![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,ну какая-нибудь бабка-пенсионерка фиг уйдет с работы секретаря согласись...а молодые за такую з/п не пойдут...у нас вот говорю,только нянечки и воспитатели требуются..вот уборщица бывает,работники кухни...
Ир,ну вы близко по очереди..мы тоже в 3 сада стоим...но 51(приоритетный),97(куда дочка ходила и куда я не хочу) и 31 Но даже если группа 15 человек..мы и 31 уже не попадем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нин, с покупкой! Я осенние давно купила, тень фиг знает когда одену, с такой весной Эта детская уже для школьников. Там не ящики, а кровати выдвижные! Идея хорошая для маленьких квартир особенно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,мой теперь тоже в 9 засыпает..и час блин скачет...вот только улегся
![]() А чего такие большие группы-то..нифига себе..ты уверенна? Я знаю у нас самые маленькие 2 летки ..там 15 человек,ориентировочно в группе..ну может к 20.А больше народу уже только старшие группы..или ты конкретно про группы 3 леток говоришь?что там столько детишек...тогда может..у нас с 3 лети как раз плюс ещё человек 10 и пришло.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня нет. Да я бы и не стала наверное часто хлеб печь сама. У моей золовки есть, но она не работает, часто хлеб печет, ей нравится. ![]() Добавлено через 1 минуту Ань, а зачем тебе хлебопечка для кексов ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну если 3 летки..тогда да..там 25 уже и было где-то
![]() Ну 2 леток конечно меньше в группе. Я вот сейчас прочитала...в др. теме..у девочки в группе у ребенка больше 50 человек...офигеть,честно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аааа, ну тогда да... Спасибо!!! Девы, трусы малы оказались ![]() ![]() ![]() ![]() У меня нет хлебопечки, я в духовке хлеб пеку. Добавлено через 45 секунд Сегодня отнесла в сад направление, в августе нас ждут))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Здорово с садиком у вас, Нин ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем доброе утро
![]() Ань,ну если будешь хлеб печь,тогда бери..не прогадаешь ![]() Нин,наверно оч. давно мужа не видела..раз подрос ![]() удачно тебе за пальто сходить ![]() ![]() Марин,ну вообще в сад начинают водить с августа,как группы открываются.Через день приводят по 2 человека новеньких.У нас тоже с августа ![]() |
![]() |