![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно знаем, а за что нас любить, живем на всем готовеньком в большом мегаполисе, где всегда есть работа и крутятся большие деньги, ненадо уезжать в другой город на заработки. Да еще и пафосные все
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Сегодня в обед случилось чудо - меня ТОКС на часик отпустил, и нам так кушать захотелось-ужасть! Пошла с девчонками в кафе и съела солянку и овощное рагу, сверху прохладный ягодный напиток, и мы втроем такие довольные на работу вернулись, как никогда!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну почему зависть? У меня к москвичам вцелом отношение ровное. Вот что-что, а жить в Москве я бы не хотела (лучше уж Питер...чисто на мой вкус (а ещё лучше Мюнхен))))). Вопрос в другом, многие приезжающие маленько забывают, что за МКАДом тоже есть жизнь и она имеет некоторые особенности и отличия. Не люблю когда пытаются сравнивать Москву и другие города. В Москве своя жизнь, в России - своя (и в этом со мной просто бесполезно спорить). Ещё не люблю деньгососов московских, которых приезжают и сосут всё что можно (да и нельзя), подстраивая всё под себя и нашу дорогую столицу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
и мама таким голосом : ну правильно раз я хочу внука то обязательно будет девочка (внучка)..с такой досадой блин сказала как будто это горе такое ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ладно, девченки эта извечная тема про Москву и другие города-герои, предлагаю ее сменить, т.к. дескутировать можно вечно, предлагаю о наших головастиках поговорить и насладиться хорошими выходными. Все я домой, всех целую ПОКА!!!
|
![]() |