![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в принципе я тебе могу помочь с асосом, т.к. я там не раз уже заказывала, и вид доставки там один, никаких платных почт, только наша почта россии))) так что если что понравится, пиши. но обрати внимание что там цены в фунтах, справа сверху выбери валюту в которой тебе удобно считать. И больше 5 тыс руб не заказывай в одну посылку, т.к. там какой-то дополнительный сбор идет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не говори))) и вот эти покупки, когда картой расплачиешься и живых денег в руках не держишь, они так легко и быстро всегда происходят
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем привет))) спасибо девочки еще раз)))))желаю всем хорошего вечера)а я с мужем и пупсиком идем смотреть в 3д *сактум* патрика камерона)))))решила в начале недели себе праздник устроить)))) а еще хочу сказать,что мой муж просто сияет от счастья))))сказал,что всчера я его сделала самым счастливым
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
василек.это ты аве??? кошка супер!!!это сфинкс?)) как она ?ласковая? я тоже хочу ,такие они инопланетные.и на ощупь необыкновенные,,,, кстати,у меня тоже пузик твердеет иногда,но я думаю.что это пурсик позу меняет,,,и засыпает в ней,,,
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Сфинкс - самое чудесное животное на свете))) если соберетесь заводить котика, мой совет - только эта порода. они не просто ласковые - они очень социальные, всегда будут вертеться около вас и совать свой любопытный носик во все происходящее))) никогда сам по себе нигде не спит и не сидит, а делает это исключительно в обществе любящих хозяев)) он и на кота то не похож характер как у песика-обезьянки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Olia, смотря как твердеет, иногда торчит с одной стороны бугорок, тогда может и пупсик, а если матка уплотняется вся, то это уже не пупсик... но вот почитала на форумах кто что говорит, некоторые врачи пишут, что не страшно и допустимо в течение дня ненадолго и без боли. Буду верить в лучшую версию))
|
![]() |