![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вообще я к ДР взрослых более чем равнодушна, и тут не то что суеверия... я просто подстраиваться под всех не хочу. Сегодня она не может, завтра еще кто-то, что теперь всех ждать? Не может - значит не судьба. А уж если ей так хочется, то пусть с работы отпрашивается, если она к ДР так серьезно относится... Потом при встрече посидите с ней, хряпните винца... Или раньше посидите с ней, но вроде как не по поводу ДР.... Чи ни праздник ))) Я понимаю обидно на свадьбу не попасть, а ДР каждый год ) Посидеть и выпить можно в любой день и пообщаться. В ДР тоже все едят и пьют... только вроде как повод серьезней А на счет этих духов вообще странно. Раньше нельзя, а говорят позже можно? Но как? Духи придут в день рожденья - а один хрен нету никого... Цитата:
Добавлено через 28 минут муж звонил, говорил в Ростове олимпийский огонь... все перекрыто... люди возмущены. От Ростова до нас 70 км, из которых почти половина -одна больная пробка, люди часами стоят в ней, т.к это граница Краснодарского края. ЁПРСТ ненавижу олимпиаду. Вот кому она нужна? Явно не народу... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, ну если духам надо быть на празднике... они придут бухнуть... и им будет все равно раньше отметили или ЕЩЕ не отмечали. Факт остается фактом - праздника нет ))
Ко мне мама приезжала!!! Диму хорошо посмотрела, сказала, что у него это не ангина. А белый налет на мендалинах -это скорее всего грибок или от стоматита.. Ну вот посев будет готов и посмотрим. Ну красное горло, но не ангина!!!!!! Ой у меня аж камень с плеч ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не буду значит заранее. Пусть муж сам мутит, если что то задумал.
Олесь, облегчение прям тебе. Сча прихожу за Егором. Выходит из группы в раздевалку и ищет глазами Антона. Спрашивает : где мой брат ? Говорю : дома с бабушкой. Он : почему с собой не взяла ? Я : потому что на улице очень холодно. Он : ну так надо было его одеть ! Н-да, железная логика ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет...
ремантидин классная вещь...мой слёг в воскресенье,я ему пару раз по пилюле...к вечеру уже здоров... Маш, у тебя вот Егор спрашивает, где брат...а у меня Настя визжать начинает "опять с малышами...2 часа домой идти будем..." хотя Сашка в санках или в коляске, а Ксеня быстро ходит... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бы заранее не стала отмечать. Не из- за примет, а потому что мое др определенного числа))) лучше позже отметить. Много мыслей было о чем писать, мои что то отвлекли и все)))) Олесь, хорошо что не ангина!!! Вот и я вожу в сад, потому что пару дней и все справку сразу давай, а то что многие с соплями и кашлем ходят это нормально. Как у нас после утренника коньюктивит у некоторых начался, так высаживали на 2-3 день и пофиг не закрывали группу!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я уже сейчас договарилась со свекровью. Выйду на работу, она будет сидеть с детьми, если они заболеют. Не бесплатно конечно. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи! Олесь, как хорошо, что не ангина!
По твоему совету , купила сегодня эти два лекарства противовирусных, чтоб были. Муж пьет, он приболел немного. Маш, дожили,свекрови доплачивать.... А так не посидит? У меня склероз, но вроде не правда про наши успехи с горшком. Три дня по 1 разу сына сажала на горшок, он писал, мы хлопали в ладоши, радовались. Сегодня стоя писал, счастья было морееее. Потом раз 5 до сна почти трогал письку, показывая, что писать хочет. Или сухие трусы были , или немного написанные, но на горшке доделывал дела. Я очень довольна, неужели соображать стал, что делать надо. Подгузник только на сон и улицу одеваем сейчас |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я когда 2 года назад вышла на работу, она сказала буду сидеть с Егором. Вы тока продукты покупайте и квартиру оплачивайте. А когда меня оформили, говорит плати мне 10 тр. Вот так вот подло сделала. Сейчас то я не буду ей платить 10. Хотя она рассчитывает. Отвести я могу их сама. Работу буду искать чтоб самой забирать. То бишь у себя в районе, и до 18 часов. Молодец!!! Мне о таком пока и мечтать не приходиться! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот это у нас опять снегопад! Мы пешком до сада еле доползли. Дороги опять не чищены, во дворе жители сами с лопатами проход расчищают, а снегоуборочная техника в виде олимпийского огня пробежала видимо - ни одной машины не видно В художку опять не попадем сегодня((( Всем привет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |