|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ой забыла поздороваться,Всем Прювет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Оля-ля87,ситуёвина конечно не приятная(( А у вас есть чек? В принципе это не ваши проблемы то должны быть, вы то оплатили, а за работу банка вы отвечать не можете!
мне бы в небо))) здорово что нет симфизита! У меня тоже болит лонное сочленение((( anastaisha, у меня кстати тоже намеряли в этот раз меньше, чем было Чёт я переживать стала, а гиня сказала ничего страшного, типа ребёнок по разному ложиться и соот-но замеры разные.Со сном без плача вас! Пусть уже так и остаётся! Может прошло) Олеся57681, удачи с декретными! Оборзевшие конечно работодатели! Но трудовая всё же должна порядок навести! Кулачков на ситуацию @@@@@@@@@@@@ Девочки с недельками))) |
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оля-ля с обновкой вас!
Олеся, да вроде нормально все с пописом моим))) писать ночью втсаю только часто и все... Ух я прибралась, теперь пиццу с ребенком печь будем - обещала ему, он очень ждет... |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик
я не успеваю вас читать и отписываться,сплю как сурок мужа утром на работу,Яна в сад,а сама пришла и завалилась спать дальше,пока есть такая возможность![]() вот тока встала и первым делом как вы думаете чтооо????жраааааать проснулась как век не евши на улице еще темно как ночью и морось,брр,на балконе(застекленном)и то плюс 2 всего,бррр...у меня тоже внизу все болит и кости хватает прям лонные периодич.аж сгибаюсь от боли..началось в общем подготовка полным ходом.Оль,с денюшкой и обновочкой,оч клевенький комбез,прелесть ![]() Олесь,что ж за напасть то такая с деньгами у вас то,пусть все разрешится.я бы тоже повторно не платила бы,дело принципа! Насть,хорошо,что малыш седня не плакал ночью
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки привет. Неделек с недельками !!!
даа, Олесь конечно у вас с деньгами что то полоса тёмная какае та.но держись, за тёмной всегда идет светлая!! Все будет хорошо. Мы были на приёме, что самое интересное у нас вообще ни разу не направляют на КТГ.я спросила, врач говорит не надо . говорит доходи до конца недели(кокрас ровно 38 будет) и можешь рожать.правда живот вообще не хочет опускаться, вдм правда 40см вместо 38.говорит живот маленький не переживай крупный не будет. Потом глянула узи и я сказала что 1 был 3830 говорит ну тогда готовься 4200 примерно.ну а роды будут легче и быстрей.все мы на это надеемся) тренировочные меня уже замучали...каждый день и ночью и днем.быстрей бы родить... тебе Яна хорошо дают выспаться.а я скоро всех в одно замечательное место пошлю.сегодня с 8 утра начала звонить подруга и тётя.одной скучно было решила поделиться новостями а вторая спросить у кого я подстригаюсь.но блин не в 8 же утра.я уснуть смогла только в начале 5.живот хватало и спички в глазах как будто. Я даже сына в садик не повела потому что встать тяжело было.а эти обе красавицы замучали.8 пропущенных от них.позвонила все высказала и сказала чтоб до 12 дня минимум про меня ни кто не вспоминал. я блин вообще не могу свои эмоции контралировать в последнюю неделю. Меня всё раздражает и все вокруг.так охота от всех на луну улететь.чтоб не видеть и не слышать.раньше меня руль очень успокаивал.теперь и на дороге все бесят, то едут медленно то не так как мне надо.в общем ужас.психую и психую.и уже так охота родить быстрей.мне кажется это уже усталость от беременности... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!
Riyna, Iri$k@, да девочки,видимо моя малявка потихоньку готовится)) anastaisha, Ура!! Пусть и дальше спокойные ночи будут у сынулиОлеся57681, я раза 2-3 ночью встаю точно Оля-ля87, а вы какой размер взяли? Ура,изжоги практически нет,ну прям слегка иногда наступает сегодня,как же без нее хорошо |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
Пузики, доброе утро) Недельки вас с недельками,остальных с тяпницей))
Мы с утра картохи жареной тяпнули на сале, пропылесосили и под скрип тазовых костей придавили диван) П.С. пылесос на 9м месяце жесть, меня хватило на одну комнату(тяжелый),потом состроила мужу глазки кота из Шрека и у меня отобрали сей зверский агрегат и закончили. Цитата:
Юлечек, у меня тоже два дня изжоги нет, я счастливая хожу)) Добавлено через 26 минут Цитата:
Хотя папу мы кажется умотали - сам просит загонять его спатки, но при условии,что мы с пузиком тоже в кровати дочитываем. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
Алена88, ну раз не направляют, значит все ОК, меньше нервов потратишь! Меня второй день уже всё и все бесят, особенно вчера какой то ужасный день был.
Олеся57681, ночью стабильно встаю в туалет, иначе невозможно спать ![]() ЯНАмамаЯНА, Riyna, даааа, спать и жрать - это вообще святое! Я из больницы приехала, пообедала и спать тоже завалилась, часа три продрыхла и опять на кухню ))))))) Девочки, у нас такая красота на улице,зима настоящая! Всё снегом завалило и он еще идет до сих пор! Вот думаю, выбраться немного прогуляться! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики!
Олесь, что ж за непруха такая?... на мошенников вы нарвались... может в прокуратуру написать или ещё куда? или с юристом проконсультироваться, что делать? но платить однозначно не нужно, тем более что и денег нету! это не ваша вина. а вообще, может это отделение с садиком в сообщниках?.. сад частный что ли? в общем желаю вам как можно скорее разобраться с этим беспределом, и с декретными тоже!! и поменьше нервничай, хоть это и сложно! или пусть муж сам разбирается Настя, как хорошо, что сынок спал спокойно! пусть так и будет всегда! ![]() в туалет я кстати значительно реже стала бегать - всего разок встану, а бывает и вообще всю ночь не встаю. Цитата:
Добавлено через 2 минуты ну значит надо ещё походить, хотя бы пару недель)) |
|
|
|