Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2015, 16:39
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Anastasha90, да проблемы в отношениях с мамойнормально все,у нас перемирие временноеа до этого были бои на тему какая я херовая дочь

Chihiro, меня осенью постоянно кроет печаль,а сейчас воощьпе....-7утром на улице...зима уже блин,а не осень.
У меня есть Аделина Максимовна,прекрасная девчуля. Мне имя направился Аделина,Адель

Я прям переживала за сад,она такая у меня мамина девочка,а тут прям так хорошо прошла адаптация и много чего нового узнает,а самое главное мама сутками перед глазами не пляшетесть время соскучится.
Ksanka, Анастасия Андреевна хорошо звучит,но естественно с Соней не сочетается
Я воощьпе думаю,что может я посмотрю на чудо своё,а там не Варя вовсеа кто то другой.
Вот Вася у меня всегда Васей была,даже как то и не думала я долго.
Пчелка Майя вне форума  
Old 30.09.2015, 17:56
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Пчелка Майя, и у меня осенняя хандра всегда бывает.)) ты кто по гороскопу?)))
А 'где' у тебя Аделина Максимовна?) довольно редкое имя еще и с отчеством таким как у нас будет)
Когда же узииии чтоб пол можно было узнать. Подруга у меня знала пол и с сыном и дочкой. А я только с сыном знала, а сейчас вообще никак интуиция молчит.
Chihiro вне форума  
Old 30.09.2015, 18:08
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Chihiro, я рак
У меня подруга в Сибе дочку родила,назвали Аделиной.у неё все родственники были против,больно вычурно говорили,а по мне так красиво дык про редкость,у неё есть две знакомые и у них тоже девочки Аделины.
А Женя говорила,что прочитала у кого то про героиню с таким именем и поняла,что дочь Аделиной будет,рассматривала Аделаиду ещё,но сошлись на том,что Аделина все же мягче.
Пчелка Майя вне форума  
Old 30.09.2015, 18:16
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Ksanka, поздравляю с узи))) и с прелестной девчулей)))) у нас в болталке теперь уже двое точно определились )))

Добавлено через 2 минуты

Пчелка Майя, да настроение у нас сейчас переменчивое, да еще и осень( зато первый пиночек уже почувствовала это так здорово )))) выше нос))))))
Анюта83 вне форума  
Old 30.09.2015, 18:38
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Пчелка Майя,

Меня вообще бесит когда родственники что то против имени имеют ! Какая им разница ? У ребенка двое родителей , которые сами решат ....
Я в этот раз вообще ни кому кроме мамы , говорить о имени не буду !
Anastasha90 вне форума  
Old 30.09.2015, 18:39
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Ksanka, Ольга ещё утром на УЗИ была - и тишинааааа...
Родинка вне форума  
Old 30.09.2015, 18:39
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Мужу еще может быть скажу
Anastasha90 вне форума  
Old 30.09.2015, 18:41
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Пчелка Майя, здорово))) вот это да! Я думала, такое имя редкое, ну в России по крайней мере. В Эстонии как только не называют детей. Отчества нет, можно как хошь изгаляться. Вот так и получаются Ричарды Хомяковы какие-нибудь.идут два мальчика, на лицо Ваня и Федя, а мамашки орут: Кееевин, Риичард. )))
Chihiro вне форума  
Old 30.09.2015, 18:46
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Пчелка Майя, мне кажется, так здорово, когда не мечешься между имён, а чётко знаешь, что в пузе - Вася, например)

Chihiro, у меня тоже интуиция дохлая какая-то..сначала казалось одно, потом другое..но вот именно сама себя как-то убеждала, что ли..не знаю, как это. Но нет такого чёткого озарения..

Анюта83, как там твоя сладкая парочка твикс?)))

Anastasha90, с одной стороны, ты права..
С другой стороны, вспоминаю свои эмоции, когда муж близкой подруги настаивал, чтобы сына назвали Иосифом.
А они русско-украинская семья с кучей родственников-антисемитов..мне казалось, что этим они испортят ребёнку жизнь..
Вот я тогда высказывала (1 раз и без лишних эмоций, в совещательной форме)...хотя казалось бы, какое мне дело..

Добавлено через 1 минуту

Chihiro, это они детишек ассимилируют в мировое сообщество

С отчеством да.....тяжелее..
Есть несколько женских имён, которые мы не рассматриваем именно из-за отчества)
Родинка вне форума  
Old 30.09.2015, 19:14
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Родинка, порочка растет))) вместе с пузиком))) в целом самочувствие хорошее, вот только не пинаются, или я просто не понимаю что это Пиночки и есть) вчера в инете коляску двойняшную смотрела))) мне отдать девочка обещала, но у нее такой танк в мой маленький лифт точно не влезет( а как лисенок себя ведет?

Добавлено через 1 минуту

Оля на крестинах гуляет)))) может вечером расскажет как прошло узи)
Анюта83 вне форума  
Old 30.09.2015, 19:27
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Анюта83, а какую вам отдают? И что присмотрела? Какой у вас этаж?
Я сегодня тоже весь день по инет-магазинам для масявок шарилась))
Хочу зелёную прикольную колясочку и автокреслице, а нахожу пока либо зелёные, либо прикольные..
Печаль
Лисёшко шевелится и слегка пинается) скажу гине - офигеет) что деть весь в мать - неугомонный))
Муж рассказал, что воспользовался моим сном дохлого сурка и устанавливает связь с лисёнком через моё пузцо. А я и не в курсе)

А что, на крестинах сейчас долго гуляют?..

Оля, мы ждём! Не томи)))
Родинка вне форума  
Old 30.09.2015, 19:48
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин.. ну вот как так.. писала писала.... тыркнула и все исчезло ((((

Родинка, у меня тоже интуиция дама переменчивая. Тут уверенность появилась, что девочка у меня в животе, а с подруженцией поговорила (которая была уверена сразу кто у нее в пузяке) она мне: а с чего это ты решила, что у тебя там девочка? И я как-то прям сдулась, думаю, а и правда.. и вот блин, сюприиз сидит там))

Алена, вопрос про страничку. Алейлуя я наконец ее закончила))) все данные собрала. Как тебе ее присылать, уже прям совсем готовую, со всеми смайликами уже вставленными или ты сама их расставишь? Я уже все повыделяла и все по подчеркивала...
Chihiro вне форума  
Old 30.09.2015, 20:01
Anastasha90
Мама-чайник

Опять начало тягуть ...что ж такое то блин
Anastasha90 вне форума  
Old 30.09.2015, 20:13
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Chihiro, совсем готовую, Крис)
Со всеми хренульками и фигульками)
Каждый месяц сам выбирает себе оформление))
Интуиция? Не, не слышала)))

А подруга на основании чего уверена так была?)

Anastasha90, хм..Насть, а где именно тянет? На что похоже?
Родинка вне форума  
Old 30.09.2015, 20:21
Анюта83
Мама-практикант

Родинка, живем на 4-Ом этаже, отдают даже не знаю что за фирма, но она сразу предупредила что огромная, так как у них грузовой лифт. Я сначала присмотрела cozy duo там сразу и люльки и прогулки, но она похоже великовата, самая маленькая как мне показалось mountain buggy duet, в отзывах народ пишет что в обычный лифт запихивали, правда с двойняшными колясками с расцветками как то вообще не разгуляешься, ну да ладно на шмотках оторвусь))))
Анюта83 вне форума  
Old 30.09.2015, 20:21
Anastasha90
Мама-чайник

Родинка,

Внизу живота кажется как будто с боку все таки ... Но ощущение по всему низу живота
Anastasha90 вне форума  
Old 30.09.2015, 20:26
Анюта83
Мама-практикант

Автокреслица обещала отдать Та же девочка, фирму опять же не знаю, но знаю что она сильно заморачивались что выбрать, отзывы и тесты изучала, так что доверяю ее выбору, тем более у них семья обеспеченная на безопасности деток точно не экономили

Добавлено через 4 минуты

Anastasha90, может все таки врачу показаться ?
Анюта83 вне форума  
Old 30.09.2015, 20:27
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Сегодня какой-то прекрасный день у нас был)))
И начался он с узи)))
у нас по узи ровно 15 недель!!! Все у нас отлично!!!! Тонуса нет. Мы уже 120 мм)). По поводу пола ничего определенного не сказали, у нас стесняшка там)) но предположение она свое высказала, я ей сказала, что нам все мальчика прогнозируют, а она предполагает девочку!!)))
Муж просто счастлив, что все у нас хорошо!!!
крестины прошли замечательно, потом посиделки отметили))
Доча подруги подошла ко мне и положила руку на живот!!!! И держит!!!! Анька в шоке, спрашивает, ты чего? А она: там ляля!!!!!
Хотя я такое платье отдела, что ну никак не видно!!)))

Настенька, как ты дорогая??? К врачу может?

Chihiro, мы ждем Аделинку))) или Арсения! С именами мы точно определились уже))))

Девочки, всем спасибо за недельку!!!!
Attiska вне форума  
Old 30.09.2015, 20:32
Анюта83
Мама-практикант

Attiska, поздравляю с отличным узи) ну раз стесняшка может и правда девчонка))) вон Лорин Леха писюном во всю хвастается, настоящий пацан)))) хотя вы конечно еще по меньше, в общем интрига сохраняется) когда в сл раз на узи?
Анюта83 вне форума  
Old 30.09.2015, 20:32
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Attiska, видимо, всё-таки Аделинку))))))))
Уииииииииииии))) мечты сбываются)))))

Анюта83, ну ты вообще в шоколаде))

Anastasha90, муж дома?
Отправь его в аптеку..
Возможно, связки матки..
Я тоже психанула примерно на твоём сроке, оказалось - ложная тревога)
Но лучше закинуться таблами..
Родинка вне форума  
Закрытая тема