![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Нам тоже говорили с августа, но там просто карту принести, мы с сентября пошли Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() У нас хлеб постоянно портится, муж не ест, дети только Лита с супом ест. Девочки, а я наверно зажралась))) хочу посудомойку ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почему зажралась
![]() ![]() У меня вот наоборот..муж без хлеба ничего не ест..а я редко ем..ну дети с супом только.А батон если есть,так едят ![]() Мы с дочкой начали в середине августа ходить..как сейчас помню..нам дали число по раньше ![]() Марин,ну не знаю тогда,что тебе подсказать...смотря,что ты больше хочешь..можно конечно обходными путями,но учти,что первый год дети постоянно болеют,так что с работой не вариант...навряд-ли удастся выйти ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 30 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Юль, у меня есть посудомойка, но пользуюсь ей редко, после гостей обычно. Она очень долго моет, часа по 2,5. Если каждый день ей пользоваться, то бешеные счета за свет будут приходить. У нас и от мульти очень повысилась оплата за свет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще распределение в конце мая вроде..если попадаете..то они звонить должны.
Ань,а ты по очереди не смотрела,какие вы? ![]() Марин,ну так да..но что делать..тогда предлагай деньги..может попадете... У меня дочка быстро к саду привыкла,мы через неделю уже до обеда оставались.Потом как-то быстро на сон..Она вообще не капризничала...быстро привыкла ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да это так мечты, не люблю посуду мыть...да и мне её ставить, честно говоря некуда
![]() Одно радует, что можно мыть не сразу, а то со родителями жили приходилось сразу мыть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С мужем только начинаем говорить на эту тему сразу ругаемся ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Марин..с мужем сложно конечно
![]() ![]() ![]() Но вам все равно придется договариваться.По другому ну никак не выйдет у вас. ![]() ![]() Если он не готов быть на подстраховке,как тогда быть...мало-ли..могут случиться любые нюансы...тогда если все останется правда только на тебе..там уже как бы тебе не нравилось..придется либо дома быть,либо что-то другое искать ![]() ![]() ![]() Либо уламывать как-то мужа..я вот не пойму..ребенок ваш общий..почему отводить и забирать должна только ты..первый раз с таким сталкиваюсь..честно...печально ![]() ![]() ![]() Надо донести как-то до него...что вы семья,это ваш общий ребенок и помочь кроме него некому...так тоже не правильно на тебя все свалить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
ты ему скажи, что доче-то как будет приятно с папой ходить, и так редко видятся мой тоже, когда с родителями жили, отводил, и то ворчал всё время, а потом я ему говорю, что с тобой он увереннее всегда идёт и тоже общается хоть какое-то хоть и мизерное время А сейчас боится что ли, или просто не хочет в новый садик вести, всё время ворчит, чтоб мы раньше вставали, а то он опаздывает... я забила, ладно хоть с дочей сидит, пока в сад веду |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Побежала я на массаж. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Марин..я подумала,что проблема в другом..что он просто не хочет помогать и считает,что только ты должна водить.
![]() ![]() Не знаю...по идее муж кормит семью...и тут надо смотреть кто-и как зарабатывает,на чем это основывается...как и чего..много нюансов... Просто смотри..у нас такая работа была...там не отпустили бы забрать/отвести..График 2/2 и с 7 утра уже на работе,и до 8дома нет его.Ну например...либо 3 сменка была.И понятно,если я работаю,он дома...он её отводил/забирал,сидел...так и со школой сейчас.Т.е. все на нас двоих.Ну там понятно,что если помочь в этот день некому... И если бы такой вариант...конечно мне бы пришлось менять работу,если бы он не мог часто отводить/встречать..как бы она мне не нравилась.Ну а если некому было бы помочь..пришлось бы вообще дома без работы сидеть...ну как-то так ![]() Я же не могу,например,заставить его бросить хорошую,оплачиваемую работу только потому,что мне свою жалко оставлять...Все-таки пока..мои приоритеты..он мужчина зарабатывает.на женщине дом/дети...Тут я наверно согласна с твоим мужем... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж, когда может с удовольствием отводит и забирает ребенка. Вот как раз сейчас пока с нами все время сам ребенка отводит и забирает, и не ворчит)))
Ой, я с этими трусами так тетку замучила, что она вроде сказала если что привозить. Ну съезжу, нет так нет, подарю брату, а мужу другие куплю. Хотя лучше б поменяли, дорогие труселя... Добавлено через 1 минуту Анют, Мирончика с даткой!!! |
![]() |