![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки..
просто слезы льются и льются из-за всякой ерунды ![]() [QUOTE=LenOl;1281844] ![]() ![]() ![]() ![]() ну их нахрен, этих поклоников!!! они мне столько г..на вылили на голову, покая дурехой молодой была... QUOTE] ну это понятно, что они не нужны, но внимание всё равно приятно ![]() это точно)))) так хочется, чобы время быстрее пролетело ))) быстрее бы март!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я заявление написала только 30 декабря и больничный принесла тогда же. на работу все вышли 11 января. почему-то мой больничный так и не попал в бухгалтерию, мне наша бух сказала, что ей его только 28 принесут (всесте с табелем за январь), вот в зарплату и выплатят. а вчера тока авансу мне подогнали чуток....
да я говорю, такие интересные - сами с собой общаются! придумывают себе какую-то тему и давай ее во все стороны тягать. и не важно о чем люди толкуют.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() все таки приезжают к нам на заработки не гордские таджики. городские даже выглядят по другому. у нас около дома есть стадион и лес. там всегда полно людей. раньше, когда мы там гуляли, то контенгент был мамочки с колясками, детьми, бабульки-дедульки,те кто спортом занимается в свое удовольствие, футбол мужики гоняли каждый вечер и т.д. с этого лета, весь стадион ОДНИ АЗИАТЫ. разложат простыни, положат еды, выпивки, и тусуют. засрали всё вокруг!! никогда бутылки не уберут!!конечно русские тоже засранцы, но не все...а у этих положенно что ли загаживать вокруг территорию. мне например жутко туда ходить будеть одной с ребенком ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаешь мы жили около Лосиноостровского леса, на 1 мая только русские были. Но мне даже с мужем страшновато было (он сам в хлам был). В такие дни таджики не высовываються, я мусор весь на себе тащила. Русские как выпьют, хуже свиней становятся (извините конечно).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Привет. Так не хочется раньше срока рожать. Я сама 8-месячная родилась. Г сказала, что скорее всего будут еще гормоны капать, чтобы легкие полностью сформировались. |
|
![]() |