|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не очень часто сидел, как-то не по душе ему качели пришлись, наверно потому что низко на полу он в них был... Если теперь буду качели брать для третьего, то только graco высокие которые)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
![]() Светик, с неделькой! ![]() ![]() Как дела, пузик? ![]() Олечка, с хорошим УЗИ! ![]() Ну, как? После анализа крови подкрепилась? ![]() Инна, красивый стульчик! С покупочкой! ![]() Ириша, я очень рада, что подарочек мой успел к НГ! И очень приятно, что вам он понравился! Я старалась, выбирала с любовью! Мне сегодня швы сняли! Слава Богу позади все! ![]() Вчера были на ДР у Сёминого крестного! Там был целый детский сад... Сынок мой так хорошо себя ведет среди деток! Все кричат, верещат, дерутся, плачут, а мой малыш такой скромный и смостоятельный! Прям горда за него я! Уходить не хотел... разыгрались они с Глебушкой! Домой со слезами собирались. ![]() Крестный с женой второго ребеночка ждут, уже известно, что девочка будет у них!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девочки!
![]() Так не привычно, что ничего во рту не мешает! ![]() Катя, надо же какое совпадение... Я тоже на днях тортик "Сказка" покупала, и тоже вкус как в детстве. Только наш тюменский - "Бисквитный двор" - у них прям тортики хорошие, вкусные! А челябинские торты моя подружка из Екб хвалит... Очень вкусные говорит, но дорого стоят! У нас я не встречала их. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Смотрю и вы тут по делу и без тортики лопаете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки! Всем спасибо за недельку))))У нас в кой то век новогодняя погода, обычно то слякоть, то жуткий мороз и гололёд, а тут снежок второй день, сегодня прямо метель, а мне нра)))) город замело, машины буксуют, все идут с покупочками, с подарками и с продуктами)))
Мы тоже сегодня пошли подкупили подарков, маме кремов виши, друзьяшкам наборчики, я себе немножко кремков подкупила, доча на санках с нами ездила, деловая, то ножку свешивает чтобы снег задевать, то на живот ляжет)))) Дашуля, спасибо, моя хорошая, я в порядке, токс немного поутих, я посмотрела тут на пузяке свои комментарии по неделькам, в прошлый раз примерно в это время тоже получше мне стало, но в 11 недель помню выворачивало, так что не расслабляюсь))))) Добавлено через 2 минуты А для меня испечь или купить торт невиданное дело, так как никто особо не ест и половину выбрасывать придётся, так что мы покупаем пирожные, моё любимое заварное с белковым кремом, я прямо фанат этих вкусняшек, муж если хочет меня порадовать штук 5 привозит, лучше всяких цветов для меня)))) Добавлено через 1 минуту Катя солнце, и со мной совпадение, бабуля как раз сегодня варит крем на наполеон, он у неё такой особенный получается, просто объеденье, у мамы как раз 31 день рождение, к этому поводу всегда наполеон у нас)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я тоже всё про ксчельки задумываюсь. Из того чего у Даши не было, планирую видеоняню купить, колыбельку до 6 месяцев использовать хочу, может шезлонг прикуплю, а может опять автолюлькой вместо шезлонга буду пользоваться, и вот про качельку думаю....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дашуль, я на этот банан сразу после анализа набросилась
А потом ещё пирожков с капустой купила, так захотелось просто ужас. Со снятием швов!Я сначала хотела качели для ребщика, а теперь сомневаюсь, у нас стульчик есть для малыша с рождения, спинка раскладывается. Думаю в нем и буду с собой на кухню брать. А вообще же лето будет, так я хочу коляску на балконе ставить и малявочку там спать дожить, и воздухом дышать можно, и мне какие-то дела поделать. Андрей-то, надеюсь, уже в сад будет ходить. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Светик, ничего себе - у мамы ДР в канун НГ!
![]() С отличной погодкой вас! И с подарочками! ![]() Оля-ля, пирожки с капустой! ![]() А у меня сегодня разгрузочный день был... Проснулись, я покушать не успела, помчалась к стоматологу, потом вернулась поздно - пробки страшные в городе, пока малясика спать уложила, сама уснула. Сейчас ем! Надеюсь вечер не будет обжирательным! ![]() Девочки, у нас качелька Грако была - классная вещь! Нам ею попользоваться родственники давали! Второй лялечке я собираюсь свои такие качельки купить! ![]() Ян, я сладкоежка, поэтому тортики, пироженки, конфетки, печеньки и т.д. у нас всегда есть! ![]() Поэтому и стройная фигура отсутствует!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет красотки)))
Я вся в беготне, у нас снегопад с обеда, так красиво , но по улке ходить конечно не очень, идёшь ничего не видно, глазья в снегу Докупила всё, что хотела, на тортик продукты купила, скоро печь пойду, нашла рецептик один, всё он мне покоя не даёт, хчу попробовать! ![]() Вчпра убирали с девусями, игрухи разгребали, место под ёлочку освобождали, вечером папа наш придёт поставит, а мы украсим! ![]() Даша болеет, темпы нет, но кашель сухой, сопли и коньюктивит Первый раз такая пакость с глазами, и где подцепила, неужель за 3 дня в саду? Лечимся, уже получше ей, Катя держится, не болеет, но я ей и нос промываю, Нозовалем брызгаю и горло мирамистином брызгаю и Эргоферон даю, может пронесёт и не заболеет! ![]() Завтра сестра с племяшами приезжают к родителям, а мы теперь и не знаю пойдём туда на НГ или нет, посмотрю как Даша завтра будет! Но уж оч не хочется дома сидеть! ![]() Дарья-следопыт нашла блин Катин подарок новогодний, хорошо хоть до своего не достала , пришлось сказать, что ДМ оставил на хранение подарок из-за большой коробки, вроде поверила, и Кате не показала! ![]() Добавлено через 10 минут Вы тут про качельки-стульчики, так мииило, про малясиков , здорово! Я с Катей хотела шезлонг или качельку, но ставить блин вообще негде, в итоге хорошо, что не купила, т.к. она такой шилопоп, капец, думаю не лежала бы там всё равно! ![]() Тюменочка, со снятием швов, ура! ![]() __olka__, с хорошей узишкой, тебе малявочку хоть показали? ![]() Светунчик1986)), с неделечкой! И с покупочками!Да видеоняня хорошая вещь, у мну радионяня была, оч помогала! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инеска, чего одна с детками, мужа в коммандировку отправила? Классный стульчик, с покупочкой!
__olka__, как вы загадошно малявку сделали, муж просто снайпер! У нас Даша тоже с одного раза получилась и совсем не в овульку, я тож недоумевала как так получилось то? ![]() ПИришка, с подарочком и выздоравливайте давайте уже окончательно! ![]() Звезда по имени Солнце, Кать, не муж, а мечта-торты печёт! ![]() Добавлено через 2 минуты а у нас вот валит, и на завтра и на послезавтра передают тоже, завалит нафик! Не расстраивайся, если у вас не выпадет, то я тебе сфотаю снежок!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Лакрима, ну вот, не расстраивайся из-за тортика, всё равно вкусненько ведь получилось, я уверена!
![]() ПИришка, ну ты масин то стишок засняла я надеюсь, ждём! И с ДМ малышиков твоих, здорово! ![]() Вот блин косоглазая узистка вам попалась! ![]() Спасибки, постараемся не болеть) Да затухла я совсем, нет на меня управы! ![]() Добавлено через 3 минуты НЮТОЧК@, с каникулами девулек твоих и тебя тоже! Дашуле не болеть! Помогла горчица?Всё, утопала печь тортик! ![]() Добавлено через 1 минуту Инеска, спасибки Иннусь! Договорились, завтра сфотаю наши снегА!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И роллы тоже меня радуют )Цитата:
Нинчик, со снежком вас )
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
не переживай, ещё ж Рождество впереди, у меня всё по плану! Обязательно испеку твой тортик, просто на шоколад потянуло , тортик шоколадно-трюфельный какой-то, потом расскажу про впечатления! ![]() Добавлено через 2 минуты Moreno, спасибки, а у вас говорят нету снежка? ![]() Ты Ролашу на руках не таскаешь уже, не обижается? По пузику не прыгает? |
|
|
|
|