![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Веснушка, все равно надо ехать и в живую смотреть коляску, а то что я в инете лазию и смотрю это все не то... надеюсь в выхи скататься куда-нибудь, если время будет, мужчина прилетает.
Я вот недавно к этой мысли пришла, просто помню что сестре дарили - и впрямь большая часть ни туда ни сюда не знаешь куда деть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Веснушка, ато мож я губу раскатала и на коляску мне не даст денег отец ребенка, а скажет бери у сестры...
Я уже жду первые похвастушки колясочные - кто первый из нас интересно коляской обзаведется)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, нет, большой телевизор в зал и стенку тоже. Классические стенки почему-то большинство под маленькие телики и тумбы эти низко. А я хочу чтоб повыше телек стоял чтоб дети не лазили туда. И узкую мне надо. Еще у нас книг много и хочу шкафы со стеклянными дверцами для них, но сейчас часто стекло аж до пола у стенок, а с двумя мелкими детьми это не подойдет. Пару нашла подходящих стенок, но там цвет венге или беленый дуб. Первый слишком темный, а второй как наши обои - сольется все.
Катюш, шкаф-купе обычный, встроенный во всю стену до потолка 4 секционный. У него рама коричневая, наружные секции цвета типа беленый дуб, а серединные секции зеркала. Вот стенку такого же коричневого цвета хочу как рама у шкафа. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Наталянка, я тоже хочу такую витрину небольшую, но я бы туда посуду поставила , может книжки какие и еще что-нибудь. И тоже хочу, чтобы снизу были либо выкатные ящики либо полки с дверцей. На будущее, деть заползает, не дай бог разобьет...
Ой, красивый должен быть шкаф у вас. А какой шириной у тебя 4 секции? Я думаю 3 делать по 70 см, или 4 по 50. Беленый дуб красив всегда... надо поискать еще, должно найтись что-то... Добавлено через 3 минуты Веснушка, Хорошая Нин, мне нравится, что есть ручка над капюшоном, люльку удобно носить будет, если снимать с шасси) |
![]() |