![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас хрен целое отберешь )))
мы тоже не пальцем деланные ))) ну все америкосы получат будет диверсионная группа на спец задании я буду переводчик прикинусь местной и внедрим отряд вредителей ноу проблемс Добавлено через 3 минуты я когда по работе с американцами общалась на английском моя группа ноликов тааакими глазами на меня смотрела и спрашивала типа вы что их понимаете???? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Олеся Пузенко;7118685]а ты покажи как пальчиками крутить надо. Шура за два дня научилась после этого. я пожалела, что показала[/QU
фигушки я покажу я че не понимаю чем кончится это Ден дотумкал сам в 9 мес как открывать а если Тарас сам не допер то и нефиг а как по мне прикольнее когда оторви и выбрось девочки и мальчики я люблю и ценю за характер сама наверное потому что амеба была в детстве ну я зажигала но по тихому как то и не так часто |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сЫч, Ленк! Тарас - ну улыбашка!!!!
И я люблю сорванцов)))) как-то прям душа лежит))) чем больше шкодят, тем интереснее))) И я убираюсь только вечером, потому что как Лена (Ф) сказала "Что снег чистить во время снегопада")))) Олеся Пузенко, Лесь, чудо! Сашка! У меня Таська такая же))))))) Характер-с))))) Добавлено через 1 час 44 минуты Лен, когда вас планируют выписывать? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
сказали с таким как у нас лежат 10 дней
мы лежим с утра пн но нам на каждый день программу придумывают шоб не скучали плюс 2 физио в день этих физио 5 но как я поняла еще 5 будут потом но с другим веществом завтра осмотр травматолога у нас и физио карочи мы отсюда наверное не так скоро выйдем как я планировала я думала в пт свалим ... ну мне канешна щас Тарас и его сотряс важнее всего на свете |
![]() |
![]() |