|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так тоже грустно было от этого, а у одной еще срок был как у меня. Я так плакала... вообще жутко Травма была очень сильная психологическая Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Миша спит уже 3 часа, у нас погода такая гадкая, сонная, все, осень окончательно пришла. Хоть и 8 ноября на дворе, все равно не верится . Вот думаю, стоит ли резиновые сапоги ему покупать, у нас же сухо и тепло было, в кроссовках ходили. Теплые сапожки на меху уже купили. Вот задумалась про резиновые... Наверно, надо, только сколько раз он их наденет? Или купить на пару размеров побольше, может, на весну еще хватит?
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вика спасибо мужа с покупкой машины!
Тань ну ты даешь! Пусть заживает я так тоже стукалась но не сильно! Наташ да жуть в больницах мне повезло я после в отдельной лежала а когда на сохранении столько насмотрелась .. Поэтому в этот раз не захотела ложиться.. Девочки у меня знакомая ей 35 уже была замужем жили на севере так она там здоровье подорвала в итоге разошлась с мужем.. Сейчас у нее куча проблем по женски перечислять страшно и вот она знакомится с мужчиной он вдовец и у него двое сыновей одному 4 второму 1год и вот уже три года женаты и счастливы она разом обрела двух сыновей но продолжает лечится и верит что бог подарит ей собственного малыша!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я все умею Цитата:
у меня же на стопу, чтобы она не сгибалась я бы купила
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
но метко видимо Ого, вот молодец! Может и правда все получится
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вик с машиной мужа
![]() а еще вчера сидели с мамой на кухне и она меня шокировала...у нее с пятницы начались выделения обильные в общем выкидыш...а срок был бы чуть больше чем у меня.на меня вечером накатила грусть...мы могли бы почти в одно время родить...она в мае я в июне
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты у нас на все руки и ноги мастер
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сколько выделения идут?
у меня 6 день после вакуума.с пн начало мазать...со вчера посильнее стало но не так как М. конечно.вот когда это все кончится Оо и когда ждать след.М???отсчитывать от того дня как выделения кончатся или от первой чистки все же? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Чего только в жизни не бывает... Молодец твоя знакомая, только вот время против нее работает.... да и мы, наверно, купим. в кроссах холодно и мокро, а до зимних далеко, да и жарковато Цитата:
классные котофеевские присмотрела обычные. думаю, можно очень теплые носочки связать туда
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
у меня быстро закончились. кровотечение только в день чистки было, потом чуть-чуть... У меня одна чистка была, поэтому это как бы 1ДЦ был |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|