|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мясорубку все хотели-хотели... так и не купили)) Но мы мясо не едим почти. Отпала потребность! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
И всех кто уже закупается с покупочками ![]() Такое это время клевое, подготовка, закупка. А я еще основательно не готовилась, вещи у меня от дочки остались, так что если 2 тоже дочка окажется вещи есть)))Ну я несколько вещичек еще подкупала сейчас периодически. Только самого маленького 56 размера у меня ничего нет, и от дочки не осталось. Кроватка, коляска есть. Кроватка нам кстати так и не пригодилась, мы только месяц в ней спали, потом Василиску соплями заразили и она к нам переехала. так и осталась у нас, мне самой удобно было, я грудью до 1,7 кормила. В кроватку только изредка до года ее укладывала, а потом мы на съемную квартиру съехали и вообще кроватку брать не стали. А сейчас дочка недели 3 назад от нас переехала уже во взрослую кровать.А на малышку нам дали колыбельку, такую красивую, она максимум конечно до 5-6 месяцев, но зато места мало занимает и удобная на колесиках, сначала в ней будем а потом кроватку поставим.Вот В РД я сумку еще не собирала, я если честно и незнаю че собирать то, тапки да мыльно рыльное. Одежду же там выдают, хотя смотря какой роддом, может и надо мне правда и одежду подготовить. Я дочку когда рожала нам свое нельзя было, и мамы и детки все в казенном ходили. Вот сейчас вас слушаю и тоже прям захотелось уже соски, бутылочки купить. Надо в выходные выбраться в детский, затариться))) Добавлено через 5 минут А насчёт конверта кстати, у нас был относительно простенький ,просто одеялко (снутри хлопок снаружи-типа шелковый розовый,пеленка с простым кружавчиком и все это заварачивается в такую штуку типа одеяла но какимито прямоугольными концами(даже не знаю как обьяснить-конверт вообщем) и я после выписки одеялком самим ещё очень долго пользовалась, он у меня даже в катушках стал.Этот набор не дорогой был, но смотрелось очень красиво. Могу даже фотку скинуть.Но мы его отдали, вот теперь хочу чтото такого же плана, в магазине Дети видела около 1500 стоит, обязательно куплю. |
||
|
|