Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2011, 17:28
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Гм...Ну, это явно не реактив.
Просто бывает, что тестики врут. На бэбиплане есть галлерея с врунишками, там же можно посмотреть какой мартки врут часто...
Ты постарайся купить Эви и сделать утром, может не завтра, а послезавтра. Но лично мне кажется, что это ОНО! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я только хотела почти тож самое написать!!!!
Делай лучше эвик.хотя он тож последнее время некоторым врет ну м ывсе равно держим за тебя!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верю в Чудо вне форума  
Old 19.09.2011, 17:29
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402442
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Гм...Ну, это явно не реактив.
Просто бывает, что тестики врут. На бэбиплане есть галлерея с врунишками, там же можно посмотреть какой мартки врут часто...
Ты постарайся купить Эви и сделать утром, может не завтра, а послезавтра. Но лично мне кажется, что это ОНО! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот того и опасалась, что реактив, но он вроде другого должен быть цвета, как я почитала. У меня второй тест как раз Эви куплен
Постараюсь выдержать до послезавтра!
Элейн вне форума  
Old 19.09.2011, 17:30
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леди Kate Посмотреть сообщение
Я вижу ее, нас всех не может так глючить так что все, ты у нас следующий пуз
Я надеюсь, что так Что тест не врёт)))
Элейн вне форума  
Old 19.09.2011, 17:30
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Элейн, тихонько мы тебя поздравляем!
АААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К@тюfк@ вне форума  
Old 19.09.2011, 17:31
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Я вот того и опасалась, что реактив, но он вроде другого должен быть цвета, как я почитала. У меня второй тест как раз Эви куплен
Постараюсь выдержать до послезавтра!

Реактив обычно серенький, а у тебя ярко окрашена полосочка.
А самочувствие как?
Ириссэ вне форума  
Old 19.09.2011, 17:31
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Элейн, тихонько мы тебя поздравляем!
АААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уфф... Давайте подождём пару дней с поздравлениями)))
А то вдруг не оно
Элейн вне форума  
Old 19.09.2011, 17:33
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

ладно девочки я шпиенить пошла!!!!ушла готовить кушать позже появлюсь))))
Верю в Чудо вне форума  
Old 19.09.2011, 17:33
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Реактив обычно серенький, а у тебя ярко окрашена полосочка.
А самочувствие как?
Самочувствие... Даже не знаю как сказать. Ярких каких-то признаков беременности нет, конечно.
Хотя вчера тошнило вечером)) Но это могло быть и от температуры, потому как простыла.
Но у меня дня четыре назад было странное ощущение в животе - там, где обычно перед М. болит, а тут не болело, а чувство напряжения. Хотя, может, это кишечник, но у меня раньше так не было. Это было дня три, потом прошло.
Элейн вне форума  
Old 19.09.2011, 17:34
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А то вдруг не оно
Девочки смотрю на вас,как поочереди полоски появляются и тоже завидую,такое это время волшебное .Удачки Элейн,тоже зажму свои кулачки
Dem'yanka вне форума  
Old 19.09.2011, 17:35
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Цитата:
А то вдруг не оно
Я тебе как пенсионерка здесь говорю, это оно, если ты сделаешь завтра на утренюю мочу, то полоска будет уже ярче , но лучше конечно дотерпеть до послезавтра Что муж сказал?
Леди Kate вне форума  
Old 19.09.2011, 17:36
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я тебе как пенсионерка здесь говорю, это оно, если ты сделаешь завтра на утренюю мочу, то полоска будет уже ярче , но лучше конечно дотерпеть до послезавтра Что муж сказал?
Муж сказал, что если это оно, то он крутой перец
Но его смущает, что полоска такая слабая)))
Элейн вне форума  
Old 19.09.2011, 17:38
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Самочувствие... Даже не знаю как сказать. Ярких каких-то признаков беременности нет, конечно.
Хотя вчера тошнило вечером)) Но это могло быть и от температуры, потому как простыла.
Но у меня дня четыре назад было странное ощущение в животе - там, где обычно перед М. болит, а тут не болело, а чувство напряжения. Хотя, может, это кишечник, но у меня раньше так не было. Это было дня три, потом прошло.
Признаки на лицо,когда нету особых признаков-САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПРИЗНАК,у многих девочек так было,покалывания,заболевали(потому что организм при Б ослабевает,ну и тем более тошнота,а температуру можешь щас померить?и там и там?
Dem'yanka вне форума  
Old 19.09.2011, 17:40
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Признаки на лицо,когда нету особых признаков-САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПРИЗНАК,у многих девочек так было,покалывания,заболевали(потому что организм при Б ослабевает,ну и тем более тошнота,а температуру можешь щас померить?и там и там?
В смысле, ещё БТ? Могу, только муж сейчас уйдёт на прогулку. Но я в принципе температурю ещё немного, это не повлияет на результат?
Так-то я БТ не меряла, графиков не строила...
Элейн вне форума  
Old 19.09.2011, 17:40
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Цитата:
Муж сказал, что если это оно, то он крутой перец
Но его смущает, что полоска такая слабая)))
Ну все они сразу становяться крутыми перцами ... Так конечно, ведь у тебя даже задержки еще нет, было бы странно, если бы была сразу яркая полосочка до задержки
Леди Kate вне форума  
Old 19.09.2011, 17:41
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну все они сразу становяться крутыми перцами ... Так конечно, ведь у тебя даже задержки еще нет, было бы странно, если бы была сразу яркая полосочка до задержки
Ну он же мужчина, ещё и программист Либо да, либо нет
Элейн вне форума  
Old 19.09.2011, 17:42
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А то вдруг не оно
Хаясо! Тогда просто буду держать кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К@тюfк@ вне форума  
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ты просто померяй темпу ректально сейчас и дожди до после завтра, сделай Эви!
Юлинька вне форума  
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Хаясо! Тогда просто буду держать кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Элейн вне форума  
Old 19.09.2011, 17:43
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну он же мужчина, ещё и программист Либо да, либо нет
Ооооо, у меня муж тоже программист , понимаю тебя
Юлинька вне форума  
Old 19.09.2011, 17:43
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
В смысле, ещё БТ? Могу, только муж сейчас уйдёт на прогулку. Но я в принципе температурю ещё немного, это не повлияет на результат?
Так-то я БТ не меряла, графиков не строила...
У меня у золовки в этом месяце также болезнь плавно перетекла в Б Конечно БТ-37.2-37.5,,,,ТТ(подмышкой около 37.2)-беременность,но много и исключений,беременнеют и с 36.9
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема