![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я не могу готовить, когда Мирон не спит.
Сегодня мне муж не помогает ![]() Добавлено через 14 минут Сегодня Рома плачет, Мирон подошел к нему, обнимает его...так прикольно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Поздравляю вас,девочки с 8 марта.Желаю вам, вашей семье и близким здоровья.Вам счастья,любви исполнения всех желаний,весеннего настроения и побольше улыбок и позитивных моментов!!!! ![]() ![]() ![]() Анют,а чего муж не помогал?Я думала вы вдвоем быстро всё сделаете... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Всех с праздником! А я сегодня одна) муж на сутках, свекр хотел придти помочь, так заболел. Сидим дома) Свекровь с дочкой и сестрой в деревню уехали, мы б тоже поехали если б кто-то умный мужу дежурство не поставил(( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сделала 3 салата-оливье, греческий и слоями курица,грибы, огурцы, белок,сыр,желток. свинину с грибами под сыром с рисом, пиццу испекла, бутерброды с икрой.
Юль, у мужа же праздник ![]() Мы вчера просто поругались, вот он сказал делай все сама, сегодня правда с утра даже извинился... впервые за 7 лет ![]() Я почти до 3 часов все делала вчера. Отметили мы, дети так наигрались друг с другом и с бабушкой, дедушкой, Мирон просится все время к ним на ручки ![]() Купила Мирону костюмчик на др, вроде смотрится на нем хорошо, а сейчас фотки посмотрела, большой такой ![]() Добавлено через 1 минуту Девочки, с праздником вас! Пусть в душе будет всегда весна! Счастья вам! И главное, всем здоровья!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нам покажи фотки
![]() Хорошо посидели..а родители у вас? С мужем ясно..я просто удивилась..вы же всегда вместе готовили..поэтому и спросила ![]() ![]() Создала свою тему в хвастиках и вк фотки закинула..кому интересно можете посмотреть ![]() ![]() Напомните мне ещё раз..как ссылку вставить в подпись...вот ничё уже не помню(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Юль, покажу, когда комп включу)))
Да, всегда вместе готовим на праздники...он же вчера ездил в квартиру, ремонт делал там, мыл все, устал там. Родители уехали в др.город, к старшей сестре, завтра у нее у дочки др ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() ![]() ![]() Добавлено через 10 часов 42 минуты Всем доброе утро ![]() Тёмик сегодня..впрочем как и посл. дни встал в 7...это ж кошмар..я не готова так рано просыпаться ![]() ![]() И видок мой оставляет желать лучшего..опять какая-то фигня(забываю название всё время) вскочила на нижнем веке..глаз раздуло...кошмар ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Доброе утро!
Ячмень что ли, Юль? А я вчера в 10 уснула с детьми, встала в час, вспомнила, что муж сегодня поедет на квартиру, решила ему документы подготовить, смотрю, паспорта нет ![]() А он в субботу ездил со всеми документами, разбудила его, говорит показывал там тетке документы, наверное паспорт оставил там... Я потом уснуть не могла, думаю вдруг потерял ![]() Сейчас звонит, что на столе паспорт там лежит ![]() У нас тоже солнечно, наверное сейчас погулять сходим, потом нужно будет уборку делать, не успеем погулять. |
![]() |
![]() |