![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, я тоже без селедки не могу))тоже уксусом))
девочки забыла расксазать,да и сама сто лет не делала,диетическое блюдо,кальмары с морковью и луком))тушишь морковь и лук,в конце на 3 минуты кальмар добавляешь и все,вкуснотищаааааааа мммммммммм А у меня странно,утром было 72,6 и сейчас взвесилась тоже..хотя мясо ела и в туалет не ходила,куда мясо-то ушло? а вот я втянула все и фотка прям ух,типа я худая))такая мотивация!правда кучу фоток сделали,при чем сын в кадр приполз и зырит как всегда в тел)) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, я не считаю..
У меня обычная чашка с чаем 600мл)) Дважды-трижды в день чай гоняю, по ходу дела тоже пью водичку - у нас фильтр прикольный с камушками, из него вода вкусная)) Добавлено через 32 секунды Фифачка, хорошки какие))) Ленусь, а какой у тебя рост? |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да) типа бульонная кружка) у нас они вместо суповых тарелок тоже - удобнее))
Цитата:
Нат, я абсолютно то де самое делаю. Если сильно солёные сельди - через день сливаю и заливаю заново ![]() |
|
![]() |