|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Пузики такие классные))) Обещаю сегодня постараться вечерком постивить свое в аватар.Выходные проездили по делам всяким((( Быда у врача....она меня уломала на скриннинг...., сделали УЗИ, пол я просила не говорить, но когда она его размеры мерила...я увидела...2 шарика , мне кажется пацан!.Урррраааааа + ко всему у меня мужские гормоны немного завышены с самого начала ...а это показатель, что мальчик(если откл.нет),+врач сказала что у малыша длинные ножки и широкие плечи , ну точно в папу нашего!!! Писали про секос...кстати...взаимно, что -то не тянет правда))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Он зачем-то помахал мне, а потом спиной повернулся Врач говорит, что он у тебя с самого начала показывал все что можно)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
у меня большой пуз (( я же худенькая, сказала бы что оч )) вставала на учет 43,80 было ) (вставала на 6 неделе) и пузико сразу выпирать начало ( прятаться ему не где вот и полез наружу ) постораюсь сфотать )У нас тоже на 16-18 неделе и кровь сдаем и узи плановое, там какие-то показателя смотрят. Торопышка Я бы не смогла удержаться и не спросить я бы потом при муже удивленное лицо бы сделала бы ты героиня ![]() Ну что мальчиков походе дела больше Когда девченки пойдут?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
, даже не рассматривает др.вариант.Говорит:"Я знаю и все!"А я просто сказала, что :"могу ошибаться, но мне кажется я увидела яйца"
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
, даже не рассматривает др.вариант.Говорит:"Я знаю и все!"А я просто сказала, что :"могу ошибаться, но мне кажется я увидела яйца" [/QUOTE]Да-да, что-то пока у всех почти парнишки!)) Про яйца, я ржу не могу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Он еще вел себя как муж, поза его....когда лежит.Незнаю.....мне показалось что схоже))))говрю ...:"Блин весь в тебя....Но ничего через пару тройку лет, чтобы у тебя дочка была вся в меня....!!!!"
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Кстати, в субботу приложила ладонь...нифига...Ну я решила придавить чуть, ну и получила в ответ удар)))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, да, да,да
|
|
|
|