![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Доброе утро! Апчхи на вас!
Девочки, правильно что уже на 8 дпо тесты не мочите, вообще сила воли закаляется))), я вот тогда тоже решила из пачки на О один единственный тест замочить на покров и....))), так что держу за вас кулачки. Наконец-то Оль темпа хорошая))) QUOTE=Juli:-);6184105]Да,я ее спрашиваю что это,показывая на свой живот,а она там ляли ![]() ![]() Ой,Оль я так мечтаю дорастить их в животике хотябы,чтоб по 3 кг каждый малыш был...[/QUOTE] У моей сестры с девочками когда Б ходила животик был маленький, меньше даже чем с первой дочерью, а еще учитывая её страшный токс, при котором она есть и пить даже самостоятельнго начала только на 7 месяце, то мы думали что они будут по 1,5 кг, я еще помню говорю ей -"Прикинь , Наташ, как родишь по 2,5 кг чтобы в инкубатор не клали...", а она мне помню так обидчиво -"Что я слон что-ли", в итоге обе 2700 в 37 недель, так это очень хороший вес для двойни, а три кг так это вообще крутяк, пусть будет так, как ты хочешь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я бутеры в духовку закинула, сейчас с чайком трескать буду. мняяям.. у меня прям жор какой то последние дни.... |
|
![]() |