|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
Цитата:
Так что, у нас Яся на очереди? или Ира? Бандаж я что-то перестала носить, и так малышке тесно, да и я чаще дома или езжу в машине. Вчера прошлись несколько кварталов до медцентра и назад, походили скупились по ТЦ - чую, тяжело мне столько лазить. Я еще, дура,на каблуки выперлась(осень без каблука не успела купить),дома целовала любимый диван)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет!
Лера, с неделькой! Настя, как жалко сыночка... дай бог, чтоб всё обошлось и прошло скорее! значит это на самом деле из-за долгой разлуки... я тоже читала, что дети если надолго без родителей (особенно без мамы) остаются или уезжают куда, даже если они рады всему новому и даже если с другими родными вмесе находятся, всё равно для них стресс это и он может потом вот так например проявиться...Юль, как твоё узи?? Яна, теперь береги себя как хрустальную вазу!! до 38 хотя бы доносить сыночка, а там уже и не страшно!)))) Юля, мужу скорейшего выздоровления!))))) я сегодня комод дочин разобрала дочины вещички в большой шкаф пока, потом в её стенку переложу, как приедет она. малюсенькое осталось только сложить в комод и всё - всё готово будет к появлению малышика!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Riyna, в стакане с водой сидела ждала его))У нас бабье лето,17 градусов,вот они наверное еще и наслаждаются)Его чего-то наоборот пробило на обжорство,только и успеваю накладывать,значит не все так плохо))Я вообще бандаж не носила,я его даже и не покупала.Ну ты даешь,тут так уже тяжко ходить,а ты еще и на каблуках,отдыхай теперь лежи!!
Ксюх, Спасибо Ксюш,ему видимо уже легчает))Ты сегодня трудяга) Добавлено через 36 секунд Оля-ля87, С денежкой!! Ну будем ждать обновочки
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Юлечек, бандаж я купила месяц назад потому как много катались и спине моей был капут. ну и растяжечек опасаюсь, одеваю когда надолго выбираемся куда-то и гуляем пешком. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Riyna, ниче себе, вот ты герой, на каблуках до сих пор ))) А я на 4 этаж кое - уже поднимаюсь, лишний раз неохота даже из дома выходить!
А рожать мне еще рано, будем стараться с дочей сидеть до 38 неделек. А если учесть, сколько в меня уже магнезии и гинипрала влили, как бы не до 40 ![]() Оля-ля87, с декретными и с обновочкой! Добавлено через 56 секунд мне бы в небо))), здорово!!! С хорошим узи!!! Добавлено через 9 минут Riyna,насчёт плаценты - мне давно пишут в заключении: визуальные изменения в плаценте. Не знаю, одно и то же это или нет. Врач на этом внимания не заострял, а знакомая узистка говорила, что это угроза выкидыша. В общем, ты не заморачивайся, дождись приёма. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() а живот у меня вроде как давно опустился, недели полтары назад точно....у меня чего-то объем живота уменьшился...на 3 см... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага, Юль, так натрудилась-наразбиралась, что нога даже заболела
![]() Оля, с денюжкой и обновочкой! ![]() Юля, вот как здорово, что диагноз не подтвердили!! а головка низко так может родишь скоро? ![]() Ир, мне тоже с опозданием на неделю декретные пришли на карточку... на карточку всегда запаздывает денежка. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я девочки так ничего и не получила. Вчера написала в трудовую инспекцию не знаю сделают что или нет. Сидим без копейки денег. Так Сеня еще новость узнала в том месяце заплатили порядка 8000 за троих за сад, вчера дают квитанции с огромными суммами я удивилась. А сегодня узнала что тот банк через который мы платили банкрот и деньги не дошли.(((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне бы в небо))), Ура!!!Хорошо,то все хорошо!!
![]() Оля-ля87, хорошенький комбезик,в нем выписываться будете? Олеся57681, Должны сделать!!!Да что же за напасть такая,не расстраивайся,все наладиться. Чего-то у меня прям за вечер живот опустился,малышня притихла |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Юлечек, точно уже на выход ползет))
Юль, доця вытянулась наверное вдоль, вот и уменьшилась талия)) Оля-ля87, ой, нам такой же комбезик-трансформер с коляской в подарок отдают, только кремовый! и к нему еще ботиночки(или больше на пинетки похоже). Вот думаю, если доченька не очень махонькая будет, заберу его на выписку. Добавлено через 2 минуты Если деньги не дошли, то в течение трех банковских дней платеж обязан вернуться на карту, с которой была оплата. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|