не переживайте - действительно - ты бы видела сколько там места ему осталось на таком сроке - где вертеться-то? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Да я вот тоже думаю,что я не готова,ещё хотя-бы пару неделек надо нам всё-таки.Погода у нас тоже не айс -20.Кровь никак не сдам(Надеюсь,что мы все правы и ему правда мало места |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Катюш! Да уж потерпим, с одной стороны тяжело вес лишний таскать, а с другой - как представлю что ждёт впереди, все эти ночи бессонные, крики, кормление, не туда пошёл, к розетке полез...И думаю - пусть подольше в животике посидит!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анечка, с неделькой!
![]() Девочки, телефон оставлять не буду, ибо далеко я, кто есть у меня в друзьях в контакте, там в статусе напишу, когда рожать поедем, а вообще у нас после ЕР на следующий день выписывают, после кесарева на 3, так что отпишусь быстро ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
А я рада, что так долго, и привыкнуть к роли матери успеваешь, и к ребёнку, и научат как кормить-пеленать, расскажут-покажут всё...Всё равно мне вот страшно будет и через 8 дней с ним наедине остаться...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня в РД депрессия сильная началась, я под расписку ушла, ревела там сильно. После КС сил вообще не было и как раз наоборот дома есть муж, а в РД с ребенком один на один и всем пофик на всё
|
![]() |