![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
princessa Poly, какая ты стройная беременная!
А у меня прям классическая примета сработала ))) про отбирание девочками красоты ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Видела твоё фото с анализами, офигеть, конечно анти тпо повышен. Напиши потом, что врач скажет? У меня у самой щитовидка увеличена с детства + аутоиммунный тиреоидит. При беременности сыном принимала гормоны. Мотом, как родила, забыла про них, но как-то все само нормализовалось, и дочку выносила без них, анализы в норме были, чем удивляли всех врачей. Мне и самой надо сдать гормоны щитовидки. Мне кажется, опять мой ттг скаканул. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 55 минут Девочки хотела узнать человек который не на сайте может увидить мой профиль? Добавлено через 1 минуту Сметанка, ну что тебя к Б отправлять? Если да то напеши месяц. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Майя20, какие классные фотки! Супер вы отдохнули! Вы с мужем так хорошо смотритесь!Ты такая дюймовочка на фоне мужа.
![]() |
![]() |