Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2009, 20:38
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от VikontiK Посмотреть сообщение
Привет ! Про садится в телгу в Ашане - это точно .... так и хочется в неё прыгнуть так как сил ходить уже нет ((( Девочки а у кого-нить кости болят и пояснитца ? У меня если я сяду а тем более лягу то потом как старушка встаю еле еле .... и переворачиваться больно (((( Это пройдет или это так до родов теперь будет... у меня это уже где то недели три (((((
Сегодня была у врача и жаловалась: говорю, сил нету ваще. Как будто целый день по торговому центру бегала, а потом руками в ванной стирала согнувшись. В принципе, ничего не болит (боли нет), но и сил нет совсем, тяжесть в ногах и спине. Тоже охаю и ахаю и чувствую себя как хрустальная ваза. Врач сказала, что дальше еще труднее будет. А на мое: а в прошлый раз так не было!!!! - сообщила мне, что прошлый раз был 13 лет назад. Короче старость-не радость. Да еще этот лишний вес - 20 кг уже набрала (хотя, в прошлый раз тоже за это ругали).
Вообщем, крепитесь, девочки!
Ура тем, у кого все прошло!!!!
Зебра вне форума  
Old 18.11.2009, 01:45
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

интересная песня, послушайте
У меня открылась ссылка на песни Сплин (их там много). какую конкретно слушать?
Редактирую - второй раз открылась нормально. Гульнар, спасибо! Но мы эту песню уже давно слушаем. Нам Полиша первый раз скидывала, потом еще кто то... На ютубе клип хороший под эту песню тоже смотрели. Хорошая песенка!!
olga18 вне форума  
Old 18.11.2009, 09:02
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

ага, клип тож смотрела)

Я вчера тож ходила в консульт, вроде за все похвалила за анализы, за то что за 2 недели прибавка всего 700 гр. Дала направление на узи, 19 декабря пойдем! Урра, а то так уж охото на маську взглянуть побыстрее.
Гульнара Н. вне форума  
Old 18.11.2009, 12:29
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

НатальяШ, Itana, Шарова Екатерина, Пантерка с недельками!
Itana, с 30 неделькой!!! большуны.
Dattan вне форума  
Old 18.11.2009, 12:44
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 

Опять дачу вскрыли Все двери в щепки, стекла выбиты... Все кверхногами.. Бутылки пустые.. Ща б ФЭС вызвать, как в кино, шоб пальчики, ДНК и все такое..
Наталья Павловна вне форума  
Old 18.11.2009, 12:55
Dattan
Мама-теоретик

Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

сочувствую. главное, не расстраивайся.
Dattan вне форума  
Old 18.11.2009, 13:07
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех с недельками!
Dattan тебя тоже! Как у тебя с работкой, чуток рассосалось? А то ты давно не писала ничего, была занята. Как Мишаня?
Stasulia вне форума  
Old 18.11.2009, 13:40
kuzu
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kuzu на пути к лучшему

Всем спасибо за поддержку!
У меня, с одной стороны, после того как спала температура, жажда деятельности проснулась, а с другой, - на работу совершенно не тянет. До конца недели дома, в пятницу пойду на прием к придурковатому (другого слова не могу подобрать) терапевту. Он пришел ко мне в понедельник, послушал мою спину и выписал какие-то допотопные лекарства. На мой вопрос "а можно ли это беременным" он по-еврейски ответил вопросом "А вы что, беременная???". И это при том, что живот у меня уже больше, чем у мужа В общем, никакой пользы от его прихода не было...
kuzu вне форума  
Old 18.11.2009, 13:54
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 

нда..... а слона-то я и не приметил...
Зебра вне форума  
Old 18.11.2009, 14:18
Танюня
Гость

Приветик всем!!!!! с недельками всех!!!!

Девочки как ваши пузики? У меня сегодня просто буянчик какой-то в животе!!!! Избила мамочку просто со свех сторон!!!

Old 18.11.2009, 15:28
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Dattan, с неделькой!!!!!!!!!
Лана_Спб вне форума  
Old 18.11.2009, 15:48
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Всех с недельками!
Dattan тебя тоже! Как у тебя с работкой, чуток рассосалось? А то ты давно не писала ничего, была занята. Как Мишаня?
с работой также- много. но сегодня забила. Работаю дома, отдыхаю периодически. даже оттеки намного меньше. Мишане тоже дома больше нравиться.

Цитата:
Сообщение от kuzu Посмотреть сообщение
- на работу совершенно не тянет.

На мой вопрос "а можно ли это беременным" он по-еврейски ответил вопросом "А вы что, беременная???". И это при том, что живот у меня уже больше, чем у мужа В общем, никакой пользы от его прихода не было...
насчет работы - как я тебя понимаю.

и правда. может ты че объелась . арбузиком например.

Спасибки за поздравления.
Dattan вне форума  
Old 18.11.2009, 16:09
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Dattan, ты тоже отекаешь? Как борешься с эти?

Ой, а на меня такой жор напал последние 2 дня )))
Stasulia вне форума  
Old 18.11.2009, 16:16
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Dattan, ты тоже отекаешь? Как борешься с эти?

Ой, а на меня такой жор напал последние 2 дня )))
да пока никак.они несильные. 25-го пойду сдаваться гинекологу и терапевту.
но сегодня точно оттеков почти нет. я лежу часто. и в туалет дома как-то ближе бегать.
Dattan вне форума  
Old 18.11.2009, 17:30
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик.
Мне от отеков ооочень помогает брусничный лист и отдых.
У кого нить есть ощущение,что матка растягивается??противная боль какая то,но несильно.
Щас смотрела фильм про роды,нарыдалась,сентиментальная стала кака то,на меня это не похоже совсем.
Девочки а вы много гуляете?я не могу себя заставить выйти на прогулку (пол часика похожу вокруг джома и усё,знаю что больше надо,но ниче не могу с собой поделать)))
Asya вне форума  
Old 18.11.2009, 17:34
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Татьяна, с неделькой!!!

olga18 вне форума  
Old 18.11.2009, 17:37
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Приветик.
Мне от отеков ооочень помогает брусничный лист и отдых.
У кого нить есть ощущение,что матка растягивается??противная боль какая то,но несильно.
Щас смотрела фильм про роды,нарыдалась,сентиментальная стала кака то,на меня это не похоже совсем.
Девочки а вы много гуляете?я не могу себя заставить выйти на прогулку (пол часика похожу вокруг джома и усё,знаю что больше надо,но ниче не могу с собой поделать)))
Ой у меня боль в грудной клетке была ночью аж дышать трудно,не знаю я врачу своему сказала,он сказал что это матка тренируется,спазмы могут быть разные

Old 18.11.2009, 17:44
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Ой у меня боль в грудной клетке была ночью аж дышать трудно,не знаю я врачу своему сказала,он сказал что это матка тренируется,спазмы могут быть разные
а у меня не боль,а немного другое...лежу на спине,А муж поцеловал и мне аш дыхания не ватило..как будто щас задохнусь так испугалась...
Пантерка вне форума  
Old 18.11.2009, 17:55
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

спасибки за поздравления.

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
а у меня не боль,а немного другое...лежу на спине,А муж поцеловал и мне аш дыхания не ватило..как будто щас задохнусь так испугалась...
вот это муж . вот это сила .
Dattan вне форума  
Old 18.11.2009, 18:45
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да мне кажется в этот момент малыш мне куда то надавил...
Пантерка вне форума  
Закрытая тема