Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2010, 21:13
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Спасибо за поздравления!
Miriam вне форума  
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение

это мы сегодня))))
т.т.т какой клевенький
Naniti вне форума  
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 358
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет но муж ждет этого с нетерпением не знаю почему ему нравится видимо
а у меня пупок так и не вывернулся
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 08.06.2010, 21:17
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Г в жк сказала опускается. говорит носи бандаж,но блин как в поговорке " сытому голодного не понять"!!! ну не дает мне ребенок с бандажем ходить!!! аж до боли пинается!!! А врач,у которого рожать буду,сказал,что это не показатель скорых родов и не надо бандаж,тем более если от него такой дискомфорт для меня и ребенка
Моя стрекоза тоже не любит бандаж, ни в какую ...
Naniti вне форума  
Old 08.06.2010, 21:18
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет, девулечки мои!
Я защитилась на отлично. Все, прощай, универ!
Сегодня в 2 часа ночи уезжаю к маме в Москву. Буду к вам оттуда наведываться.
Пойду сумку собирать и ногти красить
Поздравляю с защитой диплома!!!

Валечка отличный у тебя пузик!!! У меня тоже кстати живот на ногах лежит когда сижу!! А пупок у меня давно уже торчит!!!
Эльфийка вне форума  
Old 08.06.2010, 21:24
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

это мы сегодня))))
Валюшка Классный пуз, аккуратный такой
Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
У меня то же самое, я то же не ношу, на фиг, мне он не помогает
Я тоже не ношу, мне вообще в нём неудобно, ни ходить, ни за рулём ездить
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
у меня пупок как звоночек торчит через кофту видать как торчит и даже штаны
У меня тоже торчик, через любую одёжку видно
Цитата:
Привет, девулечки мои!
Я защитилась на отлично. Все, прощай, универ!
Сегодня в 2 часа ночи уезжаю к маме в Москву. Буду к вам оттуда наведываться.
Пойду сумку собирать и ногти красить
ПОЗДРАВЛЯЮ
Iriska6508 вне форума  
Old 08.06.2010, 22:12
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Девочки мне предстовляете чего сегодня сказали в роддоме, что при поступлении никаких маникюров и педикюров, без лака ,ногти должны быть обстрижены и в добавок намажут йодом, так сказать продизинфицируют.
Натали* вне форума  
Old 08.06.2010, 22:13
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки мне предстовляете чего сегодня сказали в роддоме, что при поступлении никаких маникюров и педикюров, без лака ,ногти должны быть обстрижены и в добавок намажут йодом, так сказать продизинфицируют.
Концлагерь какой-то
Naniti вне форума  
Old 08.06.2010, 22:20
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Маша поздравляю с оканчанием учебы.
Натали* вне форума  
Old 08.06.2010, 22:29
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85629
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
охо как вы низко....
мы так на ноги не ложимся
мы поэтапно опускаемся неделю назад немного опустились,вчера проснулась еще заметила врач говорит,что потихоньку опускается...обычно когда резко опускается живот растягивается сильно...надеюсь меня это обойдет
Цитата:
Ехать боюсь, но к маме хочу больше, чем боюсь ехать
У меня тоже пузик на ноги ложится... Но это, вроде, не показатель еще: у всех индивидуальные параметры пуза)
у меня раньше не ложился так а щас даже сидеть не удобно,чтобы ноги вместе были. приходится сидеть как мужику ноги на ширине плеч,а живот свисает между
Pupe вне форума  
Old 08.06.2010, 22:45
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 245
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Всем доброго вечера!!! Вернулись мы из кино, ходила с подружкой на Секс-2.. Фильм легко смотрится, но сидеть мне уже тяжело так долго, малышка в ребра упиралась... Хотя специально покупали билеты в зал "Релакс" (со всеми удобствами).. Наверное в кино я больше не пойду
Валечка пузик такой милый!! А лежит так смешно на ногах)) Мой пока высоко..
Маша поздравляю с успешной защитой диплома!!! Представляю, какое невероятное облегчение!!!!
Лейла вне форума  
Old 08.06.2010, 23:07
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!!! Вернулись мы из кино, ходила с подружкой на Секс-2.. Фильм легко смотрится, но сидеть мне уже тяжело так долго, малышка в ребра упиралась... Хотя специально покупали билеты в зал "Релакс" (со всеми удобствами).. Наверное в кино я больше не пойду
Приветик! везет же, в кино были..я уже давно не хожу малыш места себе не находит, крутится..да и самой не усесться, одно мучение. А ведь родится, когда потом еще сходим..
Милочка Кло вне форума  
Old 08.06.2010, 23:13
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Валечка пузик такой милый!! А лежит так смешно на ногах)) Мой пока высоко..
Маша поздравляю с успешной защитой диплома!!! Представляю, какое невероятное облегчение!!!!
Мы на той недели тоже в кино ходили и я решила, что до родов уже больше не пойду,тяжеловато сидеть долго.
Iriska6508 вне форума  
Old 08.06.2010, 23:18
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Спсибо,девочки,за комплиментики нам с сыночком очень приятно
Цитата:
у меня щас даже сидя в ребра не упиратся крайне редко всё чаше ощущаю голову его...и ручки он ими играет с моим мочевым пузырем
Pupe вне форума  
Old 08.06.2010, 23:25
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 245
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Мне вот тоже тяжело сидеть ((( кое как высидела , так прилечь хотелось! Это при том, что живот опустился, а в ребра все равно упирается...
Лейла вне форума  
Old 08.06.2010, 23:27
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мне вот тоже тяжело сидеть ((( кое как высидела , так прилечь хотелось! Это при том, что живот опустился, а в ребра все равно упирается...
ну видимо в этом плане мне лучше ну еще мне кажется мой рост влияет ему места там мнооого
Pupe вне форума  
Old 08.06.2010, 23:34
Iriska6508
Мама-чайник

Девочки, а мой малыш стал ножками под рёбра залазить в области солнечного сплетения, я от боли просыпаюсь ночами. И сгибаться стало тяжело, упирается в ребра.
Iriska6508 вне форума  
Old 08.06.2010, 23:47
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет, девчонки.
Хочу похвастаться нашей покупкой
это зимний вариант

это летний
Drema вне форума  
Old 08.06.2010, 23:49
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
всё чаше ощущаю голову его...и ручки он ими играет с моим мочевым пузырем
Мой разбойник тоже любит поиграть с маминым мочевиком, особенно где-то по-дороге, где рядом нет туалета
Drema вне форума  
Old 09.06.2010, 08:19
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Девочки, Доброе утро!
Юляшка_164 вне форума  
Закрытая тема