Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2013, 16:04
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41728
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я уж подумала шифровка какая))))
Tatira вне форума  
Old 10.05.2013, 16:09
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

У меня муж имя предложил. я сначала тоже другое хотела. а потом решила - дочка должна быть папина любимица и если имя будет, какое он хочет, то это тоже немаловажно. папа доволен - всем хорошо. А мне не принципиально как-то.
Я если честно, наоборот, против экзотических и редких имен почему-то. У других нравятся, а сама ни себе ни детям не хотела бы.
Меня мама Кристина хотела назвать, а папа уперся, чтоб Машка была. так и назвали. Я даже не жалею.
Маруся_ вне форума  
Old 10.05.2013, 16:13
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
А с погодой вот наоборот, у нас жарко, все в футболочках ходят, а я куртку не хочу снимать, т.к она хоть попу мне закрывает, а все мои летние маечки, футболочки еле до пупка долазят((((и что покупать я даже не знаю, чтобы и сейчас носить и после родов чтобы можно было
Ксюш, у нас тоже жарень, а я ношу без палева все в обтяжку и легинсы и футболочки.
Мне сестра мужа передавала одежки специально для Б, я одела, пофоталась, как увидела - ЖЕСТЬ! я как слон! Так и ношу в обтяжечку. только мне повезло, у меня много футболочек именно подлиннее. Что все закрывает внизу.
Маруся_ вне форума  
Old 10.05.2013, 16:16
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

На этой страничке фоточки с дневничка моего. И все одежки у меня в этом духе.
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29820&page=77
Маруся_ вне форума  
Old 10.05.2013, 16:18
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Про обезболивание и все такое прочее.
Я настраиваюсь с минимумом лекарств рожать. начиталась, да и профессия такая, что к лекарствам отношусь двояко...
Пишут, что обезболивание роды тормозит и удлиняет. лучше побольнее, но побыстрее. Поди сознание не потеряю, а если потеряю, приведут в чувство поди....))))
Маруся_ вне форума  
Old 10.05.2013, 16:54
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Я если честно, наоборот, против экзотических и редких имен почему-то. У других нравятся, а сама ни себе ни детям не хотела бы.
.
Плюсуюсь, не люблю экзотические имена, точнее люблю когда они "к месту" - подходят и к фамилии и вообще, образу жизни так сказать

Я в туниках и леггинсах сейчас хожу, есть еще платье которое налезает и одно платье для Б. Но все же леггинсы +туники рулят))

Вот и я думаю рожать без всего, опыт-то такой есть, знаю что это такое, только чет порой страшновато

Девочки, а киньте в меня пароли от дневничков плиз.
Girl_In_Love вне форума  
Old 10.05.2013, 17:04
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Girl_In_Love,
Я тебе пароли скинула.
Маруся_ вне форума  
Old 10.05.2013, 17:18
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо, разобралась
Girl_In_Love вне форума  
Old 10.05.2013, 20:51
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Юль, я тож пока от эпидуралки и прочего отказалась... Очень надеюсь, что у самой все получится...
White-n-Fluffy вне форума  
Old 10.05.2013, 21:08
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я настраивалась сама рожать..но в итоге спустя где то 10 часов мне вкололи промидол..правда хватило его на 20 минут и я теперь уже думаю что он на фиг был не нужен но тогда мне 20 минут показались раем)а вот на эпидуралку я бы не согласилась.

по поводу вещей .есть такие которые после родов можно носить.
я себе Б.покупала сарафан и ношу его до сих пор летом)по нему не скажешь что Б,сарафан и сарафан
Наталюша1 вне форума  
Old 11.05.2013, 09:35
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
У меня сегодня день глажки, все перестирала))
Вчера заснуть смогла только после валерьянки, зато хоть выспалась))))))
У нас сегодня снег..............
Зашла вчера в магазин, гамачок в ванночку взять, а мне продавец сразу розовый дала, хотя я про цвет ничего не говорила)) вот теперь думаю, как она поняла, что мне надо розовый?)))
Tatira вне форума  
Old 11.05.2013, 10:38
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девочкии

Танюш,ничего себе снег у нас жарища,вчера 28 градусов было приезжай к нам погреться

я тоже глажу вещички и пеленки,в понедельник иду за направлением в ЖК и в этот день ложусь у нас в роддом на дневной,будут с нижнем договариваться они!!!!

вчера ходила платно на КТГ и делала опять амниотест,а то запереживалась уже с жидкими выделениями(((
Lika@ вне форума  
Old 11.05.2013, 10:42
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сообщение от 10 мая)
Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
Девули я родила!мальчик 3345 50см.

Поздравлялка
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32692
Люлька вне форума  
Old 11.05.2013, 10:59
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Как говорится: " Первый пошел")))
Интересно, кто у нас следующий)?
Tatira вне форума  
Old 11.05.2013, 10:59
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я б с радостью погреться, а то у нас прогноз на 2 недели +2+3 и дожди(((((
Tatira вне форума  
Old 11.05.2013, 16:07
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

[quote=Tatira;5888116]Я б с радостью погреться, а то у нас прогноз на 2 недели +2+3 и дожди(((((
Да уж! ну и погодка!
Хотя, на моей исторической родине тоже ураган какой-то жуткий.
А на море - под 30 сегодня.

Девочки, у кого низ живота поднывает? Я вот не пойму: то ли это кишки мне головой мася придавила, то ли так матка тренируется. Иногда твердеет живот, но в основном живот мягкий и ноет....
Маруся_ вне форума  
Old 11.05.2013, 16:14
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш, у нас тоже жарень, а я ношу без палева все в обтяжку и легинсы и футболочки.
Мне сестра мужа передавала одежки специально для Б, я одела, пофоталась, как увидела - ЖЕСТЬ! я как слон! Так и ношу в обтяжечку. только мне повезло, у меня много футболочек именно подлиннее. Что все закрывает внизу.
у меня тоже туники и в обычном состоянии прекрасно попу мне закрывали)) я даже некоторые как платья носила)) а щас они мне по пупок )) (( Щас хожу в легинсах и теплых туниках, с длинным рукавом, сегодня поняла что с длинными ходить это уже перебор и в итоге осталась у меня одна с короткими рукавами, вот в ней наверно и придется дохаживать(( Если щас покупать в обтяжечку то потом я думаю они растянутся и будут висеть, жалко(
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
приветик девочкии

Танюш,ничего себе снег у нас жарища,вчера 28 градусов было приезжай к нам погреться

я тоже глажу вещички и пеленки,в понедельник иду за направлением в ЖК и в этот день ложусь у нас в роддом на дневной,будут с нижнем договариваться они!!!!

вчера ходила платно на КТГ и делала опять амниотест,а то запереживалась уже с жидкими выделениями(((
Лик, ты на связь то будешь выходить когда в роддоме будешь?

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Как говорится: " Первый пошел")))
Интересно, кто у нас следующий)?
Вот я Лену пропустила, как и обещала, теперь можно и мне следующей:girl_ha ha:
Sladkaya вне форума  
Old 11.05.2013, 16:18
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Маруся_;5888388]
Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Я б с радостью погреться, а то у нас прогноз на 2 недели +2+3 и дожди(((((
Да уж! ну и погодка!
Хотя, на моей исторической родине тоже ураган какой-то жуткий.
А на море - под 30 сегодня.

Девочки, у кого низ живота поднывает? Я вот не пойму: то ли это кишки мне головой мася придавила, то ли так матка тренируется. Иногда твердеет живот, но в основном живот мягкий и ноет....
у меня так(
вот практически каждое утро, как просыпаюсь, начинает живот ныть как будто М щас придут, потом проходит до следующего утра) а в течении дня живот каменеет, неважно сидя или лежа, но быстро проходит и уже не ноет как с утра, немного потягивает только
Sladkaya вне форума  
Old 11.05.2013, 16:24
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксюш, ты не спрашивала, норма это или нет?
Мне кажется, что все же норма...
Но как-то мне это нытье подпортило Б.
До этих дней, самочувствие было прям замечательное (ну изжогу и отрыжку я особо во внимание не брала).
Маруся_ вне форума  
Old 11.05.2013, 16:27
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш, ты не спрашивала, норма это или нет?
Мне кажется, что все же норма...
Но как-то мне это нытье подпортило Б.
До этих дней, самочувствие было прям замечательное (ну изжогу и отрыжку я особо во внимание не брала).
нет, не спрашивала, но мне кажется норма. Я тут у девочек как то спрашивала, сошлись на том что это тренировочные
Sladkaya вне форума  
Закрытая тема