| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

да и не забываем-мои годааа, мое богаствооо.           Танюш, молодец, что машинку осваиваешь. Меня муж все пытается учить, а я сопротивляюсь. Как едим с ним, так он на всех женщин:курица, курица.. не хочу быть курицей.      
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Здесь жизнь кипит, не успела одну поздравить, уже у второй спросила что-то тут и третья тебе отвечает, а там ну... не знаю, может возраст там средний юный  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ой, ты знаешь, вчера как-то не срослось, время быстро пролетело, настал вечер, муж пришёл ну и т.д... а сегодня только проснулась, полна интузиазма, поеду матрас на кровать выбирать, так что думаю, у меня прозапас есть теперь фильмы на случай "хандры" 

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Кто здесь? Всем привет! Блинчики я сделала, за матрасом съездила, очень кстати удачно, нашла где можно через знакомых у производителя купить по закупке  

так теперь вообще затрудняюсь, раз деньги остаются может покруче матрас выбрать  теперь надо с мужем ехать смотреть весь ассортимент, даже можно поваляться сказали чтобы выбрать  А ещё у нас штормовое предупреждение, очень холодно, ветер сильный и дождь срывается, вотЬ!
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветики! 

Вчера хотела вечером в нете посидеть и инет пропал.Обидно.Ну я и обиделась,пошла спать в 9.Сегодня встала в 4 и не знала чем себя занять,зато счас к вечеру опять в сон клонит. Людмила,поздравляю с таким насыщенным днем!Все успела,молодец! А я сегодня первый раз была на вождении.Все-таки это кайф.Я поездила по городу и поняла,что я не совсем тормоз.Правда,вот инструктор воодушевленный моими успехами,решил сразу поучить и парковаться между 2-х машин,если бы не он,я бы точно была в магазине.Как классическая блондинка перепутала педали.Вот теперь думаю,а не перекраситься ли мне))))) Обидно только,что из-за работы срывается вождение в четверг,теперь только в следующий четверг будет,не забыть бы все.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Да,племяшка моя идет на поправку.Только теперь ревет целыми днями,чтобы ее домой забрали. 

Но особо прогноз неутешительный в плане быстрой выписки,минимум 12 дней,но т.к. у нее все-таки перитонит был,то врач говорит,что возможно придется в больнице провести около месяца. Но она у нас вчера сама встала и даже прошлась по коридору несколько раз.Так что мы надеемся на 12 дней в больнице.И потом недели 2 еще дома.Но дома и стены лечат,как говорится.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет....Тань поздравляю с вождением. 

А ты чтобы не забывать зеведи блокнот.Я с моим графиком работы без записной книжки никак.Нужно вычислять в какой день и в какое время я могу записываться ,в какой нет.Очень хорошо что вас уже с самого начала обучают в городе.Я впервые в город буду выезжать тока на этой неделе.а до экзамена рукой подать.Экзамен будет именно в центре города,там движение как в Москве.А по сей день у нас площадка и движение по нашему району.  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Модератор форума 
			Мама-богиня 

Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет  

![]() Танюш, хорошо, что племяшка на поправку идет   прям очень рада за вас ![]() ну и с вождением тебя   я у тебя уже спрашивала, но ты не ответила... на какой машинке учишься?Наташ, и тебя уже спрашивала, ты тож не ответила... как тебе дается вождение? что делаете на площадке? какие упражнения уже освоила? какие нравятся? какие получаются, а какие нет? мне все интересно  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

извини.я щас не пролистываю страницы чтобы посмотреть что написано.Как то так..Викуль ну как сказать.Площадка отлично-змейка,паралельная парковка,гараж,трогание на подъеме.Вождение по району считаю среднее.Учитывая еще какой инструктор мне попался.Бывает рано руль начинаю выкручивать при повороте и чуть не попадаю на встречную.Еще не могу толком мысленно делить дорогу на половину.Особенно не нравятся пешеходные переходы,которые сразу после поворота получаются,т.е я поворачиваю с дороги на другую дорогу и тут же прямо на повороте и получается переход,очень сбивает с равновесия если приходится тормозить на таком участке.Вообщем есть нюансы,страхи.Еще трудно с прилегающей дороги выехать на главную с движением в обе стороны.Они идут и идут,вот и ждешь,а еще если на подъеме.Может и не приходилось ждать долго,если бы расчитывала уже успею я вывернуть или нет.А так вот стою и жду,а инструктор бухтит-типа мы щас еще час тут простоим,почему не поехала,я говорю-ну и постоим,я не тороплюсь.   Любит лезть выкручивать руль ...Меня это просто выводит из равновесия.тут надо было поворот налево на главную дорогу сделать с примыкающей,он полез крутить руль на середину этой дороги,ничего не объяснив,ну я еще немного влево крутанула.а тут машина поворачивала с этой главной направо на меня,и еле протиснулась между мной и бордюром.А инстуктор говорит-вот,места совсем ему не оставила.Я вообще не в понятке,зачем нужно было вообще выворачивать в центр меня???почему я не могла сделать поворот со своей правой полосы.Дорога узкая,он меня еще на середину потащил.И ничего не объясчнил.Потом мне мой М/Ч сказал что инстуктор видимо переутомился,чтобы я так никогда не делала.Когда дорога широкая,то да,можно как можно к центру и поворот,а на узкой не фиг делать,тем более я без опыта,я откуда знаю пролезет кто или нет   вообщем еще много нюансов.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вот еще новость,я ее писала в автотемке.надеюсь Лисенок не заругает за перепост 

Тут значит туговато стало с финансами,решила перегнать Пикки к дому.Думала прибегнуть к помощи братьев.Одному позвонила,у него права еще не восстановили,другому позвонила,согласился,но на следующий день,а мне ведь не жить не быть,надо прямо сейчас.Вообщем пол дня и весь вечер набиралась духу.Взяла мужа и сына и пошли мы в 12 часу ночи на стоянку,заранее проверяя обстановку нет ли ГАИ где Сама трясусь,за рулем Пикки ни разу не была,на улице темно(тоже впервые в такой обстановке) вообщем сели в машину,прогрела как положено минут 3,кое как набралась мужества и начала. Машин море на территории,выезд узкий,муж помогал,вышел из машины и показывал насколько можно задом вырулить еще,вообщем так мы увеличили угол поворота и спокойненько выехали,отлично поднялись на выезд со стоянки,по дороге через перекресток,по дворам и до дома.Еще пару раз пыталась ровненько поставить Пикки, ну получилось,все о кей.девочки,ехать 600 м от стоянки до дома,но я вышла из машины-у меня ноги ватные такой стресс,пипец. Девочка резвая,руль крутится легко(на учебной тяжелее),из за чего немного резко сделала поворот во двор В общем я в восторге от Пикки.Первая поездка ,если можно так назвать) меня просто привела в восторг,хоть и коленки тряслись щас стоит за окном. Периодически смотрим,нет противоугонных болтов на колесах,а говорят что сигнализация не сработает если колеса начнут снимать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]  | 
| 
		 |