Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2014, 15:51
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

anastaisha, хорошая такая силиконовая нижняя губища))Как посмотрю на него,так сразу на смех пробивает,стараюсь сдерживаться,а то он уж просит не смеяться.Ну и жалко конечно
Юлечек**** вне форума  
Old 16.10.2014, 16:00
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Riyna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
anastaisha, хорошая такая силиконовая нижняя губища))Как посмотрю на него,так сразу на смех пробивает,стараюсь сдерживаться,а то он уж просит не смеяться.Ну и жалко конечно
Так он,бедняга, поди и кушать не может ничего нормально)меня так в детстве цапнула за губу,боль адская.

Насчет плаценты - я тут дочиталась в выписке с УЗИ, что структура плаценты неоднородная. Это вообще как,дольчатая что ли? к врачу только через неделю, сижу голову ломаю. Да и обвитие у нас не одно, а двойное как оказалось.тоже в результатах указано. я сама с таким родилась, оно же не считается показанием к кесарево?
Riyna вне форума  
Old 16.10.2014, 16:03
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Riyna, Кушать он,видимо,может всегда,распухшая губа ему не помешала,еще и две тарелки навернул
Юлечек**** вне форума  
Old 16.10.2014, 16:36
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Цитата:
Riyna, Кушать он,видимо,может всегда,распухшая губа ему не помешала,еще и две тарелки навернул
Это он назло осе)правда откуда взялась эта крылатая в середине октября?у нее зад не мерзнет?

Так что, у нас Яся на очереди? или Ира?
Бандаж я что-то перестала носить, и так малышке тесно, да и я чаще дома или езжу в машине. Вчера прошлись несколько кварталов до медцентра и назад, походили скупились по ТЦ - чую, тяжело мне столько лазить. Я еще, дура,на каблуки выперлась(осень без каблука не успела купить),дома целовала любимый диван))
Riyna вне форума  
Old 16.10.2014, 16:37
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

привет!
Лера, с неделькой!
Настя, как жалко сыночка... дай бог, чтоб всё обошлось и прошло скорее! значит это на самом деле из-за долгой разлуки... я тоже читала, что дети если надолго без родителей (особенно без мамы) остаются или уезжают куда, даже если они рады всему новому и даже если с другими родными вмесе находятся, всё равно для них стресс это и он может потом вот так например проявиться...
Юль, как твоё узи??
Яна, теперь береги себя как хрустальную вазу!! до 38 хотя бы доносить сыночка, а там уже и не страшно!))))
Юля, мужу скорейшего выздоровления!)))))
я сегодня комод дочин разобрала дочины вещички в большой шкаф пока, потом в её стенку переложу, как приедет она. малюсенькое осталось только сложить в комод и всё - всё готово будет к появлению малышика!
Ксюх вне форума  
Old 16.10.2014, 16:47
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Девочки всем привет!!!
Сегодня получила я декретные и уже отоварилась,купила Славе комбенизон(попозже фото выложу,а то фотик сел-заряжаю).
Оля-ля87 вне форума  
Old 16.10.2014, 16:58
Юлечек****
Мама-теоретик

Riyna, в стакане с водой сидела ждала его))У нас бабье лето,17 градусов,вот они наверное еще и наслаждаются)Его чего-то наоборот пробило на обжорство,только и успеваю накладывать,значит не все так плохо))Я вообще бандаж не носила,я его даже и не покупала.Ну ты даешь,тут так уже тяжко ходить,а ты еще и на каблуках,отдыхай теперь лежи!!
Ксюх, Спасибо Ксюш,ему видимо уже легчает))Ты сегодня трудяга)

Добавлено через 36 секунд

Оля-ля87, С денежкой!!Ну будем ждать обновочки
Юлечек**** вне форума  
Old 16.10.2014, 17:30
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Цитата:
Сегодня получила я декретные и уже отоварилась,купила Славе комбенизон
С обновочками) а я все жду декретных, у наших и аванс уже был, я должна была получить с ними, а на карту ничего не падает((( надо девочкам позвонить спросить...

Юлечек, бандаж я купила месяц назад потому как много катались и спине моей был капут. ну и растяжечек опасаюсь, одеваю когда надолго выбираемся куда-то и гуляем пешком.
Riyna вне форума  
Old 16.10.2014, 17:32
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Ура, девочки, симфизита нет, болит лобок из-за того, что голова молыша слишком низко расположена.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 16.10.2014, 17:49
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Riyna, ниче себе, вот ты герой, на каблуках до сих пор ))) А я на 4 этаж кое - уже поднимаюсь, лишний раз неохота даже из дома выходить!
А рожать мне еще рано, будем стараться с дочей сидеть до 38 неделек. А если учесть, сколько в меня уже магнезии и гинипрала влили, как бы не до 40
Оля-ля87, с декретными и с обновочкой!

Добавлено через 56 секунд

мне бы в небо))), здорово!!! С хорошим узи!!!

Добавлено через 9 минут

Riyna,насчёт плаценты - мне давно пишут в заключении: визуальные изменения в плаценте. Не знаю, одно и то же это или нет. Врач на этом внимания не заострял, а знакомая узистка говорила, что это угроза выкидыша. В общем, ты не заморачивайся, дождись приёма.
Iri$k@ вне форума  
Old 16.10.2014, 18:11
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Ура, девочки, симфизита нет, болит лобок из-за того, что голова молыша слишком низко расположена.
Хорошие новости!!! а я все жду,когда опустится и можно будет начать дышать по-человечески.правда тогда ходить уже будет тяжко, я сейчас бегаю как девочка, если спину не стреляет)
Riyna вне форума  
Old 16.10.2014, 18:17
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Оля-ля87 вне форума  
Old 16.10.2014, 18:45
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Riyna Посмотреть сообщение
Хорошие новости!!! а я все жду,когда опустится и можно будет начать дышать по-человечески.правда тогда ходить уже будет тяжко, я сейчас бегаю как девочка, если спину не стреляет)
А я вообще не могу ходить...очень больно....
а живот у меня вроде как давно опустился, недели полтары назад точно....у меня чего-то объем живота уменьшился...на 3 см...
Old 16.10.2014, 20:45
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Цитата:
Ксюх, Спасибо Ксюш,ему видимо уже легчает))Ты сегодня трудяга)
ага, Юль, так натрудилась-наразбиралась, что нога даже заболела
Оля, с денюжкой и обновочкой!
Юля, вот как здорово, что диагноз не подтвердили!! а головка низко так может родишь скоро?
Ир, мне тоже с опозданием на неделю декретные пришли на карточку... на карточку всегда запаздывает денежка.
Ксюх вне форума  
Old 16.10.2014, 20:50
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

А я девочки так ничего и не получила. Вчера написала в трудовую инспекцию не знаю сделают что или нет. Сидим без копейки денег. Так Сеня еще новость узнала в том месяце заплатили порядка 8000 за троих за сад, вчера дают квитанции с огромными суммами я удивилась. А сегодня узнала что тот банк через который мы платили банкрот и деньги не дошли.(((
Олеся57681 вне форума  
Old 16.10.2014, 21:25
Юлечек****
Мама-теоретик

мне бы в небо))), Ура!!!Хорошо,то все хорошо!!
Оля-ля87, хорошенький комбезик,в нем выписываться будете?
Олеся57681, Должны сделать!!!Да что же за напасть такая,не расстраивайся,все наладиться.
Чего-то у меня прям за вечер живот опустился,малышня притихла
Юлечек**** вне форума  
Old 16.10.2014, 21:31
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Юлечек****, дочка поди уже на старте?!
Оля-ля87, красивый какой комбезик!
Iri$k@ вне форума  
Old 16.10.2014, 22:05
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Юлечек, точно уже на выход ползет))
Юль, доця вытянулась наверное вдоль, вот и уменьшилась талия))
Оля-ля87, ой, нам такой же комбезик-трансформер с коляской в подарок отдают, только кремовый! и к нему еще ботиночки(или больше на пинетки похоже). Вот думаю, если доченька не очень махонькая будет, заберу его на выписку.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
А сегодня узнала что тот банк через который мы платили банкрот и деньги не дошли.(((
Если деньги не дошли, то в течение трех банковских дней платеж обязан вернуться на карту, с которой была оплата.
Riyna вне форума  
Old 16.10.2014, 22:28
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюх Посмотреть сообщение
ага, Юль, так натрудилась-наразбиралась, что нога даже заболела
Оля, с денюжкой и обновочкой!
Юля, вот как здорово, что диагноз не подтвердили!! а головка низко так может родишь скоро?
Ир, мне тоже с опозданием на неделю декретные пришли на карточку... на карточку всегда запаздывает денежка.
гиня считает, что у меня 35 недель всего)) кольцо снимать через 2 недели, не раньше...ну так то кольцо схаткам не мешает, но у меня в прошлую неделю плодный пузырь не лопался - прокалывали...
Old 16.10.2014, 22:48
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

У нас бессонница... Точнее, ляля наша решила, что не стоит нам спать! Пляски такие в животе, аж больно. Вот сижу, уговариваю ее успокоиться чуть чуть, а то завтра рано вставать.
Iri$k@ вне форума  
Закрытая тема