![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну в деревню я бы тоже не поехала,хотя жила там долгое время..а вот например в своём городе с удовольствием живу он у нас и не маленький и пробок и магазинов всего хватает..и деньги тоже можно заработать..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И имея мозги можно далеко пойти и сделать хорошую карьеру, а также развиваться духовно, посещая театры, выставки и концерты, чего не сделаешь в деревне. А также дети в городе получают более достойное образование. Я не имею ввиду Москву в данном конкретном случае, я говорю о деревне и городе. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня в последнее время расстраивает положение дел. Последние 2 мэра - ховно ещё то! Губернатор нынешний - единоросовская пешка. В городе вцепились в этот грёбаный ВАЗ. Разворовали, теперь не знают, что делать. А мозгов другие отрасли инфраструктуры разиввать не хватает им!!! Дебилы! Темнеет теперь на час раньше, чем должно быть. Тарифы выше Самарских (с какой стати не понятно). Снег не вывозят, козлы, не город а болото! Управляющая компания - пи**расы, ничего делать не хотят (да и не могут, базы нет), только деньги собирают. Соседи - детдомовцы (10 квартир в подъезде), сами можете представить какой абзац! Сверху бухарка начинающая 30-ти летняя с регуярными концертами.
В общем жизнь прекрасна ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Значит я НЕНОРМАЛЬНАЯ! У меня ни ненависти, ни зависти нет, и жить в Москве никогда не хотела и не хочу, дважды могла замуж выйти за москвичей, но не любила, и в столицу попасть любой ценой не хотелось, и сейчас не хочу. Меня дома все устраивает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |