Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2014, 15:39
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
ага, только хватит его за двоих только на 10 месяцев
Ну да, ну может какую-то сумму откладывать потихоньку с з/п чтобы потом комфортно платить, за те же 10 мес набрать на след 10 мес. А ты не дома целыми днями, а на работу ходишь.
Ксения К. вне форума  
Old 22.01.2014, 15:41
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Ну да, ну может какую-то сумму откладывать потихоньку с з/п чтобы потом комфортно платить, за те же 10 мес набрать на след 10 мес. А ты не дома целыми днями, а на работу ходишь.
а еще можно с садом договорится, чтобы не всю сумму указывали , а остальное - пусть муж доплаичвает
Тотошка вне форума  
Old 22.01.2014, 16:26
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Девочки, как вы относитесь к тому чтоб справлять ДР раньше даты ? Верите ли в суеверия ?
Цитата:
Да я тоже спокойно. Просто у сестры каникулы будут. И она сможет приехать 29 марта. А 2 апреля ей на работу. Получается 5 не сможет приехать. Просит пораньше отметить. Вот думаю.
ой вообще не вижу смысла раньше отмечать ...
Вообще я к ДР взрослых более чем равнодушна, и тут не то что суеверия... я просто подстраиваться под всех не хочу. Сегодня она не может, завтра еще кто-то, что теперь всех ждать? Не может - значит не судьба. А уж если ей так хочется, то пусть с работы отпрашивается, если она к ДР так серьезно относится... Потом при встрече посидите с ней, хряпните винца... Или раньше посидите с ней, но вроде как не по поводу ДР.... Чи ни праздник ))) Я понимаю обидно на свадьбу не попасть, а ДР каждый год ) Посидеть и выпить можно в любой день и пообщаться. В ДР тоже все едят и пьют... только вроде как повод серьезней

А на счет этих духов вообще странно. Раньше нельзя, а говорят позже можно? Но как? Духи придут в день рожденья - а один хрен нету никого...

Цитата:
ну,Почему соседи сверлят именно с часу до 4???? пилять,прям за стенкой..ребенок поспал меньше часа
спроси ))) у них

Добавлено через 28 минут

муж звонил, говорил в Ростове олимпийский огонь... все перекрыто... люди возмущены. От Ростова до нас 70 км, из которых почти половина -одна больная пробка, люди часами стоят в ней, т.к это граница Краснодарского края. ЁПРСТ ненавижу олимпиаду. Вот кому она нужна? Явно не народу...
Olesja-ja вне форума  
Old 22.01.2014, 16:53
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Лесь, прям рассмеялась- духи придут, а никого нет
Juliasha вне форума  
Old 22.01.2014, 16:55
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Лесь, прям рассмеялась- духи придут, а никого нет
и я поржала)))))
фантазия богатая.
представила себе компанию обиженных касперов
Тотошка вне форума  
Old 22.01.2014, 18:01
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

не, ну если духам надо быть на празднике... они придут бухнуть... и им будет все равно раньше отметили или ЕЩЕ не отмечали. Факт остается фактом - праздника нет ))

Ко мне мама приезжала!!! Диму хорошо посмотрела, сказала, что у него это не ангина. А белый налет на мендалинах -это скорее всего грибок или от стоматита.. Ну вот посев будет готов и посмотрим. Ну красное горло, но не ангина!!!!!! Ой у меня аж камень с плеч
Olesja-ja вне форума  
Old 22.01.2014, 18:19
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Не буду значит заранее. Пусть муж сам мутит, если что то задумал.

Олесь, облегчение прям тебе.

Сча прихожу за Егором. Выходит из группы в раздевалку и ищет глазами Антона. Спрашивает : где мой брат ? Говорю : дома с бабушкой. Он : почему с собой не взяла ? Я : потому что на улице очень холодно. Он : ну так надо было его одеть ! Н-да, железная логика
Maryana вне форума  
Old 22.01.2014, 18:26
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

привет...
ремантидин классная вещь...мой слёг в воскресенье,я ему пару раз по пилюле...к вечеру уже здоров...
Маш, у тебя вот Егор спрашивает, где брат...а у меня Настя визжать начинает "опять с малышами...2 часа домой идти будем..." хотя Сашка в санках или в коляске, а Ксеня быстро ходит...
Иринка241 вне форума  
Old 22.01.2014, 20:16
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Я так же )))

Сегодня свекровь не работает. Оставлю Антона с ней, а то сил нет таскать его. Он еще в последнее время одеваться не любит. Орет, убегает.
Во во и моя так же)))) то на пол падает и визжит, то просто убегает..
Я бы заранее не стала отмечать. Не из- за примет, а потому что мое др определенного числа))) лучше позже отметить.
Много мыслей было о чем писать, мои что то отвлекли и все))))
Олесь, хорошо что не ангина!!!
Вот и я вожу в сад, потому что пару дней и все справку сразу давай, а то что многие с соплями и кашлем ходят это нормально. Как у нас после утренника коньюктивит у некоторых начался, так высаживали на 2-3 день и пофиг не закрывали группу!!!
romawka вне форума  
Old 22.01.2014, 21:05
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Маш, у тебя вот Егор спрашивает, где брат...а у меня Настя визжать начинает "опять с малышами...2 часа домой идти будем..." хотя Сашка в санках или в коляске, а Ксеня быстро ходит...
Все дети разные )))

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Вот и я вожу в сад, потому что пару дней и все справку сразу давай, а то что многие с соплями и кашлем ходят это нормально. Как у нас после утренника коньюктивит у некоторых начался, так высаживали на 2-3 день и пофиг не закрывали группу!!!
Это везде так наверное.
Я уже сейчас договарилась со свекровью. Выйду на работу, она будет сидеть с детьми, если они заболеют. Не бесплатно конечно.
Maryana вне форума  
Old 22.01.2014, 21:24
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Все дети разные )))

.
ага...учитывая,что дома Сашку зацеловывают ВСЕ...кому не лень...
Иринка241 вне форума  
Old 22.01.2014, 21:30
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Маш, а младшего куда?
Ксения К. вне форума  
Old 22.01.2014, 22:23
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Маш, а младшего куда?
В сад. Когда место дадут, тогда и выйду.

Добавлено через 29 минут

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
ага...учитывая,что дома Сашку зацеловывают ВСЕ...кому не лень...
Младшенькая же ))) Мои тож целуются/обнимают с полчаса, если я одна прихожу Егора забирать.
Maryana вне форума  
Old 22.01.2014, 23:39
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Доброй ночи! Олесь, как хорошо, что не ангина!
По твоему совету , купила сегодня эти два лекарства противовирусных, чтоб были. Муж пьет, он приболел немного.

Маш, дожили,свекрови доплачивать.... А так не посидит?

У меня склероз, но вроде не правда про наши успехи с горшком. Три дня по 1 разу сына сажала на горшок, он писал, мы хлопали в ладоши, радовались. Сегодня стоя писал, счастья было морееее.
Потом раз 5 до сна почти трогал письку, показывая, что писать хочет. Или сухие трусы были , или немного написанные, но на горшке доделывал дела.
Я очень довольна, неужели соображать стал, что делать надо.
Подгузник только на сон и улицу одеваем сейчас
MENAMI вне форума  
Old 22.01.2014, 23:53
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Наташа, с умелкой
Juliasha вне форума  
Old 23.01.2014, 00:32
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Тусь, молодцы
Иринушка вне форума  
Old 23.01.2014, 07:53
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

Цитата:

Да ты что! Удавиться!
Я когда 2 года назад вышла на работу, она сказала буду сидеть с Егором. Вы тока продукты покупайте и квартиру оплачивайте. А когда меня оформили, говорит плати мне 10 тр. Вот так вот подло сделала.
Сейчас то я не буду ей платить 10. Хотя она рассчитывает. Отвести я могу их сама. Работу буду искать чтоб самой забирать. То бишь у себя в районе, и до 18 часов.

Молодец!!! Мне о таком пока и мечтать не приходиться!
Maryana вне форума  
Old 23.01.2014, 08:57
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
муж звонил, говорил в Ростове олимпийский огонь... все перекрыто... люди возмущены. От Ростова до нас 70 км, из которых почти половина -одна больная пробка, люди часами стоят в ней, т.к это граница Краснодарского края. ЁПРСТ ненавижу олимпиаду. Вот кому она нужна? Явно не народу...
мы тоже вкусили вдоволь - у нас город длинный - вот весь и перекрыли

Вот это у нас опять снегопад! Мы пешком до сада еле доползли.
Дороги опять не чищены, во дворе жители сами с лопатами проход расчищают, а снегоуборочная техника в виде олимпийского огня пробежала видимо - ни одной машины не видно
В художку опять не попадем сегодня(((
Всем привет!
DARINA вне форума  
Old 23.01.2014, 08:59
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Доброй ночи! Олесь, как хорошо, что не ангина!
По твоему совету , купила сегодня эти два лекарства противовирусных, чтоб были. Муж пьет, он приболел немного.

У меня склероз, но вроде не правда про наши успехи с горшком. Три дня по 1 разу сына сажала на горшок, он писал, мы хлопали в ладоши, радовались. Сегодня стоя писал, счастья было морееее.
Потом раз 5 до сна почти трогал письку, показывая, что писать хочет. Или сухие трусы были , или немного написанные, но на горшке доделывал дела.
Наташ, супер! Очень важная умелка
Ксения К. вне форума  
Old 23.01.2014, 09:28
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девы, а я оказывается придатки простудила. Сегодня всю ночь левый болел.
Maryana вне форума  
Закрытая тема