|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик,все уже зашевелились детки))ну алиска первая пример подает
![]() а я с мужем поругалась,ну как...пка кормила жа чего высказала,а ему когда на его недостатки говоришь сразу бесится,придурок....говорю что вообще с сыном в сутки проводит время толкьо после ванной,вытирает одевает и ВСЁ,что не знает что делать с ним,а тот спокойно уже ж не сидит,ему надо идти,ползти чего-то делать...а он мне-да я работаю,да я все по дому,а при чем утт по дому,по дому все молодец,а сын что,пофигу чтоли...выбесил меня,типа не устраиваю разводись,я гвоорю вот такой ты и есть,похеру куда я,что с сыном будет пофигу....еще с кошкой тут,еле дышит,кровь сдавали чуть сердце не схватило ее,откачивали...сейчас вот сама все с ней тоже делала. Видители все делают мои родители,он пашет,а я релаксирую,во как оказывается.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Фифачка, я уже неделю на мужа греюсь на эту тему.. Тут не пишу просто. У меня Ярослав постеру Ковальчука больше улыбается чем папе. Сегодня мужа с работы забрала вечером (у него машинка поломалась) так малышня на первом сидении минут 5 (вот не вру чесслово) разглядывал папу открыв рот, хотя обычно всем улыбаемся мало мальски знакомым. Я на эту тему с ним даже разговаривать не хочу. Я знаю все ответы. Вчера еще комаровского посмотрела - там про пап говорилось, типа зачем нужен папа. Так ваще нагрелась. |
|
|
|