Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2012, 14:35
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Привет тем, кого не видела )
Наталюш, с выпиской! и с прошедшей годовщиной! самое главное ты наконец дома!
Амарантик, на какие танцы?
"Кареглазая" вне форума  
Old 06.11.2012, 14:47
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
оба раза внутревенный наркоз...но во второй раз явно меньше,я и очнулась раньше и всего прошло минут 20-30

всем привет.
меня наконец выписали
Привет!Я -Наташа.Поздравляю с выпиской
вишенка-cherry вне форума  
Old 06.11.2012, 14:48
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет я на секунду!
Нюточка а как дела с ухожером?
Лика и Лиля с днем рождения девчушки!
Кать молодец что начала покупать а то время летит))
Натусь хорошо что спите хорошо!
у нас все ттт хорошо сегодня не поехала скрининг сдавать так сильно тошнило утром побоялась за руль садится! позвонила врочу грит не переживай отказ напишем главное по узи ок все отвезли маман на вокзал выпроводили ее в деревню завтра у ее сестры др и у моей крестницы тпк что поехала на пару дней подарки передать и отдохнуть так что мы сами с есей на хозяйстве вот суп варить пытаюсь ...еще забегу
karavashka вне форума  
Old 06.11.2012, 14:49
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
стрип и восток. Ну со стрип дэнсом я как бы и раньше справлялась неплохо, да и вообще с любым видом танца, а вот восток мне не давался решила победить у меня просто в 5 мин от работы новая студия открылась.....вот я и отправилась в бой
AmaranthA вне форума  
Old 06.11.2012, 14:49
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
гинекологический массаж чтоб шейка открылась и выделения пошли
звучит если чесно даже страшно
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
с возвращением домой!

ды вроде всё по старому прошлый Ц у меня был 66 дней и когда я на 65ый пошла-таки на узи, Г моя типа всё, будем вызывать.....вечером сходила, эндик 6мм...ну к чему там крепиться?!?!?!?!?!?!? а *внимание* на след утро начались М......никакие канешн, но начались опщем дюф мой лучший друг теперь........
С турком общаемся, но ничего не меняется, и вряд ли измениться, так что друзья-любовники и бесит он меня иногда...вот поздравляла с курбаном, ответит через сутки, вот что сложно сразу перезвонить?!?!?!?! и в этом он весь
Еще на танцули начала ходить
Миша уже сам к вам перебирается ночью или просто просится???
Катюш, ты всё еще на работе?
Ага думаю эту недельки и другую и все
катринчик вне форума  
Old 06.11.2012, 14:52
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с возвращением домой!

ды вроде всё по старому прошлый Ц у меня был 66 дней и когда я на 65ый пошла-таки на узи, Г моя типа всё, будем вызывать.....вечером сходила, эндик 6мм...ну к чему там крепиться?!?!?!?!?!?!? а *внимание* на след утро начались М......никакие канешн, но начались опщем дюф мой лучший друг теперь........
С турком общаемся, но ничего не меняется, и вряд ли измениться, так что друзья-любовники и бесит он меня иногда...вот поздравляла с курбаном, ответит через сутки, вот что сложно сразу перезвонить?!?!?!?! и в этом он весь
Еще на танцули начала ходить
Миша уже сам к вам перебирается ночью или просто просится???
Катюш, ты всё еще на работе?
Просится? Нет, просыпается и плачет... И в кроватке его не уложишь
На танцули, в смысле, в студию танца? Или потусить?
У меня с М тоже беда, сегодня 8й день после отмены Дюфа, мазня. А вообще, кажется, 54ДЦ На 35ДЦ эндик 5мм был. Начала ж Дюф пить, чтоб М вызвать и гормоны сдать. Вот думаю, пойдут или придется опять Дюф пить А ты его сколько дней пила?
Viktoria26 вне форума  
Old 06.11.2012, 14:52
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
стрип и восток. Ну со стрип дэнсом я как бы и раньше справлялась неплохо, да и вообще с любым видом танца, а вот восток мне не давался решила победить у меня просто в 5 мин от работы новая студия открылась.....вот я и отправилась в бой
классно, я никак на танцы не решусь, записалась опять в тренажерку, сходила вот на прошлой неделе один раз и тут же заболела ((

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение

эту, другую, а там уже как бы и рожать скоро, а ты все трудишься, пчелка
"Кареглазая" вне форума  
Old 06.11.2012, 14:54
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Стрипдэнсссссс, классно, вот мне это нравится!!!! Жаль, что я деревянная и никогда в жизни ничего не танцевала....

Каравашка, с неделькой
Viktoria26 вне форума  
Old 06.11.2012, 15:01
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет я на секунду!
Нюточка а как дела с ухожером?
Лика и Лиля с днем рождения девчушки!
Кать молодец что начала покупать а то время летит))
Натусь хорошо что спите хорошо!
у нас все ттт хорошо сегодня не поехала скрининг сдавать так сильно тошнило утром побоялась за руль садится! позвонила врочу грит не переживай отказ напишем главное по узи ок все отвезли маман на вокзал выпроводили ее в деревню завтра у ее сестры др и у моей крестницы тпк что поехала на пару дней подарки передать и отдохнуть так что мы сами с есей на хозяйстве вот суп варить пытаюсь ...еще забегу
наташа так ты скрининг не далала? Ни и хорошо, только нервы мотать по УЗИ же все хорошо
Цитата:
классно, я никак на танцы не решусь, записалась опять в тренажерку, сходила вот на прошлой неделе один раз и тут же заболела ((

была бы воля до последнего работала
катринчик вне форума  
Old 06.11.2012, 15:03
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
наташа так ты скрининг не далала? Ни и хорошо, только нервы мотать по УЗИ же все хорошо

была бы воля до последнего работала
с работы в родблок?
"Кареглазая" вне форума  
Old 06.11.2012, 15:06
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
с работы в родблок?
ага нехочу я дома сидеть со свекровью в маленькой комнате...я с ума сойду
катринчик вне форума  
Old 06.11.2012, 15:16
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Бедненькая... А ваш дом когда сдается? Сколько вы еще у них пробудете?
Viktoria26 вне форума  
Old 06.11.2012, 15:21
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Бедненькая... А ваш дом когда сдается? Сколько вы еще у них пробудете?
Вика я думаю ДОЛГО дом то слдался почти и ключи я заберу раньше, но вот ремонт нужно, это столько денег
катринчик вне форума  
Old 06.11.2012, 15:27
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Просится? Нет, просыпается и плачет... И в кроватке его не уложишь
На танцули, в смысле, в студию танца? Или потусить?
У меня с М тоже беда, сегодня 8й день после отмены Дюфа, мазня. А вообще, кажется, 54ДЦ На 35ДЦ эндик 5мм был. Начала ж Дюф пить, чтоб М вызвать и гормоны сдать. Вот думаю, пойдут или придется опять Дюф пить А ты его сколько дней пила?
ну я имела ввиду именно так просится
я пила его по 1 правда таблетке в день с 14 по 26ой день, замочила тогда тестик, /, отменила, а месюки так и не пришли до этого пила по 2 в сутки с 16 по 25ый и на 28-29 начинались М но эндик мне все равно наращивать надо потому что О есть и хорошая а крепиться не к чему......в продолжение рассказа о турке, он прям искренне огорчился, что я не Б аж удивительно
да, в студию танца
Цитата:
Стрипдэнсссссс, классно, вот мне это нравится!!!! Жаль, что я деревянная и никогда в жизни ничего не танцевала....

Каравашка, с неделькой
я тож уже стала деревянной.....а что касается востока - то тут вообще без комментариев - в Турляндии в отеле ходила - вот прям сама себя люблю в зеркале, а тут после работы ну никакая и ничего не получается
Цитата:

а ты возьми и решись я поняла что мне пока дома тренажера и гантелек хватает, поэтому выбрала танцы, ибо на то и на то средств нет
Цитата:

Катринчик, ну ты точно трудоголик!
А вы коляску еще не выбирали?
AmaranthA вне форума  
Old 06.11.2012, 15:35
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну я имела ввиду именно так просится
я пила его по 1 правда таблетке в день с 14 по 26ой день, замочила тогда тестик, /, отменила, а месюки так и не пришли до этого пила по 2 в сутки с 16 по 25ый и на 28-29 начинались М но эндик мне все равно наращивать надо потому что О есть и хорошая а крепиться не к чему......в продолжение рассказа о турке, он прям искренне огорчился, что я не Б аж удивительно
да, в студию танца

я тож уже стала деревянной.....а что касается востока - то тут вообще без комментариев - в Турляндии в отеле ходила - вот прям сама себя люблю в зеркале, а тут после работы ну никакая и ничего не получается

а ты возьми и решись я поняла что мне пока дома тренажера и гантелек хватает, поэтому выбрала танцы, ибо на то и на то средств нет

Катринчик, ну ты точно трудоголик!
А вы коляску еще не выбирали?
Мы решили люльку не покупать я у знакомой куплю, а прогулку и автокресло новое купим
катринчик вне форума  
Old 06.11.2012, 15:44
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
спасибо
всем спасиб)
ну мы на ближайшие 6 месяцев про Б. точно забываем,пока не хочется
Наталюша1 вне форума  
Old 06.11.2012, 15:46
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо
всем спасиб)
ну как раз и организм немного отдохнет и востановится
катринчик вне форума  
Old 06.11.2012, 15:48
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну работай, раз работается )))

Цитата:
спасибо
всем спасиб)
ну отдохнете, восстановитесь, а потом сами решите!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 06.11.2012, 15:51
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну работай, раз работается )))

ну отдохнете, восстановитесь, а потом сами решите!!!
ну посмотрим суколько еще выдержу по состоянию
катринчик вне форума  
Old 06.11.2012, 19:25
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лика, Лиля с Днем Рождения Вас!!!! Всего самого-самого!!!!

Цитата:
оба раза внутревенный наркоз...но во второй раз явно меньше,я и очнулась раньше и всего прошло минут 20-30

всем привет.
меня наконец выписали
Цитата:
гинекологический массаж чтоб шейка открылась и выделения пошли
С возвращение и выздоровлением, хорошо, что обошлось без 3й чистки!!!! А про массаж- это попа полная, мне когда просто смотрели матку и прощупывали ее было нереально больно, а тут еще и массажировать..........ужс!!!!!

А я сегодня первый день на работке, ну как на работке, я в 7-30 была на пиявках, потом пришла домой, вырубилась(меня после них клонет в сон и ужастно хочется пить, не знаю от чего такая реакция), поспала до 11-30 и к 12 на работу приехала, где только и делала, что ничего не делала

А еще мы съездили после работы в Старик Хаттабыч и заказали обои в зал и детскую, обои для детской просто нереальные, такие красивые! Еще потолки заказать под них надо, но это ближе к февралю, тк и те и другие обои надо ждать 3 месяца
Elena_1710 вне форума  
Закрытая тема