![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Вот да. Может поймет какого, хотя.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики)
приехалили из деревни. Устала ужасно с этой картохой. Выкопали еще не все. Картошка плохая и земля ужасная. Пальцы болят. ![]() вот мои анализы повышен ФСГ, но это я знаю показатель стал поменьше к стате чем в прошлые раз и антитела к ТПО завышены сильно - это щитовидка . Добавлено через 35 секунд Майя, рада за вас , что отдохнули хорошо. Добавлено через 3 минуты Девочеи у кого были такие анализы в щитовидке. Остальные анализы с щитовидкой в норме. Вот думаю может из за этого не получаеться заБ. В интернете конечно как всегда расписона , что можно белые тапки сразу надевать ) в следущую субботу если получеться записаться на узи и к эндокринологу. Наверное какое то личение пропишет. Добавлено через 5 минут Вобщем посматрю, что скажет врач и от этого буду отталкиваться на счет труб, а то может их и проверять и не понадобиться Добавлено через 44 минуты У нас тихо так |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() 27.08.17г. В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ: *Tiny* - сыночек Дмитрий 30 июля 2017 ![]() Светля - Беременность: сентябрь 2017 Аделина - Беременность: сентябрь 2017 alenabarsik - Беременность: сентябрь 2017 jadvijka - Беременность: октябрь 2017 Тушканчик - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 netta - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 Сама Милота - Беременность: ноябрь-декабрь 2017 Пушистый Катёнок-Беременность:январь-февраль 2018 Лианчик - Беременность: январь-февраль 2018 Оля.Т. - Беременность: март 2018 Мартовская-планирование(3ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) Solnyshko-планирование (4 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) Смоляночка-планирование(4 ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Curly Straight-планирование (5 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) Крошка Ру -планирование(6 ДЦ)(Овуляция ![]() ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ -планирование(7ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) Luhalka-планирование(9 ДЦ)(Овуляция ![]() Таня88 - планирование (13 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Хомочка -планирование(15 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Asjaja-планирование (18 ДЦ)(Овуляция: 21.08)(6ДПО) Марьюшка -планирование (22 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) Оля-ля 87- планирование (26 ДЦ)(Овуляция:15.08 )(12ДПО) Верю в Чудо-планирование(27 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) Фанаточка-планирование(31ДЦ)(Овуляция: 14.08.)( 13 ДПО) Сметанка-планирование(33ДЦ)(Овуляция:10.08)(16 ДПО) Аля 86@-планирование(37ДЦ)(Овуляция:09.08)(18 ДПО) Moonstone-планирование (42 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) Весения - планирование (48 ДЦ) (Овуляция (ДПО) Совунья - планирование (49 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) princessa Poly-планирование( ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Attiska-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) ~Анастасия~-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) Апельсинкам-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Akinа-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты тест на Б? Поздравляю ураааа! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сметанка, поздравляюююю
![]() Добавлено через 1 минуту Solnyshko, меня врач после выкидыша посылала сдавать на щитовидку. Схожи конечно на УЗИ, что они тебе скажут. Добавлено через 1 минуту Майя20, как рада снова тебя читать) Офигенский отдых, я тоже так хочу) Добавлено через 1 минуту Я весь день от праздника отхожу, траванулась по видимому ещё чем то, плохо было ужас как. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сметанка, ух ты!!! не зря мне мерещилось, что ты уже Б!
![]() Цитата:
![]() Поздравляю!крепитесь крепче на все 9 месяцев! ![]() Добавлено через 2 минуты Майя20, как рада снова тебя читать) Офигенский отдых, я тоже так хочу) Спасибо, мне очень приятно! Я вас тоже рада всех читать и видеть! ![]() Добавлено через 47 секунд Таня88, выздоравливай скорее!последние летние деньки, негоже болеть! Добавлено через 1 минуту мы тоже очень довольны!готовлю для вас мини-фото отчет ![]() Добавлено через 2 минуты Solnyshko, по поводу анализов ничего не подскажу!но ты не кипешуй и не читай!помнишь как меня учила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Таня88, я уже сдавала анализы щитовидки 6 мес назад ТТГ, Т3св и общ т4 св и общ все в норме на узи узлы, но это я знала. Мне врач назначила ТТГ и антитела к ТПО и повторно здать узи. Это через 6 мес. Вот я и сдала. ФСГ геник сказала перездать он повышен, но уже не так.
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще есть хорошая новость у меня, сегодня записались к врачу, в четверг муж сдаст заключительный анализ,если не сбежит
![]() ![]() Добавлено через 6 минут Сметанка, расскажи нам что нибудь , когда тест заполосатился, на какой дпо?Были ли какие особенности? Почувствовала до теста, что получилось?Как сейчас себя чувствуешь? Оййй мне всё так интересно ![]() Добавлено через 5 минут Solnyshko, я в этих цифрах не сильна,хреновый из меня математик, а вот этот ТТГ точно не понижен? 0,98 это случайно не почти 0, 1 ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Мне интересны антитела к ТПО у меня сильно завышены, что это за фигня. Врач сказала, что по этому показателю узнаем нужен мне йод или нет . И вообще что нужно моей щитовидке. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Добавлено через 27 минут Надоело о плохом разгованирать. Вот немного позитива) ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 59 секунд ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 1 минуту Мой хит лета) ![]() |
|
![]() |