Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2014, 07:24
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Доброе утро!
Ну заведующая сказала с августа они малышей берут, я то раньше хотела, так как мы в августе в отпуске будем. Пойдем наверно с сентября. А вот мед книжку сказали сейчас сделать, чтоб в июне она уже лежала в саду.
С трусами даа, промашка вышла... Сегодня не поехать, свекровь на работе, придется ждать понедельника...
Мама Бо вне форума  
Old 04.04.2014, 07:41
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

ооо...мед книжка
Нин..удачно вам её пройти..у нас такие очереди к врачам..жесть....ну вы заодно к 2 все сдадите и книжку сразу сделаете...

Девочки,не помню..может и спрашивала уже..чет память подводит...вы к 2 годам будете врачей проходить
Я вот чет думаю..если не попадаем в сад и карту эту не надо делать..наверно особо никуда и не пойду
Ну к педиатру сходим конечно.Рост там посмотреть,вес.У окулиста мы были.Вот может к хирургу заглянем,все-таки мальчик..И все...больше ни к кому не хочу идти...ну анализы..подумаю..не знаю...Просто сейчас же в пк надо в 1,9 идти.Думаю там скажет к 2 врачей проходить...решила отказаться..не пойду...ну если только нас в сад конечно не возьмут...
Прикольно будет..вот я не хочу его в сад отдавать,а нам путевку дадутзакон подлости...и по врачам идти придетсяэт всегда такНу может и нет конечно и мне повезет
Юлик вне форума  
Old 04.04.2014, 07:49
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

а разве нижнее белье обменивают?

Юль, я не знаю, не думала еще о врачах а в 2 года их проходят?

Добавлено через 2 минуты

у нас дома так холодно, батареи чуть теплые, а на улице холодно.
Анюсик вне форума  
Old 04.04.2014, 07:50
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Анют,ещё раз с первым месяцем васВремя быстро как летит...
Ну вообще да..вроде проходят
Юлик вне форума  
Old 04.04.2014, 08:01
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Анют. с первым месяцем Мирошу!
Юль,мы еще и в 1,6 не были у врачей

Саша легла в 12 ночи,проснулась в 7 утра

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем доброе утро
Ань,ну если будешь хлеб печь,тогда бери..не прогадаешь
Нин,наверно оч. давно мужа не видела..раз подрос
удачно тебе за пальто сходитьС садиком вас
Марин,ну вообще в сад начинают водить с августа,как группы открываются.Через день приводят по 2 человека новеньких.У нас тоже с августаА чего паникуешь?Что не дадут путевку?
у нас сентября начинаю водить. Нее,путевку я точно знаю,что добровольно не дадут. Или обходными путями ее получать или ждать до 3х. Пока не решила,что лучше
Malina17 вне форума  
Old 04.04.2014, 08:19
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро!
Нам тоже говорили с августа, но там просто карту принести, мы с сентября пошли

Цитата:
Ну если 3 летки..тогда да..там 25 уже и было где-тоТогда это нормально...у нас в основном в садах по 2 группы...т.е. 50 детей примерно одного возраста.
Ну 2 леток конечно меньше в группе.
Я вот сейчас прочитала...в др. теме..у девочки в группе у ребенка больше 50 человек...офигеть,честноОни там наверно на голове друг у другадурдом какой-то...
Ого, 50 детей - это просто офигеть, бедные воспитатели
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Пасиб)))
Аааа, ну тогда да...
Девы, трусы малы оказалисьмуж подроспридется ехать менять хотя я и рада, лишний раз вырваться, а тут поводзаодно пальтишко прикуплю)))
Добавлено через 45 секунд

Сегодня отнесла в сад направление, в августе нас ждут)))
да, я тоже думаю нижнее белье не меняют
Цитата:
ооо...мед книжка
Нин..удачно вам её пройти..у нас такие очереди к врачам..жесть....ну вы заодно к 2 все сдадите и книжку сразу сделаете...

Девочки,не помню..может и спрашивала уже..чет память подводит...вы к 2 годам будете врачей проходить
Я вот чет думаю..если не попадаем в сад и карту эту не надо делать..наверно особо никуда и не пойду
Ну к педиатру сходим конечно.Рост там посмотреть,вес.У окулиста мы были.Вот может к хирургу заглянем,все-таки мальчик..И все...больше ни к кому не хочу идти...ну анализы..подумаю..не знаю...Просто сейчас же в пк надо в 1,9 идти.Думаю там скажет к 2 врачей проходить...решила отказаться..не пойду...ну если только нас в сад конечно не возьмут...
Прикольно будет..вот я не хочу его в сад отдавать,а нам путевку дадутзакон подлости...и по врачам идти придетсяэт всегда такНу может и нет конечно и мне повезет
я не буду в 2 года по врачам ходить
У нас хлеб постоянно портится, муж не ест, дети только Лита с супом ест.
Девочки, а я наверно зажралась))) хочу посудомойку
Ямама вне форума  
Old 04.04.2014, 08:29
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Почему зажраласьПо моему..хорошая вещь
У меня вот наоборот..муж без хлеба ничего не ест..а я редко ем..ну дети с супом только.А батон если есть,так едят
Мы с дочкой начали в середине августа ходить..как сейчас помню..нам дали число по раньше
Марин,ну не знаю тогда,что тебе подсказать...смотря,что ты больше хочешь..можно конечно обходными путями,но учти,что первый год дети постоянно болеют,так что с работой не вариант...навряд-ли удастся выйтиМожно конечно попробовать обходными.....но надо найти ещё того,кто возьмет деньги...чтобы вы попали...а это сейчас тоже не просто
Юлик вне форума  
Old 04.04.2014, 08:42
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Юля, Марина, спасибо

интересно у нас что с садом а когда наша очередь подойдет, они сообщают как-то?

Добавлено через 1 минуту

у нас все хлеб едят. и я тоже
Анюсик вне форума  
Old 04.04.2014, 08:44
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Почему зажраласьПо моему..хорошая вещь
У меня вот наоборот..муж без хлеба ничего не ест..а я редко ем..ну дети с супом только.А батон если есть,так едят
Мы с дочкой начали в середине августа ходить..как сейчас помню..нам дали число по раньше
Марин,ну не знаю тогда,что тебе подсказать...смотря,что ты больше хочешь..можно конечно обходными путями,но учти,что первый год дети постоянно болеют,так что с работой не вариант...навряд-ли удастся выйтиМожно конечно попробовать обходными.....но надо найти ещё того,кто возьмет деньги...чтобы вы попали...а это сейчас тоже не просто
Да, в том и дело, что если бы мы пошли в этом году, то я не стала бы сразу выходить на работу. Полгодика спокойно поводила бы Сашу в садик, забирала бы пораньше, сидела на больничных спокойно. А уж когда она привыкнет, то вышла бы на работу. А если пойдем в 3, то мне надо будет в августе уже выйти на работу. Кто ее водить будет на час, два сначала

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Юля, Марина, спасибо

интересно у нас что с садом а когда наша очередь подойдет, они сообщают как-то?

Добавлено через 1 минуту

у нас все хлеб едят. и я тоже
Звонить должны.

Добавлено через 1 минуту

Юль, у меня есть посудомойка, но пользуюсь ей редко, после гостей обычно. Она очень долго моет, часа по 2,5. Если каждый день ей пользоваться, то бешеные счета за свет будут приходить. У нас и от мульти очень повысилась оплата за свет
Malina17 вне форума  
Old 04.04.2014, 08:48
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вообще распределение в конце мая вроде..если попадаете..то они звонить должны.
Ань,а ты по очереди не смотрела,какие вы?
Марин,ну так да..но что делать..тогда предлагай деньги..может попадете...
У меня дочка быстро к саду привыкла,мы через неделю уже до обеда оставались.Потом как-то быстро на сон..Она вообще не капризничала...быстро привыкла
Юлик вне форума  
Old 04.04.2014, 08:57
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Да это так мечты, не люблю посуду мыть...да и мне её ставить, честно говоря некуда Вот сейчас на кухне гора посуды, у меня палец болит, когда мою
Одно радует, что можно мыть не сразу, а то со родителями жили приходилось сразу мыть
Ямама вне форума  
Old 04.04.2014, 09:02
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я тоже последнее время не люблю её мыть
Но стараюсь не накапливать..проще помаленьку..раз и помыла
Юлик вне форума  
Old 04.04.2014, 09:06
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вообще распределение в конце мая вроде..если попадаете..то они звонить должны.
Ань,а ты по очереди не смотрела,какие вы?
Марин,ну так да..но что делать..тогда предлагай деньги..может попадете...
У меня дочка быстро к саду привыкла,мы через неделю уже до обеда оставались.Потом как-то быстро на сон..Она вообще не капризничала...быстро привыкла
Моя долго, думаю, будет привыкать Мы без мамы никуда..
С мужем только начинаем говорить на эту тему сразу ругаемся Он считает, что я должна и отводить в сад и забирать, а с моей работой это не будет получаться каждый день. Он орет : ищи другую! А мне моя нравится, да и кто меня возьмет с маленьким ребенком на руках
Malina17 вне форума  
Old 04.04.2014, 09:15
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

не смотрела, Юль! я не понимаю там ничего)))

я мою сразу посуду, одну-две тарелки несложно вечером муж почти всегда моет.
Анюсик вне форума  
Old 04.04.2014, 09:17
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин..с мужем сложно конечно
Но вам все равно придется договариваться.По другому ну никак не выйдет у вас.К сожалению...
Если он не готов быть на подстраховке,как тогда быть...мало-ли..могут случиться любые нюансы...тогда если все останется правда только на тебе..там уже как бы тебе не нравилось..придется либо дома быть,либо что-то другое искать
Либо уламывать как-то мужа..я вот не пойму..ребенок ваш общий..почему отводить и забирать должна только ты..первый раз с таким сталкиваюсь..честно...печально
Надо донести как-то до него...что вы семья,это ваш общий ребенок и помочь кроме него некому...так тоже не правильно на тебя все свалить
Юлик вне форума  
Old 04.04.2014, 09:23
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Моя долго, думаю, будет привыкать Мы без мамы никуда..
С мужем только начинаем говорить на эту тему сразу ругаемся Он считает, что я должна и отводить в сад и забирать, а с моей работой это не будет получаться каждый день. Он орет : ищи другую! А мне моя нравится, да и кто меня возьмет с маленьким ребенком на руках
такой он странный, а на кого тебе ещё надеяться, если не на него
ты ему скажи, что доче-то как будет приятно с папой ходить, и так редко видятся
мой тоже, когда с родителями жили, отводил, и то ворчал всё время, а потом я ему говорю, что с тобой он увереннее всегда идёт и тоже общается хоть какое-то хоть и мизерное время
А сейчас боится что ли, или просто не хочет в новый садик вести, всё время ворчит, чтоб мы раньше вставали, а то он опаздывает... я забила, ладно хоть с дочей сидит, пока в сад веду
Ямама вне форума  
Old 04.04.2014, 09:24
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Марин..с мужем сложно конечно
Но вам все равно придется договариваться.По другому ну никак не выйдет у вас.К сожалению...
Если он не готов быть на подстраховке,как тогда быть...мало-ли..могут случиться любые нюансы...тогда если все останется правда только на тебе..там уже как бы тебе не нравилось..придется либо дома быть,либо что-то другое искать
Либо уламывать как-то мужа..я вот не пойму..ребенок ваш общий..почему отводить и забирать должна только ты..первый раз с таким сталкиваюсь..честно...печально
Надо донести как-то до него...что вы семья,это ваш общий ребенок и помочь кроме него некому...так тоже не правильно на тебя все свалить
при возможности он,конечно, отведет и заберет,если сможет. Но он же на работе всегда до ночи и в командировках часто и менять свой график он не собирается,считает,что жертвовать своей работой должна мама,а не папа. Может хоть отводить иногда сможет

Добавлено через 1 минуту

Побежала я на массаж.
Malina17 вне форума  
Old 04.04.2014, 09:36
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин..я подумала,что проблема в другом..что он просто не хочет помогать и считает,что только ты должна водить.Если дело больше в том,что он в командировках,либо до поздна работает...то это другое...
Не знаю...по идее муж кормит семью...и тут надо смотреть кто-и как зарабатывает,на чем это основывается...как и чего..много нюансов...
Просто смотри..у нас такая работа была...там не отпустили бы забрать/отвести..График 2/2 и с 7 утра уже на работе,и до 8дома нет его.Ну например...либо 3 сменка была.И понятно,если я работаю,он дома...он её отводил/забирал,сидел...так и со школой сейчас.Т.е. все на нас двоих.Ну там понятно,что если помочь в этот день некому...
И если бы такой вариант...конечно мне бы пришлось менять работу,если бы он не мог часто отводить/встречать..как бы она мне не нравилась.Ну а если некому было бы помочь..пришлось бы вообще дома без работы сидеть...ну как-то так
Я же не могу,например,заставить его бросить хорошую,оплачиваемую работу только потому,что мне свою жалко оставлять...Все-таки пока..мои приоритеты..он мужчина зарабатывает.на женщине дом/дети...Тут я наверно согласна с твоим мужем...
Юлик вне форума  
Old 04.04.2014, 10:12
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем привет))у нас муж не сможет отводить и возможно забирать даже..в 6,45 уходит из дома..в 7,30 уже должен быть на работе..а приезжает домой в город в 17,45 только..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 04.04.2014, 10:27
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

У меня муж, когда может с удовольствием отводит и забирает ребенка. Вот как раз сейчас пока с нами все время сам ребенка отводит и забирает, и не ворчит)))

Ой, я с этими трусами так тетку замучила, что она вроде сказала если что привозить. Ну съезжу, нет так нет, подарю брату, а мужу другие куплю. Хотя лучше б поменяли, дорогие труселя...

Добавлено через 1 минуту

Анют, Мирончика с даткой!!!
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема