Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2010, 11:50
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тьфу!!! позвонили с работы!!! эх, поехала я!!! Всем хорошего дня!!! надеюсь, скоро выйду на связь!!!!
FLOKS вне форума  
Old 26.05.2010, 11:51
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Спасибо, и тебя
с неделькой Мариш
Надежд@ вне форума  
Old 26.05.2010, 11:54
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!! Вот и я! У меня на работе не было инета! На работе вовсю переезд, вчера упаковывали коробки! Ужас просто, сколько всего! А сейчас я дома, т.к. в старое здание нет смысла идти, там уже ничего нет, в новое здание тоже - там пока ничего нет! но после обеда придется подъехать - коробки разбирать!
Как вы? Как пузики?
Ой как я любля ети переезды на работе. Мы когда переежали так 3 дня официально не работали и еще 2 дней нечего было там делать
Teddy вне форума  
Old 26.05.2010, 11:56
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Да,я как-то пользовалась Тантум Верде, на вкус ничего,но я пока думаю может само пройдет,я вроде не совсем расклеилась,так чуть-чуть подстыла,но если соды не хватит,то приедтся конечно купить
Marusa вне форума  
Old 26.05.2010, 11:56
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Девочки я выбрала коляску
вот расцветки которые мне очень понравились
http://www.agusi.kiev.ua/images/551_1.jpg
http://www.agusi.kiev.ua/images/550_1.jpg
http://www.agusi.kiev.ua/images/555.jpg
Какие классные. Они мне все понравились, но больше всего 3-я
Teddy вне форума  
Old 26.05.2010, 11:57
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки я пошла на перерыв, через часик полтора вернусь
Teddy вне форума  
Old 26.05.2010, 11:59
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,Надюш,колясочки СУПЕР,моя любимая Марита,мне больше всего №2 понравился,а я пока все таки на Кортине остановилась
svetlanavik вне форума  
Old 26.05.2010, 12:02
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем пузатикам приветы!!!!! И пузожителям тоже!

Ой, мне зелёненькая понравилась колясочка, (№2)
mimi вне форума  
Old 26.05.2010, 12:05
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Ладно, девочки... пойду убирать по дому, пока никого нет... не забывайте меня!!! Я вернусь!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 26.05.2010, 12:06
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ой,Надюш,колясочки СУПЕР,моя любимая Марита,мне больше всего №2 понравился,а я пока все таки на Кортине остановилась
Свет, а у кортины и мариты расцветки одинаковые???
Надежд@ вне форума  
Old 26.05.2010, 12:07
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
и еще ты не знаешь в Москве в каик магазинах их продают??? чтоб целенаправленно ехать. И сколько они в магазинах стоят??
Надежд@ вне форума  
Old 26.05.2010, 12:07
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
с неделькой Мариш
Спасибки, Надь
Rinara вне форума  
Old 26.05.2010, 12:11
Rinara
Мама-практикант

Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, действительно пора уже присматривать коляску. А то похоже обещанная мне не светит - девочке ее так и не вернули
Rinara вне форума  
Old 26.05.2010, 12:22
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, привет! У кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЕМ! Я вчера на УЗИ была, нас СЫНОК 577 грамм весу!
Миленка вне форума  
Old 26.05.2010, 12:28
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Девчонки, привет! У кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЕМ! Я вчера на УЗИ была, нас СЫНОК 577 грамм весу!
ура, поздравляю с сынишкой!!!!
Надежд@ вне форума  
Old 26.05.2010, 12:33
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки и вас поздравляем С СЫНУЛЬКОЙ!!!
Rinara вне форума  
Old 26.05.2010, 12:38
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Миленка, поздравляю с сыночком!!! Скоро у нас уже все определятся!
Marusa вне форума  
Old 26.05.2010, 12:58
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с сыночком!!!
Женихов у нас пока больше, чем невест
Юляшк@@@ вне форума  
Old 26.05.2010, 13:01
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Поздравляю с сыночком!!!
Женихов у нас пока больше, чем невест
Так это ж хорошо, обычно дефицит
Rinara вне форума  
Old 26.05.2010, 13:03
Marusa
Мама-чайник

Так у нас еще почти 20 неопределившихся,может у всех девчоночки?!!!
Marusa вне форума  
Закрытая тема