всем привет! с недельками, девчата!
Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh
а у меня соски потемнели и один , который левый, стал размером на пол сиськи!!!
|
вот у меня такая же хрень!(левый снизу еще и побаливал сначала, как будто натирал ему лифчик, сейчас перестало болеть)
и хз почему так стало, чаще правой кормила (мне так удобней было+молока там больше было всегда, изначально)
Цитата:
Сообщение от Златёна
Мама меня утешала что типа все после того как кормить перестанут они вернутся в прежний размер... Нифига как были размером с плошки так и остались
|
у меня чуть уменьшались всё-таки после отмены ГВ, но не до первоначального размера. Бесит)
Цитата:
Сообщение от Пантерка
Ой девочки как хорошо- наболтали ) а у нас вчера оставили Лялю 4 месяца а сегодня вечером забрали ) это надо было видеть , я малого в сад не повезла , мы гуляли , он Ляля и пузо ))) на меня все так смотрели и не понимали что к чему , пузо большое а ребенок в руках маленький !
А вот сыном горжусь , такой помошник , так старался ) вчера напару с ним помыли козявку )
|
вот вам и тренировочка) а прохожие в шоке были наверное))
а как это вам такую ляльку маленькую с ночевкой оставили? она на ИВ?
Цитата:
Сообщение от Алена1976
|
Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА
Выть я в квартире начну. Перебужу всех!)))
Раньше у меня такие сисечки были.. Маленькие, аккуратненькие... Эх.
|
наверное у всех так было((( у меня раньше стояли так, приподнято лепота, а сейчас уже не то) и увеличились еще, и с пузом если без лифака - соприкасаются и жарко мне) я ночнушку под них запихиваю

а я сейчас собираюсь в ЖК на лекцию (школа матерей) и запишусь на третье узи заодно)
интересно, на когда меня запишут) чет тупанула я, мне казалось, что мне сказали на 26-ое записаться, а мне, оказывается, надо было записаться раньше, чтоб 26-го на явку к гине идти уже с результатами узи. Еще и увидела, что мочу надо сдать опять перед явкой, получается, завтра надо ехать снова с 8 до 9-ти, чтоб баночку отвезти) а у нас морозы начинаются. и не хочется так на маршрутке по утрам разъезжать, а на такси жоплю денег (конец месяца, бабла в обрез ваще)