|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эт не я, эт он нетерпеливый, я выбрала бритву, хотела числа 10 заказать, а он разнылся, давай мол щас, я не можу как хочу
ну что с ним было делать, пришлось заказывать, заначку патрошить и оплачивать А календарь я просто так сделала, но когда домой принесла, показываю и тут, бац, мысль в голову, мол чем не подарок на Валентина, ну так и сказала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я обычно как твой Слава ною терпежа нет
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Смешные А я еще лучше устроилась, я месяца за два-три объявляю Леше, что хочу что-то купить и пусть это будет подарок на ДР/Новый год/8-е марта и т.д. А потом, конечно же, это "забывается" и мне перепадает что-нибудь еще
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Гадкая такая вещь, хорошо, что вы в Москве живете, а не где-то на севере, да и переедете не в самые холодные края! А то вот у меня брат троюродный с Якутска, так они всю зиму дома сиднем сидят, не особо-то выйдешь, когда на улице - 50... Цитата:
Будет весна - сразу настроение поправится, давно пора! Ты, Ириш, у нас как бабочка, тебе нужно на солнышке порхать, а от всей этой серости-сырости ты чахнешь! Интересненько все же, где наши Оля и Юля?? Ну, Оля, я так понимаю, вся в переездах, но Юля где?? Видимо, пора писать в личку!! |
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это ж уму не постижимо Хотя наш человек везде выживет, как таракан Оля, я так понимаю, укатила в Голландию, а вот Юляша пропала, пошла экзамены сдавать и к нам не вернулась Загуляла может
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
)А я завтра к парикмахеру! Вот думаю, в какой цвет краситься, хотя толку - все равно небось меня в мой собственный опять покрасит Ириш, как ты сегодня? Самочувствие как? |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
хотела на выходных сходить, но заболела Мне надо срочно подстричься, не могу уже, челка лезет в глаза, ниче не возможно уложить А красит меня Слава Мой домашний красильщик Да также, если честно, сижу на работе, 4 раза померила темпу в течении дня, 2 раза - 37, 1 раз - 36.8, 1 раз - 36.9...сердце прям сильно стучит, такой дискомфорт создает....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мои красотули! Извените, что не писала. Я 2 недели болела и настроение было не очень. Вчера на работу вышла. Правда, начала задумываться поменять работу. Очень страшно, но зарплата не устраивает. Я ж на ней сидела, надеясь уйти в декрет. Бюджет как никак. Но не получается, а на 11000 тысяч свои даже не могу найти денег чтоб анализы сдать которые гинеколог сказала, вот и замкнутый круг! Но пока не могу найти место, куда устроиться! Ой, чуть не забыла: поздравляю вас с днем святого Валентина!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Мы уже забеспокоились не загуляла ли ты А чего страшного-то? Новая работа, новая жизнь, новые возможности!!! Бери себя в руки и ищи работу, все у тебя получится, ты умница
|
|
|
|
|