Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2013, 21:28
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Светик, ты как себя чувствуешь?
Юль, а правда чего муж то смеялся? Ты выпила и стала буянить, признавайся
Лен, чего Дениса так рано уложила? Он у тебя ночью спать будет?

Мы тоже сегодня весь день на улице, наконец то погода хорошая, красота!!!
Мамочка))) вне форума  
Old 30.05.2013, 22:04
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

О! девчонки по пивасику отлетают У меня вот дома мартинчик стоит вот я думаю ,ща как приеду домой и с соком яблочным ,да со льдом класс!
Lesechka ICE вне форума  
Old 30.05.2013, 22:18
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
О! девчонки по пивасику отлетают У меня вот дома мартинчик стоит вот я думаю ,ща как приеду домой и с соком яблочным ,да со льдом класс!
Никогда не пробовала мартини с ЯБЛОЧНЫМ соком. Вкусно?
Мамочка))) вне форума  
Old 31.05.2013, 02:11
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Никогда не пробовала мартини с ЯБЛОЧНЫМ соком. Вкусно?
мне очень нравится ,главное охлажденное. Лежу смакую=))))
Lesechka ICE вне форума  
Old 31.05.2013, 06:23
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

подружки - выпивушки )))
я тоже мартини люблю! )))

Надя да спал он ночью.. правда проснулся в 6 утра )))

а так чет он независимо во сколько лег спать то ли в 9, то ли в 10 то ли в 11 -12, проснется в 6 утра и все....

Юль ждем подробностей дебоша )))
сЫч вне форума  
Old 31.05.2013, 09:04
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,я все также-развалюхин))))всю ночь не спала-сынуля такие танцы устроил,что я чуть не ревела)))))))
Спасибо,Ленок)а по меркам врачей у меня уже 36)и по узи уже на днях 36 будет)
ЦветочекЯ вне форума  
Old 31.05.2013, 13:57
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
мне очень нравится ,главное охлажденное. Лежу смакую=))))
А я последнее время люблю пить ликёр "Ксю-ксю" и "Baileys" Ну а "Махито" вообще в жару обожаю.

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
подружки - выпивушки )))
я тоже мартини люблю! )))

Надя да спал он ночью.. правда проснулся в 6 утра )))

а так чет он независимо во сколько лег спать то ли в 9, то ли в 10 то ли в 11 -12, проснется в 6 утра и все....

Юль ждем подробностей дебоша )))
Ого, ничего себе. Вы так рано встаёте???
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик,я все также-развалюхин))))всю ночь не спала-сынуля такие танцы устроил,что я чуть не ревела)))))))
Спасибо,Ленок)а по меркам врачей у меня уже 36)и по узи уже на днях 36 будет)
Светик, потерпи совсем немножко осталось. Зайка, сейчас самое самое тяжёлое время у тебя. Жара и большой пузик, это очень тяжело. Я с Даняшкой тоже на самую жару попала.
А сынуля у тебя будущая звезда, раз так танцевать у же умеет

Девчонки, посоветуйте хороший велосипед детский, а то Маргоша совсем от коляски отказалась и далеко с ней не уйдёшь
Мамочка))) вне форума  
Old 31.05.2013, 14:00
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Надя последние 3 дня рано так встает (((

а в основнмо в 8, 9 ... я люблю в 7 вставать.. а вот в 6 или 5 не очень... в 8 или 9 мне тяжелее встать чем в 7! О_О

ну вы вообще тогда свет большуны )))

диско до упаду у вас короче! )))
сЫч вне форума  
Old 31.05.2013, 16:04
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

че то со мной никто общаться не хочет.. хоть опять днев заводи... там хоть мне писали ...
сЫч вне форума  
Old 31.05.2013, 16:39
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

приаетик всем.а я вот первый день на работк выщшла....умираю
Верю в Чудо вне форума  
Old 31.05.2013, 17:43
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
че то со мной никто общаться не хочет.. хоть опять днев заводи... там хоть мне писали ...
Лен, я вся в выборе велосипеда, мозг уже не варит какой выбрать
И зачем их так много придумали, ломай теперь голову
Я коляску выбирала почти 2 месяца, думала что это самый сложный выбор был, а оказалось велик тоже фиг выберешь
Цитата:
Сообщение от Юляшкин@ Посмотреть сообщение
приаетик всем.а я вот первый день на работк выщшла....умираю
Юль, чего умираешь?
И кстати, всех девчонок заинтриговала про смех мужа, а причину нам так и не рассказала
Мамочка))) вне форума  
Old 31.05.2013, 17:58
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да Юль колись! чего муж ржал над тобой!
я хотела велик Дену на год но муж говорит будет брать ближе к двум! а между какими выбираешь??

я б хотела дену такой http://images.yandex.ru/yandsearch?p...AVok2yc6VE.jpg

или такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

но я видела такие у нас в пределах 4х стоят.. а вообще если будем брать этим летом вряд ли.. может к 2м годикам... то пойдем на рынок там то же самое по качеству но дешевле
сЫч вне форума  
Old 31.05.2013, 23:53
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Да,мы уже большие)
Надь,велосипед это засада...я выбирала-выбирала,купили,а теперь я не могу им пользоваться,а отдали 8тыс!!!!!!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 01.06.2013, 00:08
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
да Юль колись! чего муж ржал над тобой!
я хотела велик Дену на год но муж говорит будет брать ближе к двум! а между какими выбираешь??

я б хотела дену такой http://images.yandex.ru/yandsearch?p...AVok2yc6VE.jpg

или такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

но я видела такие у нас в пределах 4х стоят.. а вообще если будем брать этим летом вряд ли.. может к 2м годикам... то пойдем на рынок там то же самое по качеству но дешевле
Я к первому тоже присматривалась, но мне не нравится что козырька нет
Выбираю между [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Вот читаю все плюсы и минусы их

Девчат, так не приятно вечером было. У Маргоши начался коньюктивит и она с мужем пораньше ушли домой. Мы с Даняшкой вдвоём остались гулять. Я сидела на лавочке, болтала по телефону с подругой, а Данька с друзьями бегал. И вот мимо меня круги один таджик (не дворник, нормально одетый) новорачивает, ну думаю фиг с ним. Тут мы пошли домой и он сразу же за нами. Мы заходим в арку, я его пропускаю вперёд. Он пошёл налево, а мы направо. Он увидил что мы в другую сторону идем и он тут же за нами Ну мне уже очень неприятно стало. Я остановилась между подъездами, рядом с людьми, и он встал и внаглую на меня пялится!!! Ну тут я поняла что дело совсем не гладко! Я взяла телефон и громко сказала Даньке что сейчас папа за нами спустится, он сразу же пошёл вперёд и всё время оборачивался и смотрел в какой подъезд мы зайдём! Когда он уже пропал из поля нашего зрения мы зашли в подъезд.
Как же они меня бесят, уроды. Поотрезала бы им все места, сволочам! За детей страшно!
Мамочка))) вне форума  
Old 01.06.2013, 00:11
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Да,мы уже большие)
Надь,велосипед это засада...я выбирала-выбирала,купили,а теперь я не могу им пользоваться,а отдали 8тыс!!!!!!!!
Блин, я боюсь что и у нас так будет
А почему не катаетесь? Какой купили?
Мамочка))) вне форума  
Old 02.06.2013, 07:44
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надя велики классные )))

тока я думаю от такой крыши толку нет.... если б полностью закрывалас.. ну это тока мое мнение.. у нас на прогулке такой козырек он не очень спасает от солнцаю... так все время в кепке Ден или панамке!

Свет да почему не можешь какать велик???? я все таки склоняюсь брать велик след весной к 2м годам...

у нас еще машинка есть.. большая....
сЫч вне форума  
Old 02.06.2013, 07:48
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да Надюш страсти какие! но ты молодчинка - не растерялась!!!
сЫч вне форума  
Old 02.06.2013, 13:11
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем приветы)
Я еще у мамы, уже переругались все в пух и прах, хотю домооооой, завтра сказала уезжаю, а у меня тут племянница ей 12 лет, так Даша прям с ней так сдружилась и телек вместе смотрят, Даша на нее залезает и на живот ложиться и смотрит, и в игры играет, и ест с ней, вобщем признала а вот бабушек не подпускает совсем...орет, даже ручку поцеловать не дает, визг и ко мне бежит, вот и терплю, хочу чтобы доча подольше пообщалась, а то ведь мы не особо то на людей реагируем...
Я велик до сих пор не купила...я не знаю нужен ли он? таскать его не хочу..а на следующий год уже просто трехколесный нужен...короче не знаю я.....вот электромобили моя козочка уважает, катаемся каждый день
погодп у нас и жара не сказать и холодно не сказать, короче ветер холодный а солнце припекает, короче в кофтах...воть..

Надя, ужас какой про таджика, блин страшно....ведь правда за детей то вообще боязно...
Матрёшкка вне форума  
Old 02.06.2013, 14:51
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

ку ку, а я подглядываю
*Pupsik* вне форума  
Old 02.06.2013, 15:34
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Надя велики классные )))

тока я думаю от такой крыши толку нет.... если б полностью закрывалас.. ну это тока мое мнение.. у нас на прогулке такой козырек он не очень спасает от солнцаю... так все время в кепке Ден или панамке!

Свет да почему не можешь какать велик???? я все таки склоняюсь брать велик след весной к 2м годам...

у нас еще машинка есть.. большая....
Лен, а вдруг дождь? Мне кажется немного хоть спасёт
Да и от солнышка убережёт, а то мы панамки и кепки ни в какую не носим
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем приветы)
Я еще у мамы, уже переругались все в пух и прах, хотю домооооой, завтра сказала уезжаю, а у меня тут племянница ей 12 лет, так Даша прям с ней так сдружилась и телек вместе смотрят, Даша на нее залезает и на живот ложиться и смотрит, и в игры играет, и ест с ней, вобщем признала а вот бабушек не подпускает совсем...орет, даже ручку поцеловать не дает, визг и ко мне бежит, вот и терплю, хочу чтобы доча подольше пообщалась, а то ведь мы не особо то на людей реагируем...
Я велик до сих пор не купила...я не знаю нужен ли он? таскать его не хочу..а на следующий год уже просто трехколесный нужен...короче не знаю я.....вот электромобили моя козочка уважает, катаемся каждый день
погодп у нас и жара не сказать и холодно не сказать, короче ветер холодный а солнце припекает, короче в кофтах...воть..

Надя, ужас какой про таджика, блин страшно....ведь правда за детей то вообще боязно...
Привет
Маш, ты чего с мамой то ссоришься?
А племянница от кого? У тебя старший брат или сестра? И как они с мамой общаются?
Ты чего пузатенькую линеечку не ставишь? Я смотрю на твою вторую линеечку, мы с мужем почти день в день столько же вместе и он мне уже поднадоел Мама дорогая сколько он меня уже терпит
А на электромобиле мы тоже ездим, на даче, на Данькином ещё. А в Москве ездить негде, кругом машины
Мамочка))) вне форума  
Закрытая тема