|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() там все едут отдыхать и до переправы километровая пробка...у нас в эти праздники туда знакомые поехали,сутки стоят...проехать можно только по встречке с ментами,если им 5 тыщ заплатишь... ну да ладно,может урегулируют все к тому времени...путин обещал разрулить этот вопрос,он сам заинтересован,чтоб в Крыму было много отдыхающих в этом году,планирует 6 млн.туристов,так что надеемся на лучшее |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оЙ свет,здорово что поедите отдыхать потом хоть расскажешь как там всё по ценам и вообще.то же слышала про единый билет до крыма вроди не дорого...может и мы чего насоображаем к сентябрю...хочется ужас как...
Наташ, вы то же здорово отдохнули. молодцы. я так поняла лес это как к электричке идти? вообще опасно наверное если вечером возвращаться домой? у нас то же сегодня первый день тепло.... прям +18,неужели |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женюль,идти через пути,их всего 2,специально настил лежит для пешеходов. ходит много людей, электрички не часто ,особенно в выходные
Добавлено через 11 часов 44 минуты Доброе утро,сони! Хватит спать! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!!!
Жень,не переживай,мои постоянно грохались,особенно Артем....у деток черепушка мягкая,что значительно защищает от ударов детскую головку...если ребенок успокоился и ведет себя обычно,не рвет,не тошнит,сон и аппетит обычный,значит выдохни и впредь поосторожней будьте,одного не оставляйте,лучше на полу пусть лежит! Мои вчера из Москвы приехали,довольные и полны впечатлений,в час ночи приехали.Сегодня Игоря к бабушке отвезли.павел говорит,одного сплавили,куда бы второго деть...(шутник) я щи зеленые варю,у меня аппетит просыпается,вчера вечером уже темпы не было...неужто выздоравливаю,,тттт...боюсь сглазить... у Артемки вечером была температура опять 38,5,сейчас нет Добавлено через 1 час 24 минуты поехали мы в больницу,температура опять 38,6....7-ой день уже |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,вот ептить...давай,отпишись потом,как и что
Добавлено через 4 минуты так хорошо,что Павел берет Игорька с собой,мечта моя прям. хорошо,что тебе получше хоть. я так вчера обгорела в солярии,всего-то 12 минут и так сильно, пью аж парацетамол, хожу без белья аж дома, в платье, не могу ,болит все прям. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы тоже заболели ,температура 39 у меня и у Макса Вирус какой то Так голова болит, пью постоянно таблетки Макса возили к дежурному врачу , , легкие чистые . Но кашель сильный И я кашлюю Так плохо болеть Добавлено через 56 секунд Свет, держитесь Долго то как температура держится Жень, ,как сейчас Игорь? Добавлено через 1 минуту Ого Наташ, не думала что в солярий обгорают Добавлено через 2 минуты Даня ушел на праздники к отцу Хоть подальше от нас от вируса |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Юль, хреново,что разболелись. вот какая нафиг работа с такими болячками.
машину дорого ремонтировать? сама лечишься? купи ремантадин от вирусов для себя да не говори,обгорела конкретно. лапмы видно совсем новые. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
съездили,сделали снимок(а я думала в праздники не делают),ниче серьезного(пневмонию)она там не увидела,...предложили лечь в больницу-отказалась,сказала еще понаблюдаю денек...предложили еще сменить антибиотик,3-ий день даем,а рез-та мало,уже должно быть лучше....вот незнаю,правильно ли это,сначала одно,потом другое...надо всетаки один антиб пропить,не поможет-другой попробовать,вообщем доживем до завтра,а там видно будет...
Наташ,ничесе как быстро обгорела....на сильную мощность чтоли поставили или сама передержала?у тебя температура,что жаропонижающее пьешь? Юльчик,вот и вы заболели...такое впечатление,что тот же вирус подхватили,что и у нас...может он по всей округе ходит...серьезный вирус,раз так скосило сильно,выздоравливайте! я сама только выкарабкываюсь,сегодня прям значительно лучше и температуры нет..тттт.....Дима до сих пор дохает,про Артемку вообще не ясно....Артемке вообще,бедному "везет"Он постоянно заражается то от димы,то от Игоря,не успевает свой иммунитет нарабатывать...я теперь решила...Заболеет дима-его в комнату под замок и пусть попробует нос из комнаты показать,в туалет в маске и обратно,на кухню ни ногой-сама все принесу,никого к нему не пущу...Заболеет Игорь-к бабушке...надо как-то уберечь Артемку,он с каждой заразой все слабее и слабее становится... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машина каско будет ремонтировать,вот электронику никто не возместит
Почти на 10т Жалко Темика А вы какой антиб пили? Наташ , Выздоравливай . а ты мажешь ожоги? Добавлено через 1 минуту Извините писать неудобно Света, ты спрашивала про пересдачу , она бесплатно |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мы вот пили последний раз аргументин
А так обычно давали сумамед Но вот сейчас врач сказала антиб не давать Добавлено через 8 минут Наташ, я кагоцел пью противовирусный препарат И Максиму тоже даю |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташээ,пади турбо солярий? там больше 5 -7 минут всё,обгоришь...помню то же такую ошибку совершила
да вроди ничего, на улице 3 часа спал,покушал... счас спать не могу уложить...сна ни в одном глазу... вроди ничего...ещё завтра понаблюдаю ниига се темпа неделю....правда, лучше в больнице ... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Свет, я б послушала врачей и сенила антибиотик. видишь,не справляется Артем. давайте поправляйтесь!
Юль,вы тоже. какая-то зараза ходит сейчас,все подолгу болеют. у меня темпа редко бывает, но у меня озноб сильный и жар. поэтому парацетамол,с ним полегче малость . не мажу ничего,нет ничего даже,чем можно намазать Добавлено через 5 минут аугментин,Юль Добавлено через 1 минуту да фиг знает,Вроде не первый раз загораю,а вот тут такой косяк |
![]() |
![]() |