Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2014, 11:36
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

всем привет,проснулась опухшая,видок у меня прям таки ужасный....вовку пыталась настроить на прошлый режим,не подходить,но пока в туалет ходила муж уже возле кроватки тусовался блин....а так,как проснусь так и вспоминаю и плачу сразу,ну не могу я и все,все произошло за 4 дня,абсолютно не готовы к этому(((
Фифачка вне форума  
Old 17.09.2014, 11:42
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен надо жить дальше, слезами ты уже ничего не сделаешь.....

пусть это грубо заучит но я знаю о чем говорю, у меня 29 числа будет 10 лет как нет мамы моей и я очень часто плачу по ночам, но я понимаю что жить надо дальше...
Ksu.D. вне форума  
Old 17.09.2014, 14:12
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Ksu.D., знаю...спасибо,у меня бабушка любимая 7 лет назад умерла...до сих пор плачу(((

готовлю парафиновые сапожки вовке,а он уже на четвереньках и прыгает,встает и прыгает,вот неугомонный,видать решил алиску догонять

Добавлено через 18 минут

так вот что мне сказали по поводу витамина
Аква Д3 по 1 капле 1 раз в день-
на язык и сразу кормить.
Доза одинакова для всех возрастов пойду куплю сегодня...завтра еще годик у дочки сестры мужа,так не хочется ехать(((
Фифачка вне форума  
Old 17.09.2014, 14:14
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, Вовку с умелкой)))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 17.09.2014, 14:56
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Лен, Вовку с умелкой)))))))
спасибо сделала вообщем парафиновые сапожки,вовка притих,потом разомлел в руках пока замотаного носили,потмо поел и уснул)))родители мои гвоорят что мы его задолбали со своими закаливаниями и ребенок первый раз согрелся за 5 месяцев
Фифачка вне форума  
Old 17.09.2014, 15:03
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

)) а что это за парафиновые сапожки такие?
..Katushka.. вне форума  
Old 17.09.2014, 16:07
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Всем привет!!! Время 6! Мы только домой пришли! Кааааапец!) через час придет массажистка!

Девочки, поздравьте меня! Сына взяли в первый состав трактора!) уря!
Ирина_Ру вне форума  
Old 17.09.2014, 18:19
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Ирин.урааааа!поздравляю вас с этим важным событием!
первый состав-это круто!!!!
ЗМаринаВ вне форума  
Old 17.09.2014, 18:34
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Время 6! Мы только домой пришли! Кааааапец!) через час придет массажистка!

Ksu.D. вне форума  
Old 17.09.2014, 19:34
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

поздравляю!!!!а что аткое тракт ор?это куда?)))первый это всегда хорошо!
Фифачка вне форума  
Old 17.09.2014, 20:10
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

это сборная челябинска по хоккею так называется
ЗМаринаВ вне форума  
Old 17.09.2014, 20:26
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение

Тотошка вне форума  
Old 17.09.2014, 22:19
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Ой, спасибо!))))) 3 года усилий прошли не зря) первая маленькая победа!)) я больше радуюсь чем ребенок!

Добавлено через 1 час 21 минуту

Такс... Девочки, вот че за хрень, простите. Щас значит похолодало... В нашем комбезе нам терь прохладненько (ночью уже 0 гр), а в типа зимний нам большоооой, сантимов на 6, кароче мы в нем тонем, сегодня померила, так столько психу было. Это щас мне что то промежуточное покупать?... У меня не было таких трат в планах. Блин.
Ирина_Ру вне форума  
Old 17.09.2014, 22:44
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗМаринаВ Посмотреть сообщение
это сборная челябинска по хоккею так называется
Ничего себе!!так это ведь ВАЩЕ ПРЯМ ВАЩЕ!!!!

ДЕВОЧКИ!!!!ВОВКА ПОПОЛЗ!!!ДВА РАЗА!!!!
Фифачка вне форума  
Old 17.09.2014, 22:56
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Ира, поздравляю вас!!!!! Лен, Вовку с умелочкой!!! я сегодня костюм зимний для старшего получила. такой суперский ваще!!!! правда великоват немного, наверно и на следующий год хватит еще. вот такой вот
Тоська86 вне форума  
Old 17.09.2014, 23:06
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Ира поздраляю!!! Это очень круто!!!)

Лена, Вован молодец!!!) скоро вообще гонять по квартире будет!))

А Зоя начала садиться, пока на бочок))) на четвереньки встает, покачается, потом на бочок садится!))

Добавлено через 2 минуты

Ир, а зимний никак не подвернуть? Или, может, в коляску пока одеяльце брать? Мы с поедиком гуляем, когда совсем холодно

Тоня, костюм и правда здоровский, смотрится очень хорошо!
Aisha вне форума  
Old 17.09.2014, 23:10
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Тоська86, красивый,а где заказывала?

Aisha, спасибо,у меня только падать может))

Добавлено через 3 минуты

нам что пришло,я все подворачиваю и все))пихаю вовку и тащу))))
кстати,вот шапка пришла вчера.похвастаюсь
Фифачка вне форума  
Old 17.09.2014, 23:56
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Девчонки привет!!!! Почти два часа вас перечитывала! Какие вы все большие стали!

Фифачка, мои соболезнования по поводу кошки, тяжело это....очень. Вовчика с умелкой...умничка он!

Алиса вообще молодчинка....вне конкуренции!!!!

Ирина_Ру, Поздравляю с успехами сынульки! Для родителей это очень важно, потому что это и их заслуга тоже!

Мы пока маленькие, по сравнению с вами...в 4 мес. весили 6600 и были 63 см. Научились переворачиваться на животик и обратно. Постоянно хватается за мои руки и садится...пытается поползти, но пока не получается. Сегодня ходили к неврологу....нам сказали...хороший малыш! Сделали УЗИ головушки...тож все хорошо. Вот только вечером был очень капризный, даже купаться отказался. Закатил истерику, еле успокоила....Такое у нас впервые..((( Завтра идем делать АКДС...очень переживаю
Фимка вне форума  
Old 18.09.2014, 00:18
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Да там фиг подвернешь))
Лена) Вову с умелкой))) видимо сапожки сделали свое дело))
наш сегодня после массажа сначала усиленно отжимался на руках, а потом начал колени под пузико подтягивать и попой кверху лежать) но видя мою довольную мордашку сразу колени убирал, видимо чтоб в обморок от счастья не грохнулась...

Я никого не пугаю и не переубеждаю перед прививкой, но я до года больше ни одной прививки не поставлю.

Добавлено через 3 минуты

Спасибо за поздравления!) мы конечно знали что так будет)))) но все равно приятно)))
Ирина_Ру вне форума  
Old 18.09.2014, 00:38
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Тоська86, красивый,а где заказывала?
заказывала в питерсой фбрике бэби бэст.
Тоська86 вне форума  
Закрытая тема