![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Yulix, а я Таня ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Forget-me-not, видимо такая реакция на отмену ОК, только отменила. В этом цикле на узи пойду на 12дц. А обычно я ее чувствую, у меня так все болит, что я точно знаю когда овуляция происходит и с какого яичника=)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Спасибо
![]() Какая работа, бегом домой за доченькой красавицей! ![]() ![]() У меня тоже не всегда бывает, но чаще бывает правда толку от нее мало=))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Наконец-то более-менее себя чувствую, а то вчера вообще ужас был. Голос начал вроде появляться ![]() Forget-me-not, добро пожаловать! ![]() Я Наташа) Надеюсь у тебя всё пройдёт удачно и быстро вольёшься в планирование ![]() Крошка РуРу, о, шарфик это отлично) Сейчас как раз время для него будет)) Пушииистый получится мм ![]() Валашка, пускай приезжает - укроетесь где-нибудь ![]() У меня 18 дц, О не было, и наверно не будет. Хочу немного ещё окрепнуть и сходить сдать анализы. Думаю что-то в них не так..наверное прогестерон низкий.. А так я не особо переживаю - всё равно не плотно планируем. Но здоровье надо поправлять, если что не так) Добавлено через 44 секунды Пока я влёжку, пойду читать потихоньку всё ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
жде не дождусь похолоданий=)) а то надоело по летнему ходить уже=))
ага, и тепленький, мохеровый. тока не знаю как его такого цвета под зеленое пальто носить ![]() Береги себя Наташ, не болей! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крошка РуРу, не говори! Можно будет уже убрать всё лето и спокойно ходить по погоде. А то у меня такой бардак - и лето и пальто)
Я думаю по цвету хорошо будет. А может и норм будет - надо будет посмотреть уже на месте так сказать) Всё таки осенние цвета очень разные) Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот и снова я))) На рабочем месте.
Добавлено через 32 секунды Крошка РуРу, так и сделала ![]() Добавлено через 1 минуту Lioness, приветик. А О от прогестерона зависит? Я просто вообще в этом полный ноль.. Добавлено через 42 секунды Lioness, я тоже никак летнее от зимнего не отделю)) |
![]() |