Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2014, 11:53
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

К нам врач приходила, сказала все ок, кашель из-за насморка, а главное!!!! Сказала справа со дня на лень зуб вылезет!!!!)))) уже очень близко!))
Aisha вне форума  
Old 15.09.2014, 12:24
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
К нам врач приходила, сказала все ок, кашель из-за насморка, а главное!!!! Сказала справа со дня на лень зуб вылезет!!!!)))) уже очень близко!))
Че сказала с кашлем делать?
Ирина_Ру вне форума  
Old 15.09.2014, 13:31
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

так ничего не делать, кашель из-за того, что сопли текут в горло - вылечить сопли и кашлять не будет)
Aisha вне форума  
Old 15.09.2014, 15:18
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот это мы у бабушки в номере, из нашего вид на сосны и горы, воздух клевый
моя тоже хлюпала носом, сейчас лучше
Вовка молодец, сидит, тортик ел?))
а моя так ничего и не делает, только ноги в рот тащит, приедем, на массаж пойдем

Добавлено через 2 минуты

а это то что построили на горнолыжном курорте, похоже на Сочи?))
zhuzhik вне форума  
Old 15.09.2014, 15:43
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Была у нас массажистка! Сделала нам парафин на шею, массаж и электрофорез! Довольные как слоны. Правда во время переодически плакал, потом успокаивался и цвел как ромашка))
По поводу нашей впалой груди сказала что да, действительно впалая, надо витамин д пить. А мне кальций. Посмотрела на сашину грудь, у него тоже немного впалая, но говорит во время спортом занялись.
Ирина_Ру вне форума  
Old 15.09.2014, 15:56
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

кстати мне подружка из Германии привезет еще Вигантолеттен. правда купила она всего одну пачку. когда поедет в следующий раз, побольше закажу.
Тоська86 вне форума  
Old 15.09.2014, 18:50
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
кстати мне подружка из Германии привезет еще Вигантолеттен. правда купила она всего одну пачку. когда поедет в следующий раз, побольше закажу.
А мой на почту пришел! Надо выкупить сходить!!)
Ирина_Ру вне форума  
Old 15.09.2014, 19:32
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
Ой девочки! мы ведь тоже 2 дня уже на четвереньках стоим и раскачиваемся)))) мимими
с умелочкой вас))))))

Привет))))

вот как то так
Ksu.D. вне форума  
Old 15.09.2014, 20:10
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

ксюш,ну вы впереди планеты всей.Алисон-молодец,девочка!
ЗМаринаВ вне форума  
Old 15.09.2014, 20:34
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗМаринаВ Посмотреть сообщение
ксюш,ну вы впереди планеты всей.Алисон-молодец,девочка!
Спасибо)))

да вообще шустрик, она теперь в кроватке только и стоит)))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 15.09.2014, 20:39
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Обалдеть Ксюш!!!
Алиса реактивная какая
мы только делаем попытки повернуться на бок
и на живот
и то с трууудом
сЫч вне форума  
Old 15.09.2014, 20:54
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Обалдеть Ксюш!!!
Алиса реактивная какая
мы только делаем попытки повернуться на бок
и на живот
и то с трууудом
ой Лен я сама в шоке))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 15.09.2014, 21:51
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Алисочка молодец! Хорошенькая, шустренькая) детки лучше знают когда им и что нужно.)

А мы сегодня после массажа как заведенные! Спать пора а мы болтаем! Еле уснул, так потом перевернулся на живот и ему видимо не удалось удобно голову положить так уткнулся носом, потом начал головой вертеть то в одну сторону то в другую) балбесинка моя)))
Ирина_Ру вне форума  
Old 15.09.2014, 22:26
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Алисочка молодец! Хорошенькая, шустренькая) детки лучше знают когда им и что нужно.)

А мы сегодня после массажа как заведенные! Спать пора а мы болтаем! Еле уснул, так потом перевернулся на живот и ему видимо не удалось удобно голову положить так уткнулся носом, потом начал головой вертеть то в одну сторону то в другую) балбесинка моя)))
Спасибо )))))
Ksu.D. вне форума  
Old 15.09.2014, 22:38
Aisha
Мама-практикант

сЫч, ну вот и у вас прогресс)

А Зоя сегодня полдня талдычит что-то типа "да-да-да-дааа"))) и так ей это нравится, что аж сама с себя ржет
Aisha вне форума  
Old 15.09.2014, 22:43
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мои фото никто не увидел?

Алиса молодец, а прыгать любит, т.е. пружинить?
zhuzhik вне форума  
Old 15.09.2014, 22:49
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение

фотки классные))))))

Спасибо))))

ага нравится ей, когда я ей так делаю))))
Ksu.D. вне форума  
Old 15.09.2014, 23:03
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

приветик,все уже зашевелились детки))ну алиска первая пример подает
а я с мужем поругалась,ну как...пка кормила жа чего высказала,а ему когда на его недостатки говоришь сразу бесится,придурок....говорю что вообще с сыном в сутки проводит время толкьо после ванной,вытирает одевает и ВСЁ,что не знает что делать с ним,а тот спокойно уже ж не сидит,ему надо идти,ползти чего-то делать...а он мне-да я работаю,да я все по дому,а при чем утт по дому,по дому все молодец,а сын что,пофигу чтоли...выбесил меня,типа не устраиваю разводись,я гвоорю вот такой ты и есть,похеру куда я,что с сыном будет пофигу....еще с кошкой тут,еле дышит,кровь сдавали чуть сердце не схватило ее,откачивали...сейчас вот сама все с ней тоже делала. Видители все делают мои родители,он пашет,а я релаксирую,во как оказывается....
Фифачка вне форума  
Old 15.09.2014, 23:11
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Лен, я знаю только одно - у вас все держится на тебе.
Расслабься, об этом подумаешь завтра.

Лид, слюни, от зависти до пола))) хлчуууу на море))))

Алиса - космонавт! Везде первая)))))
Тотошка вне форума  
Old 15.09.2014, 23:16
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение

Все видели! Просто все туда хотят))) отдыхай за всех нас))) классные фотки)

Фифачка, я уже неделю на мужа греюсь на эту тему.. Тут не пишу просто. У меня Ярослав постеру Ковальчука больше улыбается чем папе. Сегодня мужа с работы забрала вечером (у него машинка поломалась) так малышня на первом сидении минут 5 (вот не вру чесслово) разглядывал папу открыв рот, хотя обычно всем улыбаемся мало мальски знакомым. Я на эту тему с ним даже разговаривать не хочу. Я знаю все ответы. Вчера еще комаровского посмотрела - там про пап говорилось, типа зачем нужен папа. Так ваще нагрелась.
Ирина_Ру вне форума  
Закрытая тема