![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На этой страничке фоточки с дневничка моего. И все одежки у меня в этом духе.
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29820&page=77 |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про обезболивание и все такое прочее.
Я настраиваюсь с минимумом лекарств рожать. начиталась, да и профессия такая, что к лекарствам отношусь двояко... Пишут, что обезболивание роды тормозит и удлиняет. лучше побольнее, но побыстрее. Поди сознание не потеряю, а если потеряю, приведут в чувство поди....)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я в туниках и леггинсах сейчас хожу, есть еще платье которое налезает и одно платье для Б. Но все же леггинсы +туники рулят)) Вот и я думаю рожать без всего, опыт-то такой есть, знаю что это такое, только чет порой страшновато ![]() Девочки, а киньте в меня пароли от дневничков плиз. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я настраивалась сама рожать..но в итоге спустя где то 10 часов мне вкололи промидол..правда хватило его на 20 минут и я теперь уже думаю что он на фиг был не нужен но тогда мне 20 минут показались раем)а вот на эпидуралку я бы не согласилась.
по поводу вещей .есть такие которые после родов можно носить. я себе Б.покупала сарафан и ношу его до сих пор летом)по нему не скажешь что Б,сарафан и сарафан |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
У меня сегодня день глажки, все перестирала)) Вчера заснуть смогла только после валерьянки, зато хоть выспалась)))))) У нас сегодня снег.............. Зашла вчера в магазин, гамачок в ванночку взять, а мне продавец сразу розовый дала, хотя я про цвет ничего не говорила)) вот теперь думаю, как она поняла, что мне надо розовый?))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочкии
![]() Танюш,ничего себе снег ![]() ![]() ![]() я тоже глажу вещички и пеленки,в понедельник иду за направлением в ЖК и в этот день ложусь у нас в роддом на дневной,будут с нижнем договариваться они!!!! вчера ходила платно на КТГ и делала опять амниотест,а то запереживалась уже с жидкими выделениями((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
[quote=Tatira;5888116]Я б с радостью погреться, а то у нас прогноз на 2 недели +2+3 и дожди(((((
Да уж! ну и погодка! Хотя, на моей исторической родине тоже ураган какой-то жуткий. А на море - под 30 сегодня. Девочки, у кого низ живота поднывает? Я вот не пойму: то ли это кишки мне головой мася придавила, то ли так матка тренируется. Иногда твердеет живот, но в основном живот мягкий и ноет.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вот я Лену пропустила, как и обещала, теперь можно и мне следующей ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Маруся_;5888388]
Цитата:
вот практически каждое утро, как просыпаюсь, начинает живот ныть как будто М щас придут, потом проходит до следующего утра) а в течении дня живот каменеет, неважно сидя или лежа, но быстро проходит и уже не ноет как с утра, немного потягивает только |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ксюш, ты не спрашивала, норма это или нет?
Мне кажется, что все же норма... Но как-то мне это нытье подпортило Б. До этих дней, самочувствие было прям замечательное (ну изжогу и отрыжку я особо во внимание не брала). |
![]() |