![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя последние 3 дня рано так встает (((
а в основнмо в 8, 9 ... я люблю в 7 вставать.. а вот в 6 или 5 не очень... в 8 или 9 мне тяжелее встать чем в 7! О_О ну вы вообще тогда свет большуны ))) диско до упаду у вас короче! ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И зачем их так много придумали, ломай теперь голову ![]() Я коляску выбирала почти 2 месяца, думала что это самый сложный выбор был, а оказалось велик тоже фиг выберешь ![]() Юль, чего умираешь? ![]() И кстати, всех девчонок заинтриговала про смех мужа, а причину нам так и не рассказала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Юль колись! чего муж ржал над тобой!
я хотела велик Дену на год но муж говорит будет брать ближе к двум! а между какими выбираешь?? я б хотела дену такой http://images.yandex.ru/yandsearch?p...AVok2yc6VE.jpg или такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но я видела такие у нас в пределах 4х стоят.. а вообще если будем брать этим летом вряд ли.. может к 2м годикам... то пойдем на рынок там то же самое по качеству но дешевле |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Выбираю между [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Вот читаю все плюсы и минусы их ![]() Девчат, так не приятно вечером было. У Маргоши начался коньюктивит и она с мужем пораньше ушли домой. Мы с Даняшкой вдвоём остались гулять. Я сидела на лавочке, болтала по телефону с подругой, а Данька с друзьями бегал. И вот мимо меня круги один таджик (не дворник, нормально одетый) новорачивает, ну думаю фиг с ним. Тут мы пошли домой и он сразу же за нами. Мы заходим в арку, я его пропускаю вперёд. Он пошёл налево, а мы направо. Он увидил что мы в другую сторону идем и он тут же за нами ![]() ![]() ![]() Как же они меня бесят, уроды. Поотрезала бы им все места, сволочам! За детей страшно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Надя велики классные )))
тока я думаю от такой крыши толку нет.... если б полностью закрывалас.. ну это тока мое мнение.. у нас на прогулке такой козырек он не очень спасает от солнцаю... так все время в кепке Ден или панамке! Свет да почему не можешь какать велик???? я все таки склоняюсь брать велик след весной к 2м годам... у нас еще машинка есть.. большая.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы)
Я еще у мамы, уже переругались все в пух и прах, хотю домооооой, завтра сказала уезжаю, а у меня тут племянница ей 12 лет, так Даша прям с ней так сдружилась и телек вместе смотрят, Даша на нее залезает и на живот ложиться и смотрит, и в игры играет, и ест с ней, вобщем признала а вот бабушек не подпускает совсем...орет, даже ручку поцеловать не дает, визг и ко мне бежит ![]() Я велик до сих пор не купила...я не знаю нужен ли он? таскать его не хочу..а на следующий год уже просто трехколесный нужен...короче не знаю я.....вот электромобили моя козочка уважает, катаемся каждый день ![]() погодп у нас и жара не сказать и холодно не сказать, короче ветер холодный а солнце припекает, короче в кофтах...воть.. Надя, ужас какой про таджика ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Да и от солнышка убережёт, а то мы панамки и кепки ни в какую не носим ![]() Цитата:
![]() Маш, ты чего с мамой то ссоришься? ![]() А племянница от кого? У тебя старший брат или сестра? И как они с мамой общаются? Ты чего пузатенькую линеечку не ставишь? Я смотрю на твою вторую линеечку, мы с мужем почти день в день столько же вместе и он мне уже поднадоел ![]() ![]() ![]() А на электромобиле мы тоже ездим, на даче, на Данькином ещё. А в Москве ездить негде, кругом машины ![]() |
||
![]() |