Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2014, 22:50
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Так муж оплачивал сад наличкой через отделение банка.
Олеся57681 вне форума  
Old 16.10.2014, 23:28
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Riyna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Так муж оплачивал сад наличкой через отделение банка.
А в отделении не в курсе, что банк-банкрот???
Riyna вне форума  
Old 17.10.2014, 00:10
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Ну именно этот банк и банкрот через который оплачивали. Наверное бабла сняли с людей а потом банкротом себя объявили.
Олеся57681 вне форума  
Old 17.10.2014, 00:17
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Цитата:
Ну именно этот банк и банкрот через который оплачивали. Наверное бабла сняли с людей а потом банкротом себя объявили.
Олесь, ну это прямо невезуха какая-то, что с декретными, что с банками( странно,что садик не предупредил сразу,что оплаты нет, а просто выставили двойной счет.могли бы поинтересоваться, это же в их интересах, а вы бы кинулись вовремя и может успели бы вернуть деньги.
Riyna вне форума  
Old 17.10.2014, 00:33
Олеся57681
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Riyna Посмотреть сообщение
Олесь, ну это прямо невезуха какая-то, что с декретными, что с банками( странно,что садик не предупредил сразу,что оплаты нет, а просто выставили двойной счет.могли бы поинтересоваться, это же в их интересах, а вы бы кинулись вовремя и может успели бы вернуть деньги.
Ну я садику мозг на эту тему еще вынесу. Оплачивать повторно я не собираюсь дело принципа и денег у меня просто нет, тем более что сам сад нас и направлял в этот банк.
Олеся57681 вне форума  
Old 17.10.2014, 06:50
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Юля, ну и хорошо, что нет симфизита этого!!! Сама родишь значит!!! У меня тоже на последнем приеме на 3 см меньше живот намерили, я еще подумала- может неправильно намерили)))
Олеся, прям не везет тебе на денежные операции... Надеюсь, трудовая инспекция быстро с твоим работодателем разберется!!!
Всем доброе утро и с недельками всех!!!
Я опять кровь на антитела сдаю, сижу жду своей очереди...

Добавлено через 1 минуту

Ребенок старший сегодня спал всю ночь без рева, ттт чтоб так и было, зато я спала плохо, как зомби сижу сейчас)))
anastaisha вне форума  
Old 17.10.2014, 08:16
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Всем привет! У кого недельки - с недельками!
Я тоже не выспалась сегодня, доча пиналась часов до трёх ночи, наверное. Еду со своих процедур и засыпаю! Хорошо хоть на выходных не надо ходить на них! На улице снежок идет, классно!!!
anastaisha, здорово, что сынульке лучше, пусть теперь только спокойные ночки у вас будут!
Олеся57681, а у вас квитанция из банка же сохранилась об оплате? Какие тогда к вам претензии, пусть садик сам с банком и разбирается.
Iri$k@ вне форума  
Old 17.10.2014, 08:39
Олеся57681
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Всем привет! У кого недельки - с недельками!
Я тоже не выспалась сегодня, доча пиналась часов до трёх ночи, наверное. Еду со своих процедур и засыпаю! Хорошо хоть на выходных не надо ходить на них! На улице снежок идет, классно!!!
anastaisha, здорово, что сынульке лучше, пусть теперь только спокойные ночки у вас будут!
Олеся57681, а у вас квитанция из банка же сохранилась об оплате? Какие тогда к вам претензии, пусть садик сам с банком и разбирается.
Они на нас просто эти разборки повесят и все. Раз они повторно нам счета выставили.

Добавлено через 5 минут

Блин я проспала и все дети в сад не успели остались сомной. Бесит уже муж с его безответственностью. Как я буду справляться когда малышка родиться не представляю даже.(((
Олеся57681 вне форума  
Old 17.10.2014, 08:50
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
мне бы в небо))), Ура!!!Хорошо,то все хорошо!!
Оля-ля87, хорошенький комбезик,в нем выписываться будете?
Олеся57681, Должны сделать!!!Да что же за напасть такая,не расстраивайся,все наладиться.
Чего-то у меня прям за вечер живот опустился,малышня притихла
Ну да вообще собираемся в нем выписывать,а потом будем гонять всю зиму,весну,осень(подстежка снимается) и на следующюю зиму тоже хватит.

Добавлено через 1 минуту

Ой забыла поздороваться,Всем Прювет!!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 17.10.2014, 10:38
наталья2178
Гость

Оля-ля87,ситуёвина конечно не приятная(( А у вас есть чек? В принципе это не ваши проблемы то должны быть, вы то оплатили, а за работу банка вы отвечать не можете!
мне бы в небо))) здорово что нет симфизита! У меня тоже болит лонное сочленение(((

anastaisha, у меня кстати тоже намеряли в этот раз меньше, чем было Чёт я переживать стала, а гиня сказала ничего страшного, типа ребёнок по разному ложиться и соот-но замеры разные.
Со сном без плача вас! Пусть уже так и остаётся! Может прошло)

Олеся57681, удачи с декретными! Оборзевшие конечно работодатели! Но трудовая всё же должна порядок навести! Кулачков на ситуацию @@@@@@@@@@@@
Девочки с недельками)))

Old 17.10.2014, 11:24
Олеся57681
Мама-чайник

Девочки а как у вас с пописами? Я уже замахалась в туалет бегать. До этого ночью не приходилось вставать а теперь если не встаю аж разорвать готово.
Олеся57681 вне форума  
Old 17.10.2014, 11:40
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Оля-ля с обновкой вас!
Олеся, да вроде нормально все с пописом моим))) писать ночью втсаю только часто и все...
Ух я прибралась, теперь пиццу с ребенком печь будем - обещала ему, он очень ждет...
anastaisha вне форума  
Old 17.10.2014, 12:00
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Всем приветикя не успеваю вас читать и отписываться,сплю как сурокмужа утром на работу,Яна в сад,а сама пришла и завалилась спать дальше,пока есть такая возможностьвот тока встала и первым делом как вы думаете чтооо????жраааааатьпроснулась как век не евшина улице еще темно как ночью и морось,брр,на балконе(застекленном)и то плюс 2 всего,бррр...у меня тоже внизу все болит и кости хватает прям лонные периодич.аж сгибаюсь от боли..началось в общем подготовка полным ходом.
Оль,с денюшкой и обновочкой,оч клевенький комбез,прелесть
Олесь,что ж за напасть то такая с деньгами у вас то,пусть все разрешится.я бы тоже повторно не платила бы,дело принципа!
Насть,хорошо,что малыш седня не плакал ночью
Смоляночка вне форума  
Old 17.10.2014, 12:31
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Девочки привет. Неделек с недельками !!!
даа, Олесь конечно у вас с деньгами что то полоса тёмная какае та.но держись, за тёмной всегда идет светлая!! Все будет хорошо.
Мы были на приёме, что самое интересное у нас вообще ни разу не направляют на КТГ.я спросила, врач говорит не надо . говорит доходи до конца недели(кокрас ровно 38 будет) и можешь рожать.правда живот вообще не хочет опускаться, вдм правда 40см вместо 38.говорит живот маленький не переживай крупный не будет. Потом глянула узи и я сказала что 1 был 3830 говорит ну тогда готовься 4200 примерно.ну а роды будут легче и быстрей.все мы на это надеемся) тренировочные меня уже замучали...каждый день и ночью и днем.быстрей бы родить...
тебе Яна хорошо дают выспаться.а я скоро всех в одно замечательное место пошлю.сегодня с 8 утра начала звонить подруга и тётя.одной скучно было решила поделиться новостями а вторая спросить у кого я подстригаюсь.но блин не в 8 же утра.я уснуть смогла только в начале 5.живот хватало и спички в глазах как будто. Я даже сына в садик не повела потому что встать тяжело было.а эти обе красавицы замучали.8 пропущенных от них.позвонила все высказала и сказала чтоб до 12 дня минимум про меня ни кто не вспоминал.
я блин вообще не могу свои эмоции контралировать в последнюю неделю. Меня всё раздражает и все вокруг.так охота от всех на луну улететь.чтоб не видеть и не слышать.раньше меня руль очень успокаивал.теперь и на дороге все бесят, то едут медленно то не так как мне надо.в общем ужас.психую и психую.и уже так охота родить быстрей.мне кажется это уже усталость от беременности...
Алена88 вне форума  
Old 17.10.2014, 12:43
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет всем!!
Riyna,
Iri$k@, да девочки,видимо моя малявка потихоньку готовится))
anastaisha, Ура!!Пусть и дальше спокойные ночи будут у сынули
Олеся57681, я раза 2-3 ночью встаю точно
Оля-ля87, а вы какой размер взяли?
Ура,изжоги практически нет,ну прям слегка иногда наступает сегодня,как же без нее хорошо
Юлечек**** вне форума  
Old 17.10.2014, 13:23
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Девочки а как у вас с пописами? Я уже замахалась в туалет бегать. До этого ночью не приходилось вставать а теперь если не встаю аж разорвать готово.
у меня беда, ночью могу раз 5 встать,а когда болела орви, то при кашле вообще недержание было, трусы меняла пачками, счас тт без кашля все путем.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 17.10.2014, 14:18
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Пузики, доброе утро) Недельки вас с недельками,остальных с тяпницей))
Мы с утра картохи жареной тяпнули на сале, пропылесосили и под скрип тазовых костей придавили диван) П.С. пылесос на 9м месяце жесть, меня хватило на одну комнату(тяжелый),потом состроила мужу глазки кота из Шрека и у меня отобрали сей зверский агрегат и закончили.

Цитата:
Я сегодня ночью не вставала...зря, я такого больше делать не буду - еле дошкандыбала к белому другу и затопила нафиг))) ходить с таким полным мочевым просто невыносимо.

Юлечек, у меня тоже два дня изжоги нет, я счастливая хожу))

Добавлено через 26 минут

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
я не успеваю вас читать и отписываться,сплю как сурок
встала и первым делом как вы думаете чтооо????жраааааать
Дааааа! Спааать и жрааать и снова спать. А ночами сидеть за компом,потому как дочь наконец сообразила,что в семье мама и папа заядлые совы, и ночами надо пинать сильнее)
Хотя папу мы кажется умотали - сам просит загонять его спатки, но при условии,что мы с пузиком тоже в кровати дочитываем.
Riyna вне форума  
Old 17.10.2014, 14:28
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Привет всем!!
Riyna,
Iri$k@, да девочки,видимо моя малявка потихоньку готовится))
anastaisha, Ура!!Пусть и дальше спокойные ночи будут у сынули
Олеся57681, я раза 2-3 ночью встаю точно
Оля-ля87, а вы какой размер взяли?
Ура,изжоги практически нет,ну прям слегка иногда наступает сегодня,как же без нее хорошо
80 размер в разобранном виде(ну это когда ножки высунуты),так что не утонет.
Оля-ля87 вне форума  
Old 17.10.2014, 15:01
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Алена88, ну раз не направляют, значит все ОК, меньше нервов потратишь! Меня второй день уже всё и все бесят, особенно вчера какой то ужасный день был.
Олеся57681, ночью стабильно встаю в туалет, иначе невозможно спать
ЯНАмамаЯНА, Riyna, даааа, спать и жрать - это вообще святое! Я из больницы приехала, пообедала и спать тоже завалилась, часа три продрыхла и опять на кухню )))))))
Девочки, у нас такая красота на улице,зима настоящая! Всё снегом завалило и он еще идет до сих пор! Вот думаю, выбраться немного прогуляться!
Iri$k@ вне форума  
Old 17.10.2014, 16:10
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

приветики!
Олесь, что ж за непруха такая?... на мошенников вы нарвались... может в прокуратуру написать или ещё куда? или с юристом проконсультироваться, что делать? но платить однозначно не нужно, тем более что и денег нету! это не ваша вина. а вообще, может это отделение с садиком в сообщниках?.. сад частный что ли? в общем желаю вам как можно скорее разобраться с этим беспределом, и с декретными тоже!! и поменьше нервничай, хоть это и сложно! или пусть муж сам разбирается
Настя, как хорошо, что сынок спал спокойно! пусть так и будет всегда!
в туалет я кстати значительно реже стала бегать - всего разок встану, а бывает и вообще всю ночь не встаю.

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Меня второй день уже всё и все бесят, особенно вчера какой то ужасный день был.
вот-вот, и у меня то же самое!! второй день какая-то фигня с настроением! что такое?... вчера даже всплакнула, а по сути-то и не из-за чего, но так что-то на душе гадско было...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
гиня считает, что у меня 35 недель всего)) кольцо снимать через 2 недели, не раньше...ну так то кольцо схаткам не мешает, но у меня в прошлую неделю плодный пузырь не лопался - прокалывали...
ну значит надо ещё походить, хотя бы пару недель))
Ксюх вне форума  
Закрытая тема