|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Валечка отличный у тебя пузик!!! У меня тоже кстати живот на ногах лежит когда сижу!! А пупок у меня давно уже торчит!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Валюшка Классный пуз, аккуратный такой
Я тоже не ношу, мне вообще в нём неудобно, ни ходить, ни за рулём ездить Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки мне предстовляете чего сегодня сказали в роддоме, что при поступлении никаких маникюров и педикюров, без лака ,ногти должны быть обстрижены и в добавок намажут йодом, так сказать продизинфицируют.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы поэтапно опускаемся
неделю назад немного опустились,вчера проснулась еще заметила врач говорит,что потихоньку опускается...обычно когда резко опускается живот растягивается сильно...надеюсь меня это обойдет Цитата:
а щас даже сидеть не удобно,чтобы ноги вместе были. приходится сидеть как мужику ноги на ширине плеч,а живот свисает между
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго вечера!!! Вернулись мы из кино, ходила с подружкой на Секс-2.. Фильм легко смотрится, но сидеть мне уже тяжело так долго, малышка в ребра упиралась... Хотя специально покупали билеты в зал "Релакс" (со всеми удобствами).. Наверное в кино я больше не пойду
![]() Валечка пузик такой милый!! А лежит так смешно на ногах)) Мой пока высоко..Маша поздравляю с успешной защитой диплома!!! Представляю, какое невероятное облегчение!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
малыш места себе не находит, крутится..да и самой не усесться, одно мучение. А ведь родится, когда потом еще сходим..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спсибо,девочки,за комплиментики
нам с сыночком очень приятно Цитата:
крайне редко всё чаше ощущаю голову его...и ручки он ими играет с моим мочевым пузырем
|
|
|
|