Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2017, 11:43
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1168
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
princessa Poly, спасибо за кулачки
С новым Б циклом!
Я только третий раз ездила,муж и компания,ездят каждый год и в разные места, даже в Карелии были, на необитаемом острове 10 дней.. меня обычно не брали из за собаки, места не было, а теперь у нас Ларгус и мужу от нас не отвертеться

Смоляночка, с новым Б циклом!Удачного обстрела
спасибо!!!!
ух!!здорово!!!!

Добавлено через 2 минуты

Смоляночка, с новым беременным циклом!!!!
princessa Poly вне форума  
Old 27.08.2017, 14:00
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Фанаточка, мои поздравления, исполнений желаний, счастья, здоровья
Спасибо))

Добавлено через 58 секунд

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, как хорошо, что полип ушёл!! Это отличные новости
Фанаточка вне форума  
Old 27.08.2017, 16:14
Сметанка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Майя20,да я вроде не со всей силы кинула..да и чехол хороший..до этого 2 года и не такие падения выдерживал-видео время пришло.Теперь ищу новый.Столько моделей-глаза разбегаются..какой выбрать?
У меня такая же проблема. Телефон был когда-то залочен на конкретного оператора, у меня другой. И перестал принимать звонки. Нынешний оператор валит на предыдущего. В общем муж говорит выбирай телефон.... я тяну..

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
я кстати еще из за этого наверное нихочу, обиделась, каждую О ,он меня прокатывает
Вот да. Может поймет какого, хотя....
Сметанка вне форума  
Old 27.08.2017, 19:45
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Всем приветики)
приехалили из деревни. Устала ужасно с этой картохой. Выкопали еще не все. Картошка плохая и земля ужасная. Пальцы болят.

вот мои анализы повышен ФСГ, но это я знаю показатель стал поменьше к стате чем в прошлые раз и антитела к ТПО завышены сильно - это щитовидка .

Добавлено через 35 секунд

Майя, рада за вас , что отдохнули хорошо.

Добавлено через 3 минуты

Девочеи у кого были такие анализы в щитовидке. Остальные анализы с щитовидкой в норме. Вот думаю может из за этого не получаеться заБ. В интернете конечно как всегда расписона , что можно белые тапки сразу надевать )
в следущую субботу если получеться записаться на узи и к эндокринологу. Наверное какое то личение пропишет.

Добавлено через 5 минут

Вобщем посматрю, что скажет врач и от этого буду отталкиваться на счет труб, а то может их и проверять и не понадобиться

Добавлено через 44 минуты

У нас тихо так
Kitten meow вне форума  
Old 27.08.2017, 19:52
Сметанка
Мама-чайник

Сметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспорима

Солнышко, у меня TSH повышен, у тебя для беременности идеальный, эндокринолог говорила для Б дб 2,5 лучше 1.
Про остальное не знаю.
Сметанка вне форума  
Old 27.08.2017, 20:00
Сметанка
Мама-чайник

Девочки!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170827_125640~02.jpg
Просмотров: 430
Размер:	87.5 Кб
ID:	11383  
Сметанка вне форума  
Old 27.08.2017, 20:04
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

27.08.17г.

В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:

*Tiny* - сыночек Дмитрий 30 июля 2017
Светля - Беременность: сентябрь 2017
Аделина - Беременность: сентябрь 2017
alenabarsik - Беременность: сентябрь 2017
jadvijka - Беременность: октябрь 2017
Тушканчик - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
netta - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
Сама Милота - Беременность: ноябрь-декабрь 2017
Пушистый Катёнок-Беременность:январь-февраль 2018
Лианчик - Беременность: январь-февраль 2018
Оля.Т. - Беременность: март 2018
Мартовская-планирование(3ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Solnyshko-планирование (4 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
Смоляночка-планирование(4 ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Curly Straight-планирование (5 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Крошка Ру -планирование(6 ДЦ)(Овуляция( ДПО)
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ -планирование(7ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
Luhalka-планирование(9 ДЦ)(Овуляция( ДПО)
Таня88 - планирование (13 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Хомочка -планирование(15 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Asjaja-планирование (18 ДЦ)(Овуляция: 21.08)(6ДПО)
Марьюшка -планирование (22 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Оля-ля 87- планирование (26 ДЦ)(Овуляция:15.08 )(12ДПО)
Верю в Чудо-планирование(27 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Фанаточка-планирование(31ДЦ)(Овуляция: 14.08.)( 13 ДПО)
Сметанка-планирование(33ДЦ)(Овуляция:10.08)(16 ДПО)
Аля 86@-планирование(37ДЦ)(Овуляция:09.08)(18 ДПО)
Moonstone-планирование (42 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Весения - планирование (48 ДЦ) (Овуляция (ДПО)
Совунья - планирование (49 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
princessa Poly-планирование( ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Attiska-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
~Анастасия~-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
Апельсинкам-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Akinа-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Сметанка Посмотреть сообщение
Девочки!
тест на Б? Поздравляю ураааа!
Kitten meow вне форума  
Old 27.08.2017, 20:56
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сметанка, поздравляюююю Расскажи про свои ощущения)

Добавлено через 1 минуту

Solnyshko, меня врач после выкидыша посылала сдавать на щитовидку. Схожи конечно на УЗИ, что они тебе скажут.

Добавлено через 1 минуту

Майя20, как рада снова тебя читать) Офигенский отдых, я тоже так хочу)

Добавлено через 1 минуту

Я весь день от праздника отхожу, траванулась по видимому ещё чем то, плохо было ужас как.
Tatka вне форума  
Old 27.08.2017, 21:03
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Сметанка, ух ты!!! не зря мне мерещилось, что ты уже Б!

Цитата:
Сообщение от Сметанка Посмотреть сообщение
Сообщение от Майя20
я кстати еще из за этого наверное нихочу, обиделась, каждую О ,он меня прокатывает
Вот да. Может поймет какого, хотя....
и сегодня опять, померещилось и подумалось, вам то уже не надо по этому поводу переживать точно( а список то давно не видела в лицо)
Поздравляю!крепитесь крепче на все 9 месяцев!

Добавлено через 2 минуты

Спасибо, мне очень приятно! Я вас тоже рада всех читать и видеть!

Добавлено через 47 секунд

Таня88, выздоравливай скорее!последние летние деньки, негоже болеть!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Solnyshko Посмотреть сообщение
Майя, рада за вас , что отдохнули хорошо.
мы тоже очень довольны!готовлю для вас мини-фото отчет

Добавлено через 2 минуты

Solnyshko, по поводу анализов ничего не подскажу!но ты не кипешуй и не читай!помнишь как меня училадождись мнения врача!держу кулачки, чтоб все было хорошо!
Майя20 вне форума  
Old 27.08.2017, 21:07
Tatka
Мама-академик

Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Майя20, спасибо) сейчас уже по легче.
Ждем-ждем фоточки))
Tatka вне форума  
Old 27.08.2017, 21:21
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Таня88, я уже сдавала анализы щитовидки 6 мес назад ТТГ, Т3св и общ т4 св и общ все в норме на узи узлы, но это я знала. Мне врач назначила ТТГ и антитела к ТПО и повторно здать узи. Это через 6 мес. Вот я и сдала. ФСГ геник сказала перездать он повышен, но уже не так.

Добавлено через 11 минут

Цитата:
Сметанка, ух ты!!! не зря мне мерещилось, что ты уже Б!

и сегодня опять, померещилось и подумалось, вам то уже не надо по этому поводу переживать точно( а список то давно не видела в лицо)
Поздравляю!крепитесь крепче на все 9 месяцев!

Добавлено через 2 минуты

Спасибо, мне очень приятно! Я вас тоже рада всех читать и видеть!

Добавлено через 47 секунд

Таня88, выздоравливай скорее!последние летние деньки, негоже болеть!

Добавлено через 1 минуту

мы тоже очень довольны!готовлю для вас мини-фото отчет

Добавлено через 2 минуты

Solnyshko, по поводу анализов ничего не подскажу!но ты не кипешуй и не читай!помнишь как меня училадождись мнения врача!держу кулачки, чтоб все было хорошо!
я не кипешую просто надоели все эти болячки. Не понос так золотуха))) ладно схожу к эндокринологу и скажет чего пить. Может и Б из за этого не наступает , а не из за труб
Kitten meow вне форума  
Old 27.08.2017, 21:28
Tatka
Мама-академик

Награды пользователя:

Solnyshko, не переживай, самое главное на понижение же пошёл.
Tatka вне форума  
Old 27.08.2017, 21:32
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Девочки очень прошу Вас,
не цитируйте пожалуйста это сообщение,
я хочу позже удалить личные фото!
Спасибо за понимание!

Всем спасибо за внимание!
Майя20 вне форума  
Old 27.08.2017, 21:40
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Сметанка, какой красивущий тест))) мои поздравления))

Майя20, отличный у вас был отдых, реально настоящий рай)
Хомочка вне форума  
Old 27.08.2017, 21:42
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Таня88, за этот гормон я и не переживаю. Он может то понизиться то повыситься. ФСГ отвечает за О. Но она у меня бывает. Правдо не каждый цикл
Kitten meow вне форума  
Old 27.08.2017, 22:05
Майя20
Мама-практикант

Еще есть хорошая новость у меня, сегодня записались к врачу, в четверг муж сдаст заключительный анализ,если не сбежит и надеюсь на конец то, мы будем уже знать, как действовать дальше...Но я конечно, еще очень надеюсь, что 3 сентября у меня случиться чудо, подарочек на годовщину свадьбы

Добавлено через 6 минут

Сметанка, расскажи нам что нибудь , когда тест заполосатился, на какой дпо?Были ли какие особенности? Почувствовала до теста, что получилось?Как сейчас себя чувствуешь? Оййй мне всё так интересно(но это не срочно и не обязательно, если не хочется не пиши)

Добавлено через 5 минут

Solnyshko, я в этих цифрах не сильна,хреновый из меня математик, а вот этот ТТГ точно не понижен? 0,98 это случайно не почти 0, 1 ...У меня он был понижен и врач сказал, что прямая связь с невозможностью заБ...
Майя20 вне форума  
Old 27.08.2017, 22:18
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Еще есть хорошая новость у меня, сегодня записались к врачу, в четверг муж сдаст заключительный анализ,если не сбежит и надеюсь на конец то, мы будем уже знать, как действовать дальше...Но я конечно, еще очень надеюсь, что 3 сентября у меня случиться чудо, подарочек на годовщину свадьбы

Добавлено через 6 минут

Сметанка, расскажи нам что нибудь , когда тест заполосатился, на какой дпо?Были ли какие особенности? Почувствовала до теста, что получилось?Как сейчас себя чувствуешь? Оййй мне всё так интересно(но это не срочно и не обязательно, если не хочется не пиши)

Добавлено через 5 минут

Solnyshko, я в этих цифрах не сильна,хреновый из меня математик, а вот этот ТТГ точно не понижен? 0,98 это случайно не почти 0, 1 ...У меня он был понижен и врач сказал, что прямая связь с невозможностью заБ...
0.98 это проктически 1.0. Он в норме . Норма ТТГ от 0.4-4.0
Мне интересны антитела к ТПО у меня сильно завышены, что это за фигня. Врач сказала, что по этому показателю узнаем нужен мне йод или нет . И вообще что нужно моей щитовидке.
Kitten meow вне форума  
Old 27.08.2017, 22:28
Майя20
Мама-практикант

Solnyshko, ааа, понятно, я туплю..А вот эти антитела мне ни один врач не назначал, я и не сдавала
Майя20 вне форума  
Old 27.08.2017, 22:33
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Сметанка, мои поздравления!!! Красивые полосочки!!!

Майя20, здорово отдохнули! Эх, жаль, лето прошло ..((
Фанаточка вне форума  
Old 27.08.2017, 23:21
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Solnyshko, ааа, понятно, я туплю..А вот эти антитела мне ни один врач не назначал, я и не сдавала
мне назачили из за узлов

Добавлено через 27 минут

Надоело о плохом разгованирать. Вот немного позитива)

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 59 секунд

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту

Мой хит лета)
Kitten meow вне форума  
Закрытая тема