Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2017, 08:55
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Хомочка, мне надо вообще отдохнуть у меня такая усталость. Хочу первым делом отдахнуть от работы. А там в отпуске сходить к эндокринологу и посмотреть , что скажет по анализам щитовидки. Может и лечение назначит.

Добавлено через 1 минуту

Девочки, извените, что плачусь.
Kitten meow вне форума  
Old 28.08.2017, 09:46
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Solnyshko, Светик, плачся на здоровье. Просто иногда нужно не пожалеть, а дать волшебный пендель.
Хомочка вне форума  
Old 28.08.2017, 09:54
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Хомочка, да я проверяюсь потихоньку по мере финансовой возможности.
Kitten meow вне форума  
Old 28.08.2017, 10:18
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!

Solnyshko, все у нас будет, мы же сильные. Меня тоже все чаще накрывать стало, но сразу собираюсь. Мы же поддержка здесь друг друга. Я без вас девочки вообще бы поникла уже.

А цветы очень красивые, ты настоящий фотограф. У меня дома 5 орхидеи, тоже зацвели уже.
Tatka вне форума  
Old 28.08.2017, 10:23
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Сметанка Посмотреть сообщение
Девочки!
Супер!!!! Поздравляю!!!!!!!!

Девочки, а меня, наверное, надо убирать из списка ))) мы пока решили отложить я хочу поработать немного. Ремонт в квартире сделать. Поездок несколько намечается. И собаку хотим купить весной
Мы ж изначально в 2019 планировали родить. Вот и будем, наверное, придерживаться плана. Если кто за нас иначе не распланирует
Curly Straight вне форума  
Old 28.08.2017, 10:31
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Всем привет!!!
Девочки, с отдыхом прекрасным!!! Фотоочеты интересные!!! На природе всегда хорошо!!!
Сметанка, урра!!! Поздравляю
Мартовская вне форума  
Old 28.08.2017, 10:36
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1168
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем доброе утро!

Майя20, фотки классные!напоминает как в детстве в лагере ,костер,речка и природа русская!обожаю!!!!

Сметанка, урааа!Поздравляююю!!!Такие полосочки!!!!!!!!У меня такие были с недельной задержкой с сыном
princessa Poly вне форума  
Old 28.08.2017, 10:37
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Solnyshko, Света, тут многие девочки через огонь, воду и медные трубы прошли, чтоб забеременеть! И у тебя получится!
А по поводу мужа... может, это у него такая своеобразная поддержка тебя, чтоб ты ещё больше не расстраивалась? Что он и без детей тебя любит? Но дети у вас будут точно-точно сейчас вот УЗИ сделаешь щитовидки. Потом трубы проверишь -- и дальше уже сориентируетесь по действиям. Цель-то у вас есть
Old 28.08.2017, 10:40
princessa Poly
Мама-знаток

princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки есть идейка)) Давайте у кого уже есть детки покажимся какие мы были с пузикамиесли никто не противмне кажется это поддержит и вдохновит идти дальше всех наших планюшек в нашей уютной болталкеЯ когда смотрю на такие фото,сразу прилив сил и какой то полет в душе!
Old 28.08.2017, 10:42
Tatka
Мама-академик

Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

princessa Poly, прикольно) покажитесь нам, мы с удовольствием посмотрим какими вы были
Tatka вне форума  
Old 28.08.2017, 10:42
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Майя20, фото супер! И собака у вас просто обалденная!!!!
Old 28.08.2017, 10:43
princessa Poly
Мама-знаток

Награды пользователя:

Solnyshko, удачи и сил тебе!Тебе ресурс нужен... отвлекись немногои сделай то что тебя наполняет а потом и снова в бой Цветы и фото красивые!!!напоминает мне деревню в детстве ,каждое лето ездили это в новосибирской области)
Old 28.08.2017, 10:51
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от princessa Poly Посмотреть сообщение
Девочки есть идейка)) Давайте у кого уже есть детки покажимся какие мы были с пузикамиесли никто не противмне кажется это поддержит и вдохновит идти дальше всех наших планюшек в нашей уютной болталкеЯ когда смотрю на такие фото,сразу прилив сил и какой то полет в душе!
Я только в иг своём нашла из доступного сейчас

Вот с сыном:

И дочкой (за 6 дней до родов))):
Old 28.08.2017, 11:22
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки , такие красотки)

Спасибо большое за поддержку! Буду потихонько двигаться в перед.
Очень старалась фотографировать и передать всю красоту цветочков. Рада, что вам понравилось.
Kitten meow вне форума  
Old 28.08.2017, 11:34
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

princessa Poly, какая ты стройная беременная!

А у меня прям классическая примета сработала ))) про отбирание девочками красоты

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Solnyshko Посмотреть сообщение
Девочки , такие красотки)

Спасибо большое за поддержку! Буду потихонько двигаться в перед.
Очень старалась фотографировать и передать всю красоту цветочков. Рада, что вам понравилось.
Светик, спасибо!

Видела твоё фото с анализами, офигеть, конечно анти тпо повышен. Напиши потом, что врач скажет? У меня у самой щитовидка увеличена с детства + аутоиммунный тиреоидит. При беременности сыном принимала гормоны. Мотом, как родила, забыла про них, но как-то все само нормализовалось, и дочку выносила без них, анализы в норме были, чем удивляли всех врачей. Мне и самой надо сдать гормоны щитовидки. Мне кажется, опять мой ттг скаканул.
Old 28.08.2017, 11:39
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Девочки вы такие красоточки. Я потерла ваши пузики, вдруг заражусь)))
Хомочка вне форума  
Old 28.08.2017, 12:43
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Curly Straight Посмотреть сообщение
princessa Poly, какая ты стройная беременная!

А у меня прям классическая примета сработала ))) про отбирание девочками красоты

Добавлено через 3 минуты

Светик, спасибо!

Видела твоё фото с анализами, офигеть, конечно анти тпо повышен. Напиши потом, что врач скажет? У меня у самой щитовидка увеличена с детства + аутоиммунный тиреоидит. При беременности сыном принимала гормоны. Мотом, как родила, забыла про них, но как-то все само нормализовалось, и дочку выносила без них, анализы в норме были, чем удивляли всех врачей. Мне и самой надо сдать гормоны щитовидки. Мне кажется, опять мой ттг скаканул.
отпишусь конечно. В эту субботу заптсалась на узи и в отпуске к эндокринологу. В том то и дело, что антитела к ТПО повышены, а вот сами гормоны щитовидки в приделах нормы. С другой стороны хорошо, что мы это обнаружили. Я думаю это лечиться. Может это и мешает тоже заБ. Пойду к врачу и све спрошу. Может придеться полечиться реред трубами.

Добавлено через 55 минут

Девочки хотела узнать человек который не на сайте может увидить мой профиль?

Добавлено через 1 минуту

Сметанка, ну что тебя к Б отправлять? Если да то напеши месяц.
Kitten meow вне форума  
Old 28.08.2017, 14:36
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Всем пр иветик))
Верю в Чудо вне форума  
Old 28.08.2017, 17:27
Tatka
Мама-академик

Награды пользователя:

Фотки классные)
Tatka вне форума  
Old 28.08.2017, 17:29
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Майя20, какие классные фотки! Супер вы отдохнули! Вы с мужем так хорошо смотритесь!Ты такая дюймовочка на фоне мужа. И собака у вас красотка!я Я почти так всё и представляла..только сабаку другую..почему-то карманную.. типа чихуа-хуа.
Asjaja вне форума  
Закрытая тема